Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа,  у вас в другой день? Или вообще нет такого праздника?

муж у меня не признает 23 февраля :D я поздравляю его с днем Титана (работал в этом спецподразделении), с днем инкассатора (он у меня банковский инкассатор) и с днем укр.армии))) ну и день Валентина, др, годовщины и т.д)))

О, так я же тоже завтра на свиданку иду! Мы идем сдавать завтра повторно ХГЧ, смотреть маточная ли Б, а может и сердечко послушаем. Завтра сфотаюсь с будущей мамочкой +)))

оооо Надюша удачи вам завтра!

Ирина :-))), нет ни каких. Даже не думаю.

У подруги 7 днюха , бум праздновать 10 вот че дарить хз.

а 18 у мамы днюха Юбилей.

а там и до моего немного останется.

котлет наелась легче стало

А тебе сколько стукнет то?)))

У меня подарки не любит))) И его ничем не удивишь

Ребетёнок пошёл взял соску, одеяло и плюхнулся на диван спать. Самостоятельная девушка. Одно что, часа 2 ходила за ней и предлагала прилечь отдохнуть. Нет, я папе буду с ремонтом помогать, водой стены красить.)

У нас сегодня племянница заболела))) последняя из "клана ")) она перед этим к подружке беременной ездила (( Для беременной страшное заболевание? (

И ещё у меня песик заболел ((( Его тоже рвёт (((

Ребетёнок пошёл взял соску, одеяло и плюхнулся на диван спать. Самостоятельная девушка. Одно что, часа 2 ходила за ней и предлагала прилечь отдохнуть. Нет, я папе буду с ремонтом помогать, водой стены красить.)

:D

Zezina_olg,  думаю, что нормально всё будет у беременной. Все беременные не по разу болеют за все 9 месяцев.

Собака? Вот это вирус, конечно. ...

У нас,23февраля празднуется,по той причине что у сестры муж с России,еще и военный,той закалки...и еще у одного знакомой ,муж тоже той закалки,военный...м для них это праздник,поэтому мы 23 собираемся,накрываем стол,и всех поздравляем....и тех кто ы Укр армии и тех кто в Росс....

Мужики счастливы,стол накрыли,подарочки все дарят..

• Нравится 1

Ирина :-))),  она не то, что папина) она помощница, всем бежит помогать, если вдруг скажут, что нельзя, то страшно обижается. Всегда находим ей "работу" по силам) она сразу счастливая такая и все хвалят, как хорошо получается.

23 мы тоже празднуем, муж в армии, потом по контракту в Чечне служил. Дарю что-то простенькое или просто стол накрываю). Деньги обычно коплю (хотя он вообще подарка не ждёт) ему на др в марте, поэтому без грандиозных подарков на 23.

А на 8марта,у нас другая традиция,мужики берут подарки и уром ездят всех поздравляют...выглядит это так....

Сонная бежишь чистить зубы и порой даже в пижаме двери открываешь,есть у нас любитель,застать девушек именно в настоящей красе :D

И так двери открыла, спасибо,подарок забрала,пока... опять открыла-забрала-спасибо.... очень круто,а вечером уже застолье.....

Поэтому 8Марта люблю, больше любого, другого праздника...:D

РомашкаБелая, ты спрашивала чего я не сплю,вчера, зацепились за фильм"мыльнорыльный",вроде и показывают тупых баб,а сидим смотрим,еще и мужа присадила... а он закончился в часа 2ночи ...

Там,как девушка по радио услышала голос и влюбилась в голос ибо он на папин похож,и поехала искать этот голос ....:D

Наталия777,  аааа ненавижу гостей с утра по раньше, этой мой страшный сооон, зять пару раз так приехал :( ,мама с папой первые годы моего брака считали долгом приидти к 7:00 утра на др ааааааа, славо Богу теперь все не раньше обеда приходят :D

Я без утреннего кофе человек какашка просто а тут с кровати сразу гости :D

• Нравится 1

Zezina_olg, 31 мне будет. Оль у вас реально выброс какой то был

*❤*IIФилиппокII*❤*, очень самостоятельная молодец

Наталия777, а я не сплю из за того что тишина. наслаждаюсь. Классно у вас праздную 8 марта

Девочки хочу посоветоваться. Мне кажется Муж плохо к Кирюше относится. Постоянно к ней придерается. Говорит что ребенок не может в таком возрасте быть на столько упрямым. Голос повышает. Сегодня обзывал ее "ясамалка". При этом на повышенном тоне. Я ему сказала зачем так придерается не любишь ее значит и меня не любишь. Я могу собрать вещи и уехать мне есть где жить и смогу продержаться. Обиделся... а что обижется. Это мой ребенок ее нельзя бить кричать на нее и вообще проявлять не уважение к моей дочери. Это запрещено всем даже моим родителям. А он оппозиционирует себя как папа и прям относится к ней хорошо, но при этом позволяет повышать голос на нее язвить (слава богу ребенок не понимает что он язвит) и я задумываюсь а нахрена мне это надо. Соберу вещи и уматаю.

Девочки, всем хорошего вечера! Сейчас пока ужин приготовим/поужинаем/водные процедуры то уже и на отдых...Я постараюсь вам завтра ответить по возможности быстро....

• Нравится 2

Ксюshkа, держу кулачищи за завтращний скрин. в 10:00 по МСК. будем тут. сладких снов зайка

спасибо Машуль! А по поводу мужа думаю то притирка к ребенку, наблюдай...

Ирина :-))), мы летом часто толпой,отдыхаем на даче,по 2суток,поэтому видели друг-друга сонными и неумытыми:D и в пижамках и после хорошего шашлычка с горячительным :D

Когда тебя на днюху поздравляют ,еще и утром,это другое ...тут стол накрывать и гостей угощать,а на 8Марта,зашли у входных дверей подарок вручили и побежали дальше:D, никто не заходит....такое правило...

Спину ломит, неужели М подкрадываются,чет не обращала внимание,ломит перед ними или нет....не помню,старею :D

Изменено пользователем Наталия777

РомашкаБелая, знаешь, видя, как Кирюша тебе на шею села и веревки вьет, ей необходим хоть один строгий родитель, тем более ничего крамольного ты не описала.

РомашкаБелая, а еще ,мамам всегда кажется,больше чем есть....это такая реакция"самки на детёныша".. Мне всегда казалось,что муж предвзято относится к племяннику,но прошло время и я понимая,что глубоко заблуждалась...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...