Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Маша какая ты молодец.рукодельница

ох девочки я сегодня помираю

голова болит.дышать трудно.хожу как с колом в заднице

я так понимаю последний месяц самый трудный да?

живот как бдуто каждый день растет

уже не желудок ничего нащупать не могу

что не сьем все мутит

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Lara`, да зайка финишная прямая а ты быколошадь. не то все прешь на себе не то на тебе ездят.

Ларочка погладушки Славику. животик великолепный

• Нравится 1

Lara`,  ооооофииигееееть!!!!!! Вот это Славик вымохал!!! Зайка, как же твоя спина справляется то... ну ничего совсем чуть чуть и уже будем просить не погладушечки Славику передать а расцеловать в самые самые сладкие места ;)!!!!

Ирина :-))) спина в последнее время оч болит

стараюсь лежатт больше

сама хочу скорее котеночка своего потискать)

Lara`, О, Ларочка! Ты прекрасна! Пузень знатный вырос! Но пока высоко животик, не опустился еще. Совсем чуть-чуть осталось и будешь вспоминать, как же я без Славика жила, и не вспомнишь, как-будто он всегда у тебя был))))

Девочки, привет! Я тоже пока перечитаю все, уже и ответили, и поздравились.... Я присоединяюсь к поздравлениям с хорошим УЗИ и с именинами Татьяны! Всем здоровья и заветных полосочек ожидающим! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Ксюshkа, Ксюша а у тебя скрининг 29 числа или я путаю

да, в 9 утра по моему (в 10 по Москве)

Девочки, привет! Я тоже пока перечитаю все, уже и ответили, и поздравились.... Я присоединяюсь к поздравлениям с хорошим УЗИ и с именинами Татьяны! Всем здоровья и заветных полосочек ожидающим! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

привет :)

Ирина :-))),  канеш! Там первый ребенок в мою честь звался, на скрининге с подругой была, видели, что внутренний зев открыт в 21 неделю и шейка короткая. :(( Но опыта никакого не было, узист не обратил внимания и гиня отмахнулась. Я все это время себя перед малышкой Амалией виноватой чувствую. У подруги в беременность мозг отключился вообще. Я должна была что-то сделать :( И не сделала.

Вот теперь наверстываю.

Я не гиня, но за этого малыша буду рвать на клочки все преграды.

• Нравится 3

Мать у нее в другой области живет, сестры своими детьми заняты, а я смогу с работы отпрашиваться к ее врачам. Мы и в прошлый раз как семейная лесби-пара смотрелись :D В этот раз надеюсь и партнерские организовать.

Короче, буду у вас консультироваться иногда :)

ПыСы Сайт не дает мне вставить линеечку (пидорасина), говорит слишком большое изображение. Шо делать?

• Нравится 2

Мать у нее в другой области живет, сестры своими детьми заняты, а я смогу с работы отпрашиваться к ее врачам. Мы и в прошлый раз как семейная лесби-пара смотрелись :D В этот раз надеюсь и партнерские организовать.

Короче, буду у вас консультироваться иногда :)

ПыСы Сайт не дает мне вставить линеечку (пидорасина), говорит слишком большое изображение. Шо делать?

шрифт поменяй на поменьше

Ксюshkа, зая, все хорошо у тебя. Вот увидишь! Не переживай не накручивай мы всегда рядом.

спасибо! очень надеюсь!

КсюshkаОК, завтра попробую. С телефона такую удалось воткнуть.

Даааа уж, воткнула :D

Утро вечера мудреней и в линеечках тоже.

Уууря :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...