Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, та не..., я дождусь своего малыша (ей), мужу так и сказала вот рожу и буду эту сладкую попку целовать а не тебя вот так бы и сразу!!!! А потом переживать и нервничать он будет))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, @@@@@ на встречу с малышом!!!! Всё будет хорошо, всё ЕСТЬ ХОРОШО!!!! спасибочки! Ксюshkа, я так поняла, что к тебе какая-то мадама прицепилась, как пиявка и колупала? Ну и нафиг эту мадаму. ага....как кость в горле Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, потом будем спорить кто в какую половинку целовать будет Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 да в 9 утра (в 10 по Москве). Да уже ушла оттуда. Нервы и ребенок мне важнее. Пусть ликует и празднует победу что выгнала... не буду) для меня это вообще как-то неправильно... какая победа??? над чем?? кем??? Мне эти мотивы непонятны... Ну и ладно... пусть с ними и останется...Лучше не ходи туда, я тоже не хожу... спасибо Катюша) завтра дай Бог все ок обчихаю уже мальчуковым или девчачьим от души))) я ж буду ждать... да нас тут еще очередь ждёт.... вы нас просто не все и всех видете Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, потом будем спорить кто в какую половинку целовать будет :hohot: так оно ж так и будет!!! И еще смотреть и спорить, на кого похожи губы, чьи глаза, чьи ножки 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, зайка я не знаю что произашло. Есть ипанутые люди. Выплюнь каку нос к верху и не заходи туда. такие люди просто жизнью убитые вот им лижбы и насрать в душу. Забей на эту дрянь. Мы рдом поддержим всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ушла порядки наводить, скоро буду))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, та уже не хожу РомашкаБелая, спасибо Машуль Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девчюли тест -.... Ира, ждем еще :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У mammina новый цикл... знаю мы в вайбере списываемся Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки у мен живот прям ломит М не загорами сдерживает думаю дюф. ток отменю и придут Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки у мен живот прям ломит М не загорами сдерживает думаю дюф. ток отменю и придут Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, Маш, скажу тебе по своему опыту дюф не сдержит М если они начинаются... какой день пьёшь прог? Если завтра тест пустой будет тоже отменю, для меня показательно если Б здоровая ничего за пару дней не произойдёт, вспомни Ларочку она отменила поддержку 4 дня была без неё, но Славик держится за маму всем чем может я при - тесте отменяю но делаю тесты если вдруг так будет, что увижу после отмены //, пью 3 дюфа и бегу сдаю анализы. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У mammina новый цикл... да что ж такое.... Девчюли тест -.... подожди еще завтра... но я в вас верю... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), 9 день. завтра послед день приема. пью 2 табл дюфа . Ириш мне кажеться что без поддержки по любому все откроется. У меня все слабо там . Я даже боюсь сексом заниматься во второй фазе . вчера секс был а сегодня живот болит. Думаю там все сокращается и малыш открепиться. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, так мадам тебе ещё завтра быть на поддержке... после завтра сделаешь тест с утра и там уже всё будет видно @@@@@!!!! Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, спасибо Катюш, я пока тоже верю ! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), зай у меня таблеток ток на снгодня осталось. муж 2 шт моих табл выпил перепутал. вот думаю покупать новую пачку или подождать а через день тест сделать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, а если сомневаешься сдай хгч завтра вот где точно без ошибки всё будет. У меня живот и при Б болел причём даже ночью просыпалась, хотя ни на одном УЗИ тонуса, отслойки, гематом не было, приляж отдохни лучше Ирина :-))), зай у меня таблеток ток на снгодня осталось. муж 2 шт моих табл выпил перепутал. вот думаю покупать новую пачку или подождать а через день тест сделать. :D :D я бы купила, всё равно или дальше пить @@@@@, или на следующий цикл отстанутся (возьми просто 24 штуки) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), а разве есть 24 шт в упаковке Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Я гранатик сижу кушаю. Всем гранатика вкусного 4 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), а разве есть 24 шт в упаковке есть, если дозировка 100 мг (по-моему) Я гранатик сижу кушаю. Всем гранатика вкусного ааааааааааааааааа хочу гранат!!!!!! Как же я хочу гранат!!!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Вроде только 20 есть. И наверное 4 сверху можно попросить отрезать. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), 9 день. завтра послед день приема. пью 2 табл дюфа . Ириш мне кажеться что без поддержки по любому все откроется. У меня все слабо там . Я даже боюсь сексом заниматься во второй фазе . вчера секс был а сегодня живот болит. Думаю там все сокращается и малыш открепиться. если малыш есть, то никакой кекс его не оторвёт, не боись))) глянула у себя утрик-100 мг, в пачке 30 штук 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт