Ириночка❤️ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 РомашкаБелая, Привет, та же фигня... Ну нас с тобой одинаковое дпо Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ирина :-))), так так так и когда тест будешь делать Ирина :-))), пошла к тебе в гости шпиЁнить Ирина :-))), дорогая а ты прог пьешь??? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Доброе утро куколки Ларочка, с недельками! Маша, Ира, держу кулачки за вас! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ксюshkа, персональные чихи дорогая сильные при сильные Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ксюshkа, персональные чихи дорогая сильные при сильные лови апчхииииииииии Ксюshkа спасибки как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lara` 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 лови апчхииииииииии как себя чувствуешь? лежу на кровати пузом к верху делать совсем ничего не хочется Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 лежу на кровати пузом к верху делать совсем ничего не хочется верю))) сама такая же) хорошо что вчера наготовила кушать - то отдых)))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Lara`, заяяяяяяяяяяяяяяяяяя чихни персонально мальчуковым на меня))) Ссылка на это сообщение
Lara` 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Lara`, заяяяяяяяяяяяяяяяяяя чихни персонально мальчуковым на меня))) Машунь апчиииии на тебя :chih: :chih: заражайся скорее!!! верю))) сама такая же) хорошо что вчера наготовила кушать - то отдых)))) вот я вчера тоже наготовила и так рада этому..сегодня можно просто кушать и лежать) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Машунь апчиииии на тебя :chih: :chih: заражайся скорее!!! вот я вчера тоже наготовила и так рада этому..сегодня можно просто кушать и лежать) это здорово! Гулять пойдете? Или у вас морозно? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Мы щас с дочей убираться будем это весело. очень везде вода .... зато весело. Доча у меня не любит целоваться я к ней с поцелушками а она мама уйди ты же обещала один раз поцеловать меня Lara`, Ксюshkа спасибо девочки за чихи Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Мы щас с дочей убираться будем это весело. очень везде вода .... зато весело. Доча у меня не любит целоваться я к ней с поцелушками а она мама уйди ты же обещала один раз поцеловать меня Lara`, Ксюshkа спасибо девочки за чихи а чего вода везде?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) РомашкаБелая, тест -, да на поддержке. Изменено 27 января 2018 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Lara` 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Мы щас с дочей убираться будем это весело. очень везде вода .... зато весело. Доча у меня не любит целоваться я к ней с поцелушками а она мама уйди ты же обещала один раз поцеловать меня Lara`, Ксюshkа спасибо девочки за чихи пол часика возле дома пройдусь хочу уже скорее весну РомашкаБелая, тест -, да на поддержке. так только 9 дпо у меня только вечером показал 1 раз на 9 дпо остальные 10-11 дпо вечером график хороший вчера как ИЗ было если так то сегодня еще не покажет, только х гч в мочу поступит вечерком Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ксюshkа, ребенок мыть полы будет а выжимать толком не умеет от помощи она отказывается а я потом хожу вытираю. все. Lara`, Ларочка это что лучше вечером замочить да ???? а не утром. А вечером долго перед этим не кушать Ирина :-))), рано моя хорошая я вот тоже тестик магнитирую. 1 шт больше не покупала Ссылка на это сообщение
Lara` 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Маш ага , я всегда вечером делала вот утром делаю ничего а вечером часик в 10 сделаю и там бледная бледная полосочка пару часиков не пить и в тубзик не ходить 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Lara`, Ларочка хоть бы @@@@@, ну тестов у меня моооореее, 39 Би-шурс, и ещё 3 эвика РомашкаБелая, давай вместе // увидим @@@@!! 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ирина :-))), мать моя женщина скок у тя тестов. зая вот 100% увидишь свои заветные Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 РомашкаБелая, это Танюшка мне подсказала где заказать дешевле, а то я каждый цикл эвики закупала на 1000 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ирина :-))), так. а я что незнаю где заказать по дешевле Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 РомашкаБелая, сайт здравсити Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки,всем приветик и хороших выходных. Ларочка,пузик такой уже клевый...ТТТ. такс девульки,перед родами всем по индивидуальному чиху,сопливо-слюнявому обязательно!!! А у меня сегодня утро удалось, проснулась пока пошла в ванную слышу с кухни крик "давай побыстрому и в постель",прибежала уселась,принес завтрак,пока я тут чаюю,он духвку внутри моет... Ирина :-))), мне кажется рано для теста,у тебя вчера похоже было соединение с малышом на 9месяцев)) *❤*IIФилиппокII*❤*, прийдется вкл.ноут не вижу твое,фото или что-там....такс запишу тут стр.493 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Наталия777, привет, респект мужу!) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Случайно наткнулась на тему ЗБ,капец каждый второй через это проходит... ужас... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт