Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Всем приветик,ну вы и накатали тут, еле перечитала... Пока все перечитала, забыла что и кому писать хотела Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 На свою старую пачку дюфастона смотрю. 10 мг, 20 таб, 635 руб. Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ираа? Показать тебе мой красивый график и без Б ? Воот! Так что БТ не всегда показатель. И кстати без поддержки во второй фазе Ссылки скрыты. Я бы на твоём месте не спешила,у тебя прям во 2фазе,беременный прыжок с 27.01....так что ничего не знаю,жду // Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюша, у меня дюф тоже только по 10 и 20 штук идет, утрик если доза 100 то 30, а если 200 то 15... Наталия777, приветик Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Я бы на твоём месте не спешила,у тебя прям во 2фазе,беременный прыжок с 27.01....так что ничего не знаю,жду // я только обратила внимание на даты.... не может такой график быть неБ... не должен... и могу не поверить в дату О... мало значений в 1 фазе... могла быть позже на день-два... но это так... размышления вслух... Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюша, у меня дюф тоже только по 10 и 20 штук идет, утрик если доза 100 то 30, а если 200 то 15... Наталия777, приветик я вот думаю... мож это наши украёнцы так мухлюют с упаковками???? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Mrs.Rhee, Надюшка, как твой котэ? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Может мне на утрик перейти с нового цикла его как вставлять Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 я только обратила внимание на даты.... не может такой график быть неБ... не должен... и могу не поверить в дату О... мало значений в 1 фазе... могла быть позже на день-два... но это так... размышления вслух... я вот думаю... мож это наши украёнцы так мухлюют с упаковками???? у меня щас не наш дюф был, польский вроде то тоже самое Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 у меня щас не наш дюф был, польский вроде то тоже самое интересненько... я никогда не обращала на это внимание... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, С неделькой тебя дорогая. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, С неделькой тебя дорогая. спасибо огромное! интересненько... я никогда не обращала на это внимание... согласна) но кстати тоже как то видела дюф 24 таблетки...тут на БП по моему Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, спит, жрет, воюет с мужем. Муж меня к коту ревнует очень, он его не по имени называет, а Люцифером. И с неделькой тебя. Скоро уже второй триместр начнется =) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У нас Дюф по 20 и 28 таблеток в продаже, а Утрик по 14 (200) и 28 (100). Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, с неделькой, красотка! пока носом не ткнули снова не увидела))) надо зрение проверить))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, спит, жрет, воюет с мужем. Муж меня к коту ревнует очень, он его не по имени называет, а Люцифером. И с неделькой тебя. Скоро уже второй триместр начнется =) спасибо) а муж чего ревнует?) котэ занял его место рядом с тобой?) Ксюshkа, с неделькой, красотка! пока носом не ткнули снова не увидела))) надо зрение проверить))) спасибочки))) *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, как дела? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, безумная кошатница нацеловывает попку коту, вот и ревнует ;) Муж настолько не просвещен в вопросах содержания животных, что каждый день общения с котом - анекдот. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, да я то нормально) муж ремонт делает, дети всем составом ему "помогают"... на сколько его хватит... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, безумная кошатница нацеловывает попку коту, вот и ревнует ;) Муж настолько не просвещен в вопросах содержания животных, что каждый день общения с котом - анекдот. я тоже так люблю животных)))) Ксюshkа, да я то нормально) муж ремонт делает, дети всем составом ему "помогают"... на сколько его хватит... не скучно))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, он, когда впервые услышал как кот мурлычет, сказал срочно вести его к ветеринару, "у него же очень болят кишки, вон, на всю комнату слышно". Потом предлагал гипс на ушибленную лапку наложить. Потом вывел теорию развития ожирения у кота, который питается исключительно кошачьим кормом "слишком много жрет, у него какашки начинают сильно пахнуть". А у мужа прям трюфеля в шоколаде сыпятся, ага! . Самый шик, когда кот при нем потянулся, встал и начал с ним "говорить". Муж спросил, че он мявкает. Я под ситуацию перевела, мол, желает тебе спокойной ночи и просит отойти с дороги, хочет выйти. Муж - шаг в сторону, кот покидает сцену. У мужа глаза 9Х14, спросил, где я научилась кошачьему языку :D :D 5 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Настюша, сплюнь тттт...я очень переживаю чтобы все было хорошо! И я не то что обиделась, просто этот негатив морально убивает( да вот в том то и дело, у меня чуть сердце не остановилось, а оказывается у клуши какой-то ПМС... понятно тебя сейчас все целяет.. ты ж беременная.. Но я тебя прошу.. не обращай ты внимания на таких мелочных людей Девчюли тест -.... Вот я почему-то думаю твой тест будет февральский.. я сегодня во сне видела как вы с//Ledi79(T@nushk@)// на нас всех чихали Ирина :-))), зай у меня таблеток ток на снгодня осталось. муж 2 шт моих табл выпил перепутал. вот думаю покупать новую пачку или подождать а через день тест сделать. лучше докупи..и пробку в опу благоверному, а то вдруг вставить захочет. Еще чего доброго забеременеет . Mrs.Rhee, а ты ему скажи что корейский труднее выучить чем кошачий. Всем обнимашки :embrace: :embrace: БТ (базальная температура) моя лежит ниже плинтуса.. поеду я себя радовать,буду ноги наращивать 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, он, когда впервые услышал как кот мурлычет, сказал срочно вести его к ветеринару, "у него же очень болят кишки, вон, на всю комнату слышно". Потом предлагал гипс на ушибленную лапку наложить. Потом вывел теорию развития ожирения у кота, который питается исключительно кошачьим кормом "слишком много жрет, у него какашки начинают сильно пахнуть". А у мужа прям трюфеля в шоколаде сыпятся, ага! . Самый шик, когда кот при нем потянулся, встал и начал с ним "говорить". Муж спросил, че он мявкает. Я под ситуацию перевела, мол, желает тебе спокойной ночи и просит отойти с дороги, хочет выйти. Муж - шаг в сторону, кот покидает сцену. У мужа глаза 9Х14, спросил, где я научилась кошачьему языку :D :D Чиффа, спасибо) модератор обьяснила как внести в чс то я уже спокойна))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, он, когда впервые услышал как кот мурлычет, сказал срочно вести его к ветеринару, "у него же очень болят кишки, вон, на всю комнату слышно". Потом предлагал гипс на ушибленную лапку наложить. Потом вывел теорию развития ожирения у кота, который питается исключительно кошачьим кормом "слишком много жрет, у него какашки начинают сильно пахнуть". А у мужа прям трюфеля в шоколаде сыпятся, ага! . Самый шик, когда кот при нем потянулся, встал и начал с ним "говорить". Муж спросил, че он мявкает. Я под ситуацию перевела, мол, желает тебе спокойной ночи и просит отойти с дороги, хочет выйти. Муж - шаг в сторону, кот покидает сцену. У мужа глаза 9Х14, спросил, где я научилась кошачьему языку :D :D :hohot: точно анекдот)))) Чиффа, спасибо) модератор обьяснила как внести в чс то я уже спокойна))) правильно сделала! давно пора Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, так она что, еще и в личку писала? та ну, в чс и в топку :girl_box: Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Светлая_life, Светуль ты как, как себя чувствуешь? Я чувствую себя как жирдяй))), потому что жру аки слон. А вообще ттт все хорошо. Девчюли тест -.... Вот блин!!! Вот тест..... Ждем дальше!! У mammina новый цикл... А кто это?) А где можно почитать, что за оцва обидела нашу Ксюху???? А то мож напороть ей??? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Светлая_life, я тока благодаря комменту Иры в той теме просекла в чем дело. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт