Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Lara`,  Ларочка, успокойся пожалуйста. Если прошлый раз я его ещё защищала, то в этой не могу. Но тебе нельзя нервничать, начнёшь тревожить Славика и он будем думать, что пора к побегу. А этому гавнюку ты после яйца отобьёшь, можешь прям лыжной палкой..

Кроватку не поменять?

Ксюх, что случилось???? Пойду читать...

Доброе утрл девочки! У меня если что все есть - вайбер, ватсап, ВК, ОК. Фейсбук у меня только для авторизации в играх.

Лара, Ксюша, не нервничайте, вам вредно. Пусть другие нервничают.

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

С Машей не согласна, как это не был готов?! Они же планировали ребенка, дети бывает от незащищенных ПА.

Ларочка зайка моя, никакие слова не подберу, я тебе и раньше писала, наши характеры косвенно похожи. Ненавижу вранье! И такие глупые оплошности с их стороны, долго коробит в душе. Стоит как ком в горле. И им очень надо постараться, чтобы как то гормония в душе наладилась. Потому как один раз прощаешь, два прощаешь, а в душе остается осадок..И Вера потихоньку исчерпывает себя.

Дорогая моя, как бы морально не было тяжело, думай о сыночке, ты так его ждала, вот прям собери себя в кулак ради малыша. Есть ТЫ и МАЛЫШ, и пусть весь мир подождет.

А ещё, хотела сказать и все забываю, ну я лучше прямо спрошу, недоговоренности не люблю..Алёна *❤*IIФилиппокII*❤*, Ты меня игноришь? ))

Я уже второй или третий раз намекнула на Чих твой девчачий :D Ты или пропустила, или реально не хочешь кашлять в мою сторону :Crazy: я правда все пойму без обид :girl_cool:

//Ledi79(T@nushk@)//,  зайка, почему игноришь?! Я чихи не раздаю, не знаю, ещё с прошлых беременностей совпало как-то, как отправляю "лучи добра", так всё через жопу выходит. Поэтому я как-то без чихов стараюсь и фото редко выставляю.

Как скажу, что всё хорошо, всё становится хуже некуда. Вот по жизни так.

//Ledi79(T@nushk@)//, зайка, почему игноришь?! Я чихи не раздаю, не знаю, ещё с прошлых беременностей совпало как-то, как отправляю "лучи добра", так всё через жопу выходит. Поэтому я как-то без чихов стараюсь и фото редко выставляю.

Как скажу, что всё хорошо, всё становится хуже некуда. Вот по жизни так.

Ааа Алёнушка поняла! Блиин вот у меня так же..Как скажу что все хорошо, все через Ж потом((

Ай нафиг эти чихии! Лучики добра куда сильнее)) Обнимаю тебя мысленно :embrace:

Девочки, как жалко, что все мы далеко :(

Вот бы устроили девичник! А что нам много надо что ли? Вкусный тортик и чай.. Эхх

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Лара, вот козел. Я тоже терпеть не могу брехню. Мы сразу договорились-не обманывать. Я такой человек, ну погуляла вдоволь, домашняя, мне выйти куда то лишний раз лениво, отпускаю своего без проблем, собрались в баню- пожалуйста, в пивнушке посидеть-не вопрос. А твой думаю решил, что ты истерику устроишь, не пустишь и поэтому делает все втихаря. Но блин некрасиво это. Паразит. Скажи ему, сын подрастет, посмотрим как он тебе телефоны оборвет

• Нравится 1

Светлая_life, Свет так проходили они уже эту ситуацию.... Что делают с детьми когда они втихаря что то делают?

Все тайное в любом случае становится явным, а такое вранье ппц да и ещё это- бухать поеду!! Почему нельзя жену к подружкам отпустить? К родителям? она тоже человек. Почему нельзя с собой взять? Или чему то мешать будет???? Если бы ч была не беременная то настучала бы рогам и ушла к родителям.... Чисто не там где убирают, а где не срут. и семья не то место где можно срать..

Ксюshkа, Ксюш, не ходи ты в те кусты... Иди лучше я тебя обниму, а ты ненароком меня обчихаешь??? :D Забей, зарисуй и просто наслаждайся своим положением))) Тут поход на узи намечается, лучше про него думай-встреча с крошечкой-это самое прекрасное, что может быть!!!! Я б тоже сходила, только мне пока не на кого там глазеть :think1: но это... пока... не на кого...

и всем привет, красотульки)))

• Нравится 1

Блин надо в магазин идти, вроде рано проснулась кофе по пила, такая бодрая была, а потом пошла снова прилегла и разморило меня, и лень стала обнимать меня крепко :girl_mad:

А еще дела ждут, приготовить чего нибудь, орхидеям баньку устроить, волосы покрасить..

Ксюshkа, Ксюш, не ходи ты в те кусты... Иди лучше я тебя обниму, а ты ненароком меня обчихаешь??? :D Забей, зарисуй и просто наслаждайся своим положением))) Тут поход на узи намечается, лучше про него думай-встреча с крошечкой-это самое прекрасное, что может быть!!!! Я б тоже сходила, только мне пока не на кого там глазеть :think1: но это... пока... не на кого...

и всем привет, красотульки)))

Катюшка привет дорогая :embrace: Скоро и мы будем ходить на узи и глазеть на наших малышей :love: Не только же нам газы на узи рассматривать :D

• Нравится 2

Блин надо в магазин идти, вроде рано проснулась кофе по пила, потом пошла снова прилегла и разморило меня, и лень стала понимать меня крепко :girl_mad:

А еще дела ждут, приготовить чего нибудь, орхидеям баньку устроить, волосы покрасить..

привет, Танюшка! День красоты решила устроить???

Блин надо в магазин идти, вроде рано проснулась кофе по пила, такая бодрая была, а потом пошла снова прилегла и разморило меня, и лень стала понимать меня крепко :girl_mad:

Катюшка привет дорогая :embrace: Скоро и мы будем ходить на узи и глазеть на наших малышей :love: Не только же нам газы на узи рассматривать :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: нууу, газы....... А вот скоро вопреки всем причудам природы так и будет! Я уверена!!! :class::JC_goody::cool: и по нашей улице проедет броневик с полосатыми тестами... прям до роддома будет нас везти ;)
  • Нравится 3

привет, Танюшка! День красоты решила устроить???

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: нууу, газы....... А вот скоро вопреки всем причудам природы так и будет! Я уверена!!! :class::JC_goody::cool: и по нашей улице проедет броневик с полосатыми тестами... прям до роддома будет нас везти ;)

Ну а Шо! Седина мать её предательница, хочет меня старше сделать, а фиг ей! Мне шешнадцать в душе, и ветер гуляет еще в заднем приводе!

Канеш повезет, мы будем бдить за маршрутом по беременной амбулаторной карте :D

Ну а Шо! Седина мать её предательница, хочет меня старше сделать, а фиг ей! Мне шешнадцать в душе, и ветер гуляет еще в заднем приводе!

Канеш повезет, мы будем бдить за маршрутом по беременной амбулаторной карте :D

:Crazy: так мы с тобой одногодки!!!! :embrace: Мне ж тоже шешнаЦать :girl_cool: и девуля я еще хоть куда, то паспорт всё врёть... Осталось только вес ща подскинуть к весне, так вообще, конфетка буду... :reverans:

//Ledi79(T@nushk@)//,  аааа, газы на УЗИ :D .....аааа.

Блин мне тоже в магазин нужно сходить а не хо :(

А я засранка я ЗАБЫЛА с утра тест мочкануть :D блять на 8-9 дпо не зыабыла а тут стою зубы чищу ииии понимаю что я дура :D

Хотя с моей БТ (базальная температура) не на что расчитывать, так что вот на мне Юлькино гадание и не совпало, а сколько было надежд на этот цикл словами не передать...

:Crazy: так мы с тобой одногодки!!!! :embrace: Мне ж тоже шешнаЦать :girl_cool: и девуля я еще хоть куда, то паспорт всё врёть... Осталось только вес ща подскинуть к весне, так вообще, конфетка буду... :reverans:

Так это..я тебя старше мать.. :girl_cool: аЖ на 2 года! Так Шо тебе 14 :kiss2:

//Ledi79(T@nushk@)//, аааа, газы на УЗИ :D .....аааа.

А я засранка я ЗАБЫЛА с утра тест мочкануть :D блять на 8-9 дпо не зыабыла а тут стою зубы чищу ииии понимаю что я дура :D

Хотя с моей БТ не на что расчитывать, так что вот на мне Юлькино гадание и не совпало, а сколько было надежд на этот цикл словами не передать...

Ираа! Рано еще сетовать! Иди пописай! Вторая моча тоже показательна! Ай-да на горшок :kulachki:

//Ledi79(T@nushk@)//, аааа, газы на УЗИ :D .....аааа.

Хотя с моей БТ не на что расчитывать, так что вот на мне Юлькино гадание и не совпало, а сколько было надежд на этот цикл словами не передать...

ну почему??? Как для меня, из мульён увиденных тут графиков-твой-не самый худший... Есть такие графики на которые смотришь и думаешь...как??? ну как???? как могли там быть эти //??? Главное не график, главное-результат!!!! Вот завтра точно замочишь и всё будет так, как ты хочешь ;)

//Ledi79(T@nushk@)//,  та я б с радостью не хо пока, вот сейчас кофеюшечку свою (400 мл) допью :D может тогда хоть захочется ;)

Ирина :-))), завтра отменяю прог. живот уже болит как перед М

ну живот вообщем ещё тот предатель, у меня в Б он так же болел ;)

//Ledi79(T@nushk@)//, та я б с радостью не хо пока, вот сейчас кофеюшечку свою (400 мл) допью :D может тогда хоть захочется ;)

:D

Ираа? Показать тебе мой красивый график и без Б ?

Воот! Так что БТ (базальная температура) не всегда показатель. И кстати без поддержки во второй фазе

Ссылки скрыты.

Ирина :-))), завтра отменяю прог. живот уже болит как перед М

чего-то твой график меня настораживает... не торопись отменять, если надо-М прорвутся и через прог... Хотя, если предположить, что на 8 дпо было ИЗ, то сегодня тест должен показать хотя бы намёк... Переделай тест, даже сегодня. И это, мы с тобой не знакомились, но тебя я читала, я Катя :reverans:

Так это..я тебя старше мать.. :girl_cool: аЖ на 2 года! Так Шо тебе 14 :kiss2:

Ираа! Рано еще сетовать! Иди пописай! Вторая моча тоже показательна! Ай-да на горшок :kulachki:

:confusion: :confusion: :confusion: какая прелесть... я себя старше сделала, да???? я больше не буду :confusion: сама себя хотела обмануть)))) я исправлюсь!!! :kiss1:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...