РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ПростоКатя, пугай лучше. у меня папа инсульт на ногах перенес и 3 дня дома был. я как узнала рыдала. быстро в больницу определила. сейчас сторона отходит потихоньку . Второй инсульт сказали не переживет. Дай Бог здоровья нашим родителям. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 РомашкаБелая, Да, Машуль, дай Бог. Я без мамы вообще себя даже представить не могу... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ПростоКатя, У меня родители старенькие папе 71 а маме 64 молюсь за их здоровье 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ПростоКатя, У меня родители старенькие папе 71 а маме 64 молюсь за их здоровье У меня тоже уже в возрасте приличном, меня поздно родили. Моей маме 79 - два инфаркта за плечами((( Папе - 78 - инвалид 1 группы, почти не ходит. Я их очень люблю. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ПростоКатя, меня в 36 мама родила. я самая поздняя. Катюш маму в руки и к врачу срочно. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Дорогульки спасибо Вам за поздравление! Правда очень приятно Всем доброе утро! Пусть день будет легким и продуктивным Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Наташ, спасибо, вроде по состоянию легче, но давление так и держится 150/75(((( Кстати, остеохондроз есть у нее. А как узнали, что от остео давление было, лечили чем-то? Я просто как выжатый лимон сегодня(((( Еле уговорила мою упрямую маму завтра к врачу ехать, напугала инсультом ее. Девочки, прямо руки опускаются(((((((( К неврологу ходили? Мне невролог сказал. У терапевта обследовалась все в норме, а неврологу сказал что там что то защемляется и нарушается кровообращения в голове Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ссылки скрыты. Оля как сыночек? Нина, привет!!! 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ты себе возраст не правильно поставила??)))) Ссылки скрыты. Оля как сыночек? Нина, привет!!! Сынок хорошо, а я все валяюсь (( Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Привет-привет всем) Ирина, нет, мы пока не планируем. Всем запузатившимся - мои поздравления) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ирина :-))), Что? не поняла Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Zezina_olg, ты написала: «ты себе возраст неправильно поставила» я подумала, что вопрос мне. Если да, то нет усё правильно вроде Ксюshkа, Привет Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Доброе утро девочки БТ (базальная температура) рухнула ждать М мне. Девочки мне сегодня сон приснился. Я Б. от цыгана и на ярмарке что ли мы с ним были. Все хорошо. а в конце сна он меня похищает я ему говоря рожать мне надо с помощью КС. Иначе что то с сыном будет. Вот к чему это . помню в конце сна плакала я. Zezina_olg, рада что с сыном все хорошо. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Привет, девчата! Сижу в ЖК, жду приёма. На УЗИ была. Всё в норме, соответствует сроку. РомашкаБелая, рано, Маша, для падения БТ (базальная температура) перед М. 6 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с хорошим узи)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 РомашкаБелая, До М еще рано, завтра поднимется Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюша и тебе хорошего дня! И спасибо большое, думаю ты понимаешь о чем я :D РомашкаБелая, Маша это еще не упала) вдруг ИЗ Ирина :-))), хорошего рабочего дня) Оля, с недельками тебя 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 РомашкаБелая, скоро точно буду ПростоКатя, она ставала кучу анализов, потом поехала на западную, там лечебный цент и оттуда приехала и сообщила от чего это... Держись,Катюша, здоровья родителям! Всем приветик и Хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Привет, девчата! Сижу в ЖК, жду приёма. На УЗИ была. Всё в норме, соответствует сроку. РомашкаБелая, рано, Маша, для падения БТ перед М. с хорошим узи! Ссылка на это сообщение
Наталия777 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Привет, девчата! Сижу в ЖК, жду приёма. На УЗИ была. Всё в норме, соответствует сроку. РомашкаБелая, рано, Маша, для падения БТ перед М. С хорошим УЗИ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт