Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

:D

Ираа? Показать тебе мой красивый график и без Б ?

Воот! Так что БТ не всегда показатель. И кстати без поддержки во второй фазе

Ссылки скрыты.

Я бы на твоём месте не спешила,у тебя прям во 2фазе,беременный прыжок с 27.01....так что ничего не знаю,жду //

Я бы на твоём месте не спешила,у тебя прям во 2фазе,беременный прыжок с 27.01....так что ничего не знаю,жду //

я только обратила внимание на даты.... :think1: не может такой график быть неБ... не должен... и могу не поверить в дату О... мало значений в 1 фазе... могла быть позже на день-два... но это так... размышления вслух...

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюша, у меня дюф тоже только по 10 и 20 штук идет, утрик если доза 100 то 30, а если 200 то 15...

Наталия777, приветик

я вот думаю... мож это наши украёнцы так мухлюют с упаковками????

я только обратила внимание на даты.... :think1: не может такой график быть неБ... не должен... и могу не поверить в дату О... мало значений в 1 фазе... могла быть позже на день-два... но это так... размышления вслух...

я вот думаю... мож это наши украёнцы так мухлюют с упаковками????

у меня щас не наш дюф был, польский вроде то тоже самое

у меня щас не наш дюф был, польский вроде то тоже самое

интересненько... я никогда не обращала на это внимание... :think1:

Ксюshkа, С неделькой тебя дорогая.

спасибо огромное!

интересненько... я никогда не обращала на это внимание... :think1:

согласна) но кстати тоже как то видела дюф 24 таблетки...тут на БП по моему

Ксюshkа, спит, жрет, воюет с мужем. Муж меня к коту ревнует очень, он его не по имени называет, а Люцифером. :sorry:

И с неделькой тебя. Скоро уже второй триместр начнется =)

Ксюshkа, спит, жрет, воюет с мужем. Муж меня к коту ревнует очень, он его не по имени называет, а Люцифером. :sorry:

И с неделькой тебя. Скоро уже второй триместр начнется =)

спасибо) :D а муж чего ревнует?) котэ занял его место рядом с тобой?)

Ксюshkа, с неделькой, красотка! пока носом не ткнули снова не увидела))) надо зрение проверить)))

спасибочки)))

*❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, как дела?

Ксюshkа, безумная кошатница нацеловывает попку коту, вот и ревнует ;) ;) ;) Муж настолько не просвещен в вопросах содержания животных, что каждый день общения с котом - анекдот.

Ксюshkа, безумная кошатница нацеловывает попку коту, вот и ревнует ;) ;) ;) Муж настолько не просвещен в вопросах содержания животных, что каждый день общения с котом - анекдот.

я тоже так люблю животных))))

Ксюshkа,  да я то нормально) муж ремонт делает, дети всем составом ему "помогают"... на сколько его хватит...

:D не скучно)))

Ксюshkа, он, когда впервые услышал как кот мурлычет, сказал срочно вести его к ветеринару, "у него же очень болят кишки, вон, на всю комнату слышно". Потом предлагал гипс на ушибленную лапку наложить. Потом вывел теорию развития ожирения у кота, который питается исключительно кошачьим кормом "слишком много жрет, у него какашки начинают сильно пахнуть". А у мужа прям трюфеля в шоколаде сыпятся, ага! :D.

Самый шик, когда кот при нем потянулся, встал и начал с ним "говорить". Муж спросил, че он мявкает. Я под ситуацию перевела, мол, желает тебе спокойной ночи и просит отойти с дороги, хочет выйти. Муж - шаг в сторону, кот покидает сцену. У мужа глаза 9Х14, спросил, где я научилась кошачьему языку :D :D :D :D

• Нравится 5

Настюша, сплюнь тттт...я очень переживаю чтобы все было хорошо! И я не то что обиделась, просто этот негатив морально убивает(

да вот в том то и дело, у меня чуть сердце не остановилось, а оказывается у клуши какой-то ПМС... понятно тебя сейчас все целяет.. ты ж беременная.. Но я тебя прошу.. не обращай ты внимания на таких мелочных людей

Девчюли тест -....

Вот я почему-то думаю твой тест будет февральский.. я сегодня во сне видела как вы с

//Ledi79(T@nushk@)// на нас всех чихали

Ирина :-))), зай у меня таблеток ток на снгодня осталось. муж 2 шт моих табл выпил перепутал. вот думаю покупать новую пачку или подождать а через день тест сделать.

лучше докупи..и пробку в опу благоверному, а то вдруг вставить захочет. Еще чего доброго забеременеет .

Mrs.Rhee, а ты ему скажи что корейский труднее выучить чем кошачий.

Всем обнимашки :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

БТ (базальная температура) моя лежит ниже плинтуса.. :tempa: поеду я себя радовать,буду ноги наращивать

• Нравится 2

Ксюshkа, он, когда впервые услышал как кот мурлычет, сказал срочно вести его к ветеринару, "у него же очень болят кишки, вон, на всю комнату слышно". Потом предлагал гипс на ушибленную лапку наложить. Потом вывел теорию развития ожирения у кота, который питается исключительно кошачьим кормом "слишком много жрет, у него какашки начинают сильно пахнуть". А у мужа прям трюфеля в шоколаде сыпятся, ага! :D.

Самый шик, когда кот при нем потянулся, встал и начал с ним "говорить". Муж спросил, че он мявкает. Я под ситуацию перевела, мол, желает тебе спокойной ночи и просит отойти с дороги, хочет выйти. Муж - шаг в сторону, кот покидает сцену. У мужа глаза 9Х14, спросил, где я научилась кошачьему языку :D :D :D :D

:Crazy:

Чиффа, спасибо) модератор обьяснила как внести в чс то я уже спокойна)))

• Нравится 2

:hohot: :hohot: :hohot: точно анекдот))))

:Crazy:

Чиффа, спасибо) модератор обьяснила как внести в чс то я уже спокойна)))

правильно сделала! давно пора

Светлая_life, Светуль ты как, как себя чувствуешь?

Я чувствую себя как жирдяй))), потому что жру аки слон. А вообще ттт все хорошо.

Девчюли тест -....

Вот блин!!! Вот тест..... Ждем дальше!!

У mammina новый цикл...

А кто это?)

А где можно почитать, что за оцва обидела нашу Ксюху???? А то мож напороть ей???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...