°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ксюshkа, забей. Девочки я опять вся в слезах и соплях я незнаю что происхолит с моим мужем((( так, не вздумай. Чего случилось? 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Lara`, так. Кроватка. Фото в студию.. я не совсем понимаю как можно венге с школадом поптать, может и вправду поменяют Ну а муж.. что уже стряслось то? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ксюshkа, Что случилось? (( Ссылка на это сообщение
Lara` 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 С утра сказал поеду по делам звоню ему с 6 вечера не поднимаеи трубку сестру попросила залезть в инстаграм к одной общей знакомой а у нее фотки как они вскй компанией за городом на лыжах катаются((( у меня просто истерика я целый день кручусь ,мебель принимаю в итоге дозваниваюсь до него и говорю,а если роды начнутся я по 5 часов не могу до тебя дозвонится у него агрессия я спрагиваю ты где?а он мне я скйчас вообще бухать поеду(( сижу плачу..ненавижу Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Lara`, Так. Слезки утри. Еще после прошлого, похожего конфликта, ты решила для себя, что у тебя ЕСТЬ СЫН, есть о ком думать и беспокоится. Так что погладь пузик, выпей чаю с вкусняшкой, и иди спать. Муж, жив здоров, собирается бухать. Значит тратить свои нервы на него точно не стоит. А завтра,сделай что-то приятное себе Изменено 27 января 2018 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Lara`, Так ты не плач во первых... Я уже говорила, главный мужчина в жизни твоей скоро появиться.. Может у мужа просто кризис?? 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Девочки, наверное уйду я с бп...пока не решила окончательно....напишу потом точно. Пока в кустиках сижу..... И я очень тебя прошу на будущее.. пиши-меня люди тут заколупали.. девочки, я обиделась ушла в кусты.. Мы тебя любим и переживаем, честное слово,думала что-то с малышом случилось.. Изменено 27 января 2018 пользователем Чиффа 5 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Lara`, зая успокаивать не буду и так тошно. понимаю еще как понимаю. думаешь думаешь все хорошо а потом бац. Муж просто не готов был к беременности. Он не понимал что значит это все. Держись крепись. Знай скоро появиться человечек ради которого нужно жить и верить в лучшее Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Вот да, он как минимум не достоин гитара твоих слез ни нервов (((( Что-то странная привычка идти куда хочу ((( Как будто у него семьи нет (( Ссылка на это сообщение
Lara` 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Да какой кризис???с чего гулять охото..жить обычной жизнью,я сейчас не мобильная но почему не взять меня с собой,и не посадить на лавочку а ты катайся ну или в конце концов нормпльно сказать что я туда поеду,я бы тоже занялась своими делами.встретилась с подругами вранье это ненавижу я не хочу такую семью,для меня это ужасно((( обидно и неприятно Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Аленка вылазий вижу лауки. ты как ??? Племянник все у вас Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, Дорогая, у меня сейчас 23 вечера, а у тебя уже ночь. Дуй спать Lara`, Я тебя прошу, возьми себя в руки. У мужика, шарики за ролики заехали. А тебе нужно себя максимально береч. Нервы в коробочку, понятное дело, обидно и неприятно.. но так нерничать оно не стоит того Изменено 27 января 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Чиффа, у нас 2 ночи, с мужем кино смотрели.) "Яркость". Дети спят. Сейчас ужасы какие-то себе включил, ругаюсь, не смотрю их с рождения старшей. Спать сейчас будем. Племянника муж домой отвёз. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, а мне яркость не понравился Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Лара, с девочками во всём согласна, даже добавить нечего. Мужики - странные создания. Мой мне мозг промывал, что я по-любому с мужиками на 8-9 месяце хожу гулять и изменяю ему, и якобы ребёнок не его. Ну по его логике, не могу я одна гулять... Говорил, ну признайся ты мне, чей ребёнок!?! Признайся, что не мой. ... Это со старшей было. До сих пор припоминаю. Он не помнит. *❤*IIФилиппокII*❤*, а мне яркость не понравился Ага, средний. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, мне джуманжи понрмавился. А вообще у нас 500 страничка! Давайте думать о хорошем и загадывать желание! Желаю, всем беременяшкам нашим, родить легко и в срок! 5 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Чиффа, новый джуманджи? Муж хотел глянуть, но мне отзывы не очень попались, отложили фильм на будущее. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки че пожрать то ..... Есть хочу покормите меня Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ссылки скрыты. РомашкаБелая, у меня другой вопрос, как есть меньше? 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, да, ходили с дочкой в кинотеатр, нам очень понравилось РомашкаБелая, чаю черного с сахаром, и бутерброд с салом Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, зая тебе положено есть много так что не бурчи Чиффа, точно пошла нарежу Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Все. Я спать. Завтра насыщенный день.. я даже вырвусь ногти сделаю себе. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, наверное уйду я с бп...пока не решила окончательно....напишу потом точно. Пока в кустиках сижу..... Не нужно уходить, просто не выходи по другим темам,а те кто обижают беременнях,вообще какашки...еще и наших пузатиков Lara`, Ларочка, зайка, даже не знаю что сказать и как утешить,вот эти мужики порой такие козлы и гады...Твой главный мужчина,в животике,береги его... 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Наталия777, и че не спим Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Исправилась!!! Так и знала шо память куриная! Ничего.. Я еще буду феячить!! Я ж еще Мама Кати Оксану забыла(( Да, меня не забывайте, я пишу редко, так как новостей пока никаких, но читаю вас постоянно, за всех вас радуюсь, за некоторых переживаю. Пусть все у всех нас будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт