Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, та не..., я дождусь своего малыша (ей), мужу так и сказала вот рожу и буду эту сладкую попку целовать а не тебя :D

:D вот так бы и сразу!!!! А потом переживать и нервничать он будет)))

Ксюshkа, @@@@@ на встречу с малышом!!!! Всё будет хорошо, всё ЕСТЬ ХОРОШО!!!!

спасибочки!

Ксюshkа, я так поняла, что к тебе какая-то мадама прицепилась, как пиявка и колупала? Ну и нафиг эту мадаму.

ага....как кость в горле

да в 9 утра (в 10 по Москве). Да уже ушла оттуда. Нервы и ребенок мне важнее. Пусть ликует и празднует победу что выгнала...

:kiss2: не буду)

для меня это вообще как-то неправильно... какая победа??? над чем?? кем??? Мне эти мотивы непонятны... Ну и ладно... пусть с ними и останется...Лучше не ходи туда, я тоже не хожу...

спасибо Катюша) завтра дай Бог все ок обчихаю уже мальчуковым или девчачьим от души)))

:confusion: я ж буду ждать... да нас тут еще очередь ждёт.... вы нас просто не все и всех видете :P

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, потом будем спорить кто в какую половинку целовать будет :D

:hohot: :hohot: :hohot: так оно ж так и будет!!! И еще смотреть и спорить, на кого похожи губы, чьи глаза, чьи ножки :mama::heart::kiss2:
  • Нравится 3

Ксюshkа, зайка я не знаю что произашло. Есть ипанутые люди. Выплюнь каку нос к верху и не заходи туда. такие люди просто жизнью убитые вот им лижбы и насрать в душу. Забей на эту дрянь. Мы рдом поддержим всегда.

• Нравится 1

РомашкаБелая,  Маш, скажу тебе по своему опыту дюф не сдержит М если они начинаются... какой день пьёшь прог? Если завтра тест пустой будет тоже отменю, для меня показательно если Б здоровая ничего за пару дней не произойдёт, вспомни Ларочку она отменила поддержку 4 дня была без неё, но Славик держится за маму всем чем может ;) я при - тесте отменяю но делаю тесты если вдруг так будет, что увижу после отмены //, пью 3 дюфа и бегу сдаю анализы.

Ирина :-))), 9 день. завтра послед день приема. пью 2 табл дюфа .

Ириш мне кажеться что без поддержки по любому все откроется. У меня все слабо там . Я даже боюсь сексом заниматься во второй фазе . вчера секс был а сегодня живот болит. Думаю там все сокращается и малыш открепиться.

РомашкаБелая,  так мадам тебе ещё завтра быть на поддержке... после завтра сделаешь тест с утра и там уже всё будет видно @@@@@!!!!

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę,  спасибо Катюш, я пока тоже верю ;)!

Ирина :-))), зай у меня таблеток ток на снгодня осталось. муж 2 шт моих табл выпил перепутал. вот думаю покупать новую пачку или подождать а через день тест сделать.

РомашкаБелая,  а если сомневаешься сдай хгч завтра вот где точно без ошибки всё будет. У меня живот и при Б болел причём даже ночью просыпалась, хотя ни на одном УЗИ тонуса, отслойки, гематом не было, приляж отдохни лучше ;)

Ирина :-))), зай у меня таблеток ток на снгодня осталось. муж 2 шт моих табл выпил перепутал. вот думаю покупать новую пачку или подождать а через день тест сделать.

:D :D :D :D я бы купила, всё равно или дальше пить @@@@@, или на следующий цикл отстанутся (возьми просто 24 штуки)

Ирина :-))), а разве есть 24 шт в упаковке

есть, если дозировка 100 мг (по-моему)

Я гранатик сижу кушаю. Всем гранатика вкусного

polza_granata_kak_vybrat_i_pravilno_ochistit_granat.jpg

ааааааааааааааааа хочу гранат!!!!!! Как же я хочу гранат!!!!!

Ирина :-))), 9 день. завтра послед день приема. пью 2 табл дюфа .

Ириш мне кажеться что без поддержки по любому все откроется. У меня все слабо там . Я даже боюсь сексом заниматься во второй фазе . вчера секс был а сегодня живот болит. Думаю там все сокращается и малыш открепиться.

если малыш есть, то никакой кекс его не оторвёт, не боись)))

глянула у себя утрик-100 мг, в пачке 30 штук

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...