Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

ПростоКатя, пугай лучше. у меня папа инсульт на ногах перенес и 3 дня дома был. я как узнала рыдала. быстро в больницу определила. сейчас сторона отходит потихоньку . Второй инсульт сказали не переживет. Дай Бог здоровья нашим родителям.

• Нравится 1

ПростоКатя, У меня родители старенькие папе 71 а маме 64 молюсь за их здоровье

У меня тоже уже в возрасте приличном, меня поздно родили. Моей маме 79 - два инфаркта за плечами((( Папе - 78 - инвалид 1 группы, почти не ходит. Я их очень люблю.

Наташ, спасибо, вроде по состоянию легче, но давление так и держится 150/75(((( Кстати, остеохондроз есть у нее. А как узнали, что от остео давление было, лечили чем-то? Я просто как выжатый лимон сегодня(((( Еле уговорила мою упрямую маму завтра к врачу ехать, напугала инсультом ее. Девочки, прямо руки опускаются((((((((

К неврологу ходили? Мне невролог сказал. У терапевта обследовалась все в норме, а неврологу сказал что там что то защемляется и нарушается кровообращения в голове

Ты себе возраст не правильно поставила??))))

Ссылки скрыты.

Оля как сыночек?

Нина, привет!!!

Сынок хорошо, а я все валяюсь ((

Zezina_olg,  ты написала: «ты себе возраст неправильно поставила» я подумала, что вопрос мне. Если да, то нет усё правильно вроде :D

Ксюshkа,  Привет ;)

Доброе утро девочки БТ (базальная температура) рухнула ждать М мне. Девочки мне сегодня сон приснился. Я Б. от цыгана и на ярмарке что ли мы с ним были. Все хорошо. а в конце сна он меня похищает я ему говоря рожать мне надо с помощью КС. Иначе что то с сыном будет. Вот к чему это . помню в конце сна плакала я.

Zezina_olg, рада что с сыном все хорошо.

Привет, девчата! Сижу в ЖК, жду приёма. На УЗИ была. Всё в норме, соответствует сроку.

РомашкаБелая,  рано, Маша, для падения БТ (базальная температура) перед М.

• Нравится 6

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюша и тебе хорошего дня! И спасибо большое, думаю ты понимаешь о чем я :D :D :D

РомашкаБелая, Маша это еще не упала) вдруг ИЗ

Ирина :-))), хорошего рабочего дня)

Оля, с недельками тебя

• Нравится 2

РомашкаБелая, скоро точно буду:D

ПростоКатя, она ставала кучу анализов, потом поехала на западную, там лечебный цент и оттуда приехала и сообщила от чего это...

Держись,Катюша, здоровья родителям!

Всем приветик и Хорошего дня

• Нравится 1

Привет, девчата! Сижу в ЖК, жду приёма. На УЗИ была. Всё в норме, соответствует сроку.

РомашкаБелая,  рано, Маша, для падения БТ перед М.

с хорошим узи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...