Zezina_olg 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У нас 1:20 было не помню как уснула)))) Ксюshkа, глянула чуток в ту темку.. Да у неё же климакс на пороге!)) Забей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Lara`, Ларочка, успокойся пожалуйста. Если прошлый раз я его ещё защищала, то в этой не могу. Но тебе нельзя нервничать, начнёшь тревожить Славика и он будем думать, что пора к побегу. А этому гавнюку ты после яйца отобьёшь, можешь прям лыжной палкой.. Кроватку не поменять? Ксюх, что случилось???? Пойду читать... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Доброе утрл девочки! У меня если что все есть - вайбер, ватсап, ВК, ОК. Фейсбук у меня только для авторизации в играх. Лара, Ксюша, не нервничайте, вам вредно. Пусть другие нервничают. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Доброе утро девочки! С Машей не согласна, как это не был готов?! Они же планировали ребенка, дети бывает от незащищенных ПА. Ларочка зайка моя, никакие слова не подберу, я тебе и раньше писала, наши характеры косвенно похожи. Ненавижу вранье! И такие глупые оплошности с их стороны, долго коробит в душе. Стоит как ком в горле. И им очень надо постараться, чтобы как то гормония в душе наладилась. Потому как один раз прощаешь, два прощаешь, а в душе остается осадок..И Вера потихоньку исчерпывает себя. Дорогая моя, как бы морально не было тяжело, думай о сыночке, ты так его ждала, вот прям собери себя в кулак ради малыша. Есть ТЫ и МАЛЫШ, и пусть весь мир подождет. А ещё, хотела сказать и все забываю, ну я лучше прямо спрошу, недоговоренности не люблю..Алёна *❤*IIФилиппокII*❤*, Ты меня игноришь? )) Я уже второй или третий раз намекнула на Чих твой девчачий Ты или пропустила, или реально не хочешь кашлять в мою сторону я правда все пойму без обид Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, С добрым утром) Улыбнуло))) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, зайка, почему игноришь?! Я чихи не раздаю, не знаю, ещё с прошлых беременностей совпало как-то, как отправляю "лучи добра", так всё через жопу выходит. Поэтому я как-то без чихов стараюсь и фото редко выставляю. Как скажу, что всё хорошо, всё становится хуже некуда. Вот по жизни так. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, зайка, почему игноришь?! Я чихи не раздаю, не знаю, ещё с прошлых беременностей совпало как-то, как отправляю "лучи добра", так всё через жопу выходит. Поэтому я как-то без чихов стараюсь и фото редко выставляю. Как скажу, что всё хорошо, всё становится хуже некуда. Вот по жизни так. Ааа Алёнушка поняла! Блиин вот у меня так же..Как скажу что все хорошо, все через Ж потом(( Ай нафиг эти чихии! Лучики добра куда сильнее)) Обнимаю тебя мысленно Девочки, как жалко, что все мы далеко Вот бы устроили девичник! А что нам много надо что ли? Вкусный тортик и чай.. Эхх Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Лара, вот козел. Я тоже терпеть не могу брехню. Мы сразу договорились-не обманывать. Я такой человек, ну погуляла вдоволь, домашняя, мне выйти куда то лишний раз лениво, отпускаю своего без проблем, собрались в баню- пожалуйста, в пивнушке посидеть-не вопрос. А твой думаю решил, что ты истерику устроишь, не пустишь и поэтому делает все втихаря. Но блин некрасиво это. Паразит. Скажи ему, сын подрастет, посмотрим как он тебе телефоны оборвет 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Светлая_life, Свет так проходили они уже эту ситуацию.... Что делают с детьми когда они втихаря что то делают? Все тайное в любом случае становится явным, а такое вранье ппц да и ещё это- бухать поеду!! Почему нельзя жену к подружкам отпустить? К родителям? она тоже человек. Почему нельзя с собой взять? Или чему то мешать будет???? Если бы ч была не беременная то настучала бы рогам и ушла к родителям.... Чисто не там где убирают, а где не срут. и семья не то место где можно срать.. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Светлая_life, Светуль ты как, как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, Ксюш, не ходи ты в те кусты... Иди лучше я тебя обниму, а ты ненароком меня обчихаешь??? Забей, зарисуй и просто наслаждайся своим положением))) Тут поход на узи намечается, лучше про него думай-встреча с крошечкой-это самое прекрасное, что может быть!!!! Я б тоже сходила, только мне пока не на кого там глазеть но это... пока... не на кого... и всем привет, красотульки))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Блин надо в магазин идти, вроде рано проснулась кофе по пила, такая бодрая была, а потом пошла снова прилегла и разморило меня, и лень стала обнимать меня крепко А еще дела ждут, приготовить чего нибудь, орхидеям баньку устроить, волосы покрасить.. Ксюshkа, Ксюш, не ходи ты в те кусты... Иди лучше я тебя обниму, а ты ненароком меня обчихаешь??? Забей, зарисуй и просто наслаждайся своим положением))) Тут поход на узи намечается, лучше про него думай-встреча с крошечкой-это самое прекрасное, что может быть!!!! Я б тоже сходила, только мне пока не на кого там глазеть но это... пока... не на кого... и всем привет, красотульки))) Катюшка привет дорогая Скоро и мы будем ходить на узи и глазеть на наших малышей Не только же нам газы на узи рассматривать 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Блин надо в магазин идти, вроде рано проснулась кофе по пила, потом пошла снова прилегла и разморило меня, и лень стала понимать меня крепко А еще дела ждут, приготовить чего нибудь, орхидеям баньку устроить, волосы покрасить.. привет, Танюшка! День красоты решила устроить??? Блин надо в магазин идти, вроде рано проснулась кофе по пила, такая бодрая была, а потом пошла снова прилегла и разморило меня, и лень стала понимать меня крепко А еще дела ждут, приготовить чего нибудь, орхидеям баньку устроить, волосы покрасить.. Катюшка привет дорогая Скоро и мы будем ходить на узи и глазеть на наших малышей Не только же нам газы на узи рассматривать :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: нууу, газы....... А вот скоро вопреки всем причудам природы так и будет! Я уверена!!! и по нашей улице проедет броневик с полосатыми тестами... прям до роддома будет нас везти 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 привет, Танюшка! День красоты решила устроить??? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: нууу, газы....... А вот скоро вопреки всем причудам природы так и будет! Я уверена!!! и по нашей улице проедет броневик с полосатыми тестами... прям до роддома будет нас везти Ну а Шо! Седина мать её предательница, хочет меня старше сделать, а фиг ей! Мне шешнадцать в душе, и ветер гуляет еще в заднем приводе! Канеш повезет, мы будем бдить за маршрутом по беременной амбулаторной карте Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ну а Шо! Седина мать её предательница, хочет меня старше сделать, а фиг ей! Мне шешнадцать в душе, и ветер гуляет еще в заднем приводе! Канеш повезет, мы будем бдить за маршрутом по беременной амбулаторной карте так мы с тобой одногодки!!!! Мне ж тоже шешнаЦать и девуля я еще хоть куда, то паспорт всё врёть... Осталось только вес ща подскинуть к весне, так вообще, конфетка буду... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, аааа, газы на УЗИ .....аааа. Блин мне тоже в магазин нужно сходить а не хо А я засранка я ЗАБЫЛА с утра тест мочкануть блять на 8-9 дпо не зыабыла а тут стою зубы чищу ииии понимаю что я дура Хотя с моей БТ (базальная температура) не на что расчитывать, так что вот на мне Юлькино гадание и не совпало, а сколько было надежд на этот цикл словами не передать... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Доброе утро девочки бт 37,1 тест отрицательный Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 так мы с тобой одногодки!!!! Мне ж тоже шешнаЦать и девуля я еще хоть куда, то паспорт всё врёть... Осталось только вес ща подскинуть к весне, так вообще, конфетка буду... Так это..я тебя старше мать.. аЖ на 2 года! Так Шо тебе 14 //Ledi79(T@nushk@)//, аааа, газы на УЗИ .....аааа. Блин мне тоже в магазин нужно сходить а не хо А я засранка я ЗАБЫЛА с утра тест мочкануть блять на 8-9 дпо не зыабыла а тут стою зубы чищу ииии понимаю что я дура Хотя с моей БТ не на что расчитывать, так что вот на мне Юлькино гадание и не совпало, а сколько было надежд на этот цикл словами не передать... Ираа! Рано еще сетовать! Иди пописай! Вторая моча тоже показательна! Ай-да на горшок Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, ну ещё не М Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), завтра отменяю прог. живот уже болит как перед М Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, аааа, газы на УЗИ .....аааа. Блин мне тоже в магазин нужно сходить а не хо А я засранка я ЗАБЫЛА с утра тест мочкануть блять на 8-9 дпо не зыабыла а тут стою зубы чищу ииии понимаю что я дура Хотя с моей БТ не на что расчитывать, так что вот на мне Юлькино гадание и не совпало, а сколько было надежд на этот цикл словами не передать... ну почему??? Как для меня, из мульён увиденных тут графиков-твой-не самый худший... Есть такие графики на которые смотришь и думаешь...как??? ну как???? как могли там быть эти //??? Главное не график, главное-результат!!!! Вот завтра точно замочишь и всё будет так, как ты хочешь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, та я б с радостью не хо пока, вот сейчас кофеюшечку свою (400 мл) допью может тогда хоть захочется Ирина :-))), завтра отменяю прог. живот уже болит как перед М ну живот вообщем ещё тот предатель, у меня в Б он так же болел Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), пойду поплачу Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, та я б с радостью не хо пока, вот сейчас кофеюшечку свою (400 мл) допью может тогда хоть захочется Ираа? Показать тебе мой красивый график и без Б ? Воот! Так что БТ (базальная температура) не всегда показатель. И кстати без поддержки во второй фазе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), завтра отменяю прог. живот уже болит как перед М чего-то твой график меня настораживает... не торопись отменять, если надо-М прорвутся и через прог... Хотя, если предположить, что на 8 дпо было ИЗ, то сегодня тест должен показать хотя бы намёк... Переделай тест, даже сегодня. И это, мы с тобой не знакомились, но тебя я читала, я Катя Так это..я тебя старше мать.. аЖ на 2 года! Так Шо тебе 14 Ираа! Рано еще сетовать! Иди пописай! Вторая моча тоже показательна! Ай-да на горшок :confusion: какая прелесть... я себя старше сделала, да???? я больше не буду сама себя хотела обмануть)))) я исправлюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт