Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life, я тоже не знала. Я преступно пролезла в профиль, отследила последние сообщения и узнала откуда пиявка нарисовалась. Сорри, Ксюша :confusion::reverans:

• Нравится 2

Девочки, наврядли Б я не верю в чудеса..Единственное что смущает, так то, что на узи на 10 дц сказали дф 14 мм. Тест на О + на 11 дц боли овуляторные в понедельник на 12 дц. Даже если предположить вот так

Ссылки скрыты.

То один фиг мы не попали.. Так что красивый пролет..

Девочки, наврядли Б я не верю в чудеса..Единственное что смущает, так то, что на узи на 10 дц сказали дф 14 мм. Тест на О + на 11 дц боли овуляторные в понедельник на 12 дц. Даже если предположить вот так

Ссылки скрыты.

То один фиг мы не попали.. Так что красивый пролет..

а меня тут график смущает... не раз видела графики с такими па, как у вас... пока будем только ждать... а там время расставит на свои места... но в вас я всё же верю)))

Ир, а у нас другие упаковки...

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Не Катюш, за пару дней до О не про нас..А в понедельник когда боли были, Муж уехал :girl_mad:

Вот блин, почему не придумают другой способ зачатия! Например высаживать яйца! Я б высиживала.. :sorry:

• Нравится 2

тут недавно видела пачку от утрика где-то выставляли, так в России производители российские, а у нас-Бельгия...

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Не Катюш, за пару дней до О не про нас..А в понедельник когда боли были, Муж уехал :girl_mad:

Вот блин, почему не придумают другой способ зачатия! Например высаживать яйца! Я б высиживала.. :sorry:

:D я б на них жила... но так хочется чудес.... пора бы им уже проявить себя в действии :sorry:

В магаз сходила, сырников нажарила, своим бургеры сделала, а себе белковый омлет с помидором. Орхидейки мои отмокают, поставила варить фасоль..На улице мерзлота :freez:

В магаз сходила, сырников нажарила, своим бургеры сделала, а себе белковый омлет с помидором. Орхидейки мои отмокают, поставила варить фасоль..На улице мерзлота :freez:

хозяюшка
  • Нравится 1

Светлая_life, Я грешным делом тоже так подумала, завалиться в темку и устроить купишь этой мадам))

а толку??? нервы себе и другим попортить??? Но я поняла, что там это бесполезно, как граблями воду черпать... поэтому ушла оттуда...
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...