Ириночка❤️ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 РомашкаБелая, Машунь бабка ежка сууууупеееррр!!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Маша какая ты молодец.рукодельница ох девочки я сегодня помираю голова болит.дышать трудно.хожу как с колом в заднице я так понимаю последний месяц самый трудный да? живот как бдуто каждый день растет уже не желудок ничего нащупать не могу что не сьем все мутит Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Lara`, да зайка финишная прямая а ты быколошадь. не то все прешь на себе не то на тебе ездят. Ларочка погладушки Славику. животик великолепный 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Lara`, ооооофииигееееть!!!!!! Вот это Славик вымохал!!! Зайка, как же твоя спина справляется то... ну ничего совсем чуть чуть и уже будем просить не погладушечки Славику передать а расцеловать в самые самые сладкие места !!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ирина :-))) спина в последнее время оч болит стараюсь лежатт больше сама хочу скорее котеночка своего потискать) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Lara`, бандаж носишь??? Меня спасало кресло груша и спине разгрузка и полусидя полу лежа. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Lara`, О, Ларочка! Ты прекрасна! Пузень знатный вырос! Но пока высоко животик, не опустился еще. Совсем чуть-чуть осталось и будешь вспоминать, как же я без Славика жила, и не вспомнишь, как-будто он всегда у тебя был)))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Lara`, Ларочка кто фоткал тебя, такое ощущение что пуз фоткал крупным планом Пузик-арбузик! Еще немножко и Славуня будет на ручках Ссылка на это сообщение
Lara` 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 муж фоткал он и фоткал живот))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ларочка пусть самочувствие будет хорошим, погладуси вам. Жаль фото я не вижу(((( Ссылка на это сообщение
fishe4ka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, привет! Я тоже пока перечитаю все, уже и ответили, и поздравились.... Я присоединяюсь к поздравлениям с хорошим УЗИ и с именинами Татьяны! Всем здоровья и заветных полосочек ожидающим! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 fishe4ka, Привет! Я - Катя, будем знакомы) :isnegzima: Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ксюshkа, Ксюша а у тебя скрининг 29 числа или я путаю Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ксюshkа, Ксюша а у тебя скрининг 29 числа или я путаю да, в 9 утра по моему (в 10 по Москве) Девочки, привет! Я тоже пока перечитаю все, уже и ответили, и поздравились.... Я присоединяюсь к поздравлениям с хорошим УЗИ и с именинами Татьяны! Всем здоровья и заветных полосочек ожидающим! :kulachki: привет Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ксюshkа, будем держать кулачищи Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ксюshkа, будем держать кулачищи спасибо Машуль, очень страшно Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ксюshkа, зая, все хорошо у тебя. Вот увидишь! Не переживай не накручивай мы всегда рядом. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 fishe4ka, Привет Надюха, там либо план ведения Б расписывает. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ирина :-))), канеш! Там первый ребенок в мою честь звался, на скрининге с подругой была, видели, что внутренний зев открыт в 21 неделю и шейка короткая. ( Но опыта никакого не было, узист не обратил внимания и гиня отмахнулась. Я все это время себя перед малышкой Амалией виноватой чувствую. У подруги в беременность мозг отключился вообще. Я должна была что-то сделать И не сделала. Вот теперь наверстываю. Я не гиня, но за этого малыша буду рвать на клочки все преграды. 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Mrs.Rhee, правильно дорогая. так держась. Борись Боритесь вместе и все у вас получиться Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Мать у нее в другой области живет, сестры своими детьми заняты, а я смогу с работы отпрашиваться к ее врачам. Мы и в прошлый раз как семейная лесби-пара смотрелись В этот раз надеюсь и партнерские организовать. Короче, буду у вас консультироваться иногда ПыСы Сайт не дает мне вставить линеечку (пидорасина), говорит слишком большое изображение. Шо делать? 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Мать у нее в другой области живет, сестры своими детьми заняты, а я смогу с работы отпрашиваться к ее врачам. Мы и в прошлый раз как семейная лесби-пара смотрелись В этот раз надеюсь и партнерские организовать. Короче, буду у вас консультироваться иногда ПыСы Сайт не дает мне вставить линеечку (пидорасина), говорит слишком большое изображение. Шо делать? шрифт поменяй на поменьше Ксюshkа, зая, все хорошо у тебя. Вот увидишь! Не переживай не накручивай мы всегда рядом. спасибо! очень надеюсь! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ксюshkа, ОК, завтра попробую. С телефона такую удалось воткнуть. Даааа уж, воткнула Утро вечера мудреней и в линеечках тоже. Уууря Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Mrs.Rhee, Надь, вот тебе и ребенок)))) Все возможно в этом мире 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Доброе утро девочки. Бт 37 но это пролет знаю точно при Б должна быть выше у меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт