Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), во-во-во, мой желтенький сверху. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 В магаз сходила, сырников нажарила, своим бургеры сделала, а себе белковый омлет с помидором. Орхидейки мои отмокают, поставила варить фасоль..На улице мерзлота :freez: В магаз сходила, сырников нажарила, своим бургеры сделала, а себе белковый омлет с помидором. Орхидейки мои отмокают, поставила варить фасоль..На улице мерзлота :freez: а я сегодня про сырники мечтала, теперь знаю у кого они есть Я сейчас дома, уже немного убралась/красоту навела, теперь сижу и думаю, чего б такого приготовить, чтобы Димка пришёл и обалдел Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У нас сейчас такая аномалия, что ночью -29 было, щас дома с включенных обогревателем и теплым полом +16. За окном -22. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Светлая_life, Я грешным делом тоже так подумала, завалиться в темку и устроить купишь этой мадам)) а толку? Я с ней в четверг тли среду хуже сцепилась, толку нет. Девочки ВСЕ ПРОСЯТ успокоится и не нести негатив ей хоть бы что... но на удивление сегодня молчит, видно предупредили, что забанят. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 а толку? Я с ней в четверг тли среду хуже сцепилась, толку нет. Девочки ВСЕ ПРОСЯТ успокоится и не нести негатив ей хоть бы что... но на удивление сегодня молчит, видно предупредили, что забанят. еще не вечер))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 В магаз сходила, сырников нажарила, своим бургеры сделала, а себе белковый омлет с помидором. Орхидейки мои отмокают, поставила варить фасоль..На улице мерзлота :freez: ааааа сырники!!!! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Где же наша Лара ((((( Где же наша Лара ((((( пропала чего-то но не "чего-то"... ей видно не до нас сейчас... хоть бы всё хорошо у неё было... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 еще не вечер))) :Сrazy: я ж модеру писала как внести человека в чс то может ее предупредили))) да и смысл бушевать ей уже) меня ж нет))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Удиви его тем, что любит! Будет рад Ксюshkа, Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 я вроде на свиданку иду завтра....ногти намарафетила, брови проверила, голову помыла....нервы да???... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У нас сейчас такая аномалия, что ночью -29 было, щас дома с включенных обогревателем и теплым полом +16. За окном -22. у нас в кв тоже около +16(( я как капуста одета и холодно( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Лаааарочка отпишись хоть как ты? Олечка, ты тоже пропала куда-то ? я вроде на свиданку иду завтра....ногти намарафетила, брови проверила, голову помыла....нервы да???... так ты на свидание и идёшь!!! На свиданку с лялькой Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Удиви его тем, что любит! Будет рад Ксюshkа, буду стараться))) я вроде на свиданку иду завтра....ногти намарафетила, брови проверила, голову помыла....нервы да???... может быть... или от счастья Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Так девы скоро же 23 февраля!!!! У кого какие идеи ??? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), у меня 0 идей, к счастью, для мужа это не праздник. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), нет ни каких. Даже не думаю. У подруги 7 днюха , бум праздновать 10 вот че дарить хз. а 18 у мамы днюха Юбилей. а там и до моего немного останется. котлет наелась легче стало Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Так девы скоро же 23 февраля!!!! У кого какие идеи ??? ни-ка-ких Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Тоже никаких.. Мы даже на НГ ничего друг другу не дарили..Так договорились..с деньгами напряг.. Может на 14 февраля чего нибудь придумаю.. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Так девы скоро же 23 февраля!!!! У кого какие идеи ??? У меня все легко! Мой в командировке, а 40 лет вроде как не празднуют. Так что приготовлю нам с сынком вкуснях и все) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Блииин, девочки... у меня мозг не генерирует идеи Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, ух ты Лаааарочка отпишись хоть как ты? Олечка, ты тоже пропала куда-то ? так ты на свидание и идёшь!!! На свиданку с лялькой буду стараться))) может быть... или от счастья надеюсь таки завтра будет счастье и слезы от радости...спасибо девочки Так девы скоро же 23 февраля!!!! У кого какие идеи ??? мы не отмечаем 23 февраля) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 О, так я же тоже завтра на свиданку иду! Мы идем сдавать завтра повторно ХГЧ, смотреть маточная ли Б, а может и сердечко послушаем. Завтра сфотаюсь с будущей мамочкой +))) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, у вас в другой день? Или вообще нет такого праздника? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт