Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Устала.... Девочкам в ВК писала, какая я дурында сегодня... До ЖК добираться час, на улице дубак. Приехала, надо мочу сдать, открываю сумку и понимаю, что я взяла ВСЁ, просто всё, кроме обменки и документов. Пипец....

Время 11, УЗИ в 12:30. Я бегом обратно на метро, в метро вызываю такси до дома. Дома хватаю обменку и по новой пришлось заказывать такси, уже до ЖК. Перед кабинетом оказалась в 12;39.

С утра поесть не успела, потом беготня, думала в ЖК что-нибудь пожую...ага. На УЗИ у ребёнка не видят желудок, спрашивают, давно ли я ела, сказала давно, не говорить же, что вчера...

Отправили есть и повторно на УЗИ. Напилась сладкого сока, батончик мюсли приторно сладкий :toks: и орехи. Потом в кабинет. Врач говорит: "Ну вот, теперь вижу, появляется". Эх я, мамашка какашка, ребёнка не накормила.

*❤*IIФилиппокII*❤*, Алён, ты не против если я сопру твою идею оформления таблички для группы? ))

Без вопросов) Мне Мила делала :heart: . Я без неё бы не смогла. Вот пару месяцев только более-менее начала разбираться.

*❤*IIФилиппокII*❤*, С хорошим УЗИ, Аленка!

У тебя ПДР почти на мой ДР))) Я 7 июня родилась

Как мама?

Девочки у меня такой вопросик,кто вставлет "туда"утрик,утром у Вас от туда, не вытекает жидкость...(соррь за такой вопрос),но утром встаю и пока бегу к туалету,прям по ногам течет,может мне лучше глотать,а не вставлять?

Наталия777, у всех вытекает... От "глотать" столько побочек, сама не обрадуешься. Я когда порой пила, голова кружилась, перед глазами всё едет, вырубает спать...нереально просто. И так час-два. Если пить, то уж лучше Дюф тогда.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  спасибо, я разобралась что и как, мне просто понравилось твоё оформление, все нужное в таблице))

ох, денек у тебя сегодня..)) хорошо, что все хорошо в итоге))

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ну вот! Красотка стройняшка! Говорила же, что наговариваешь! :love:

Аленка, давай чихай на меня девчачьим пока не забеременею :D

А то у нас в домике пока одна девочка ожидается, в смысле подтвержденная на узи!))

• Нравится 1

Как мама?

С утра была нормально, к вечеру опять давление начало подниматься. Сейчас 150/85. В пн идем к кардиологу, еле уговорила ее( Мне иногда кажется, что упрямее моей мамы еще не родился человек на земле! Хорошо, хоть ТТ нормальная и боль в животе прошла.

Девочки сегодня я поставила штамп в паспорте я свободна!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!! РАЗ БТ (базальная температура) упала я бухаю.

Аленочка с отличным узи.

Танюшка себя забыла и ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

Пошла я бухать всех люблю все равно М припрутся

• Нравится 4

Девочки сегодня я поставила штамп в паспорте я свободна!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!! РАЗ БТ упала я бухаю.

Аленочка с отличным узи.

Танюшка себя забыла и ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

Пошла я бухать всех люблю все равно М припрутся

поздравляю)
  • Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, эх меня забыла,когда феячила)

Исправилась!!! Так и знала шо память куриная! :girl_mad:

Ничего.. Я еще буду феячить!! :friend:

Я ж еще Мама Кати Оксану забыла((

• Нравится 1

Девочки зацените сегодн наделала

Ссылки скрыты.

с баб ешькой это чайный домик. мельница первая -. тоже чайный домик. а вторая мельница - это подсвечник.

фото 4 и 5 это заборчик кашпо под цветы

• Нравится 4

Девочки зацените сегодн наделала

Ссылки скрыты.

с баб ешькой это чайный домик. мельница первая -. тоже чайный домик. а вторая мельница - это подсвечник.

фото 4 и 5 это заборчик кашпо под цветы

какая красота!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...