Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А я смотрю королева бензоколонки Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, у вас в другой день? Или вообще нет такого праздника? муж у меня не признает 23 февраля я поздравляю его с днем Титана (работал в этом спецподразделении), с днем инкассатора (он у меня банковский инкассатор) и с днем укр.армии))) ну и день Валентина, др, годовщины и т.д))) О, так я же тоже завтра на свиданку иду! Мы идем сдавать завтра повторно ХГЧ, смотреть маточная ли Б, а может и сердечко послушаем. Завтра сфотаюсь с будущей мамочкой +))) оооо Надюша удачи вам завтра! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), нет ни каких. Даже не думаю. У подруги 7 днюха , бум праздновать 10 вот че дарить хз. а 18 у мамы днюха Юбилей. а там и до моего немного останется. котлет наелась легче стало А тебе сколько стукнет то?))) У меня подарки не любит))) И его ничем не удивишь Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ребетёнок пошёл взял соску, одеяло и плюхнулся на диван спать. Самостоятельная девушка. Одно что, часа 2 ходила за ней и предлагала прилечь отдохнуть. Нет, я папе буду с ремонтом помогать, водой стены красить.) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ремонт дело такое)))))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Zezina_olg, ага, умаялась) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У нас сегодня племянница заболела))) последняя из "клана ")) она перед этим к подружке беременной ездила (( Для беременной страшное заболевание? ( И ещё у меня песик заболел ((( Его тоже рвёт ((( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ребетёнок пошёл взял соску, одеяло и плюхнулся на диван спать. Самостоятельная девушка. Одно что, часа 2 ходила за ней и предлагала прилечь отдохнуть. Нет, я папе буду с ремонтом помогать, водой стены красить.) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Zezina_olg, думаю, что нормально всё будет у беременной. Все беременные не по разу болеют за все 9 месяцев. Собака? Вот это вирус, конечно. ... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Zezina_olg, пусть поправляются *❤*IIФилиппокII*❤*, папина доча 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У нас,23февраля празднуется,по той причине что у сестры муж с России,еще и военный,той закалки...и еще у одного знакомой ,муж тоже той закалки,военный...м для них это праздник,поэтому мы 23 собираемся,накрываем стол,и всех поздравляем....и тех кто ы Укр армии и тех кто в Росс.... Мужики счастливы,стол накрыли,подарочки все дарят.. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), она не то, что папина) она помощница, всем бежит помогать, если вдруг скажут, что нельзя, то страшно обижается. Всегда находим ей "работу" по силам) она сразу счастливая такая и все хвалят, как хорошо получается. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Zezina_olg, пусть все выздоравливают уже 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Да. Сомневаюсь сто вирусы людей для собак страшны, но блин совпадение то какое)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 23 мы тоже празднуем, муж в армии, потом по контракту в Чечне служил. Дарю что-то простенькое или просто стол накрываю). Деньги обычно коплю (хотя он вообще подарка не ждёт) ему на др в марте, поэтому без грандиозных подарков на 23. Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А на 8марта,у нас другая традиция,мужики берут подарки и уром ездят всех поздравляют...выглядит это так.... Сонная бежишь чистить зубы и порой даже в пижаме двери открываешь,есть у нас любитель,застать девушек именно в настоящей красе И так двери открыла, спасибо,подарок забрала,пока... опять открыла-забрала-спасибо.... очень круто,а вечером уже застолье..... Поэтому 8Марта люблю, больше любого, другого праздника... РомашкаБелая, ты спрашивала чего я не сплю,вчера, зацепились за фильм"мыльнорыльный",вроде и показывают тупых баб,а сидим смотрим,еще и мужа присадила... а он закончился в часа 2ночи ... Там,как девушка по радио услышала голос и влюбилась в голос ибо он на папин похож,и поехала искать этот голос .... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Наталия777, аааа ненавижу гостей с утра по раньше, этой мой страшный сооон, зять пару раз так приехал ,мама с папой первые годы моего брака считали долгом приидти к 7:00 утра на др ааааааа, славо Богу теперь все не раньше обеда приходят Я без утреннего кофе человек какашка просто а тут с кровати сразу гости 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Zezina_olg, 31 мне будет. Оль у вас реально выброс какой то был *❤*IIФилиппокII*❤*, очень самостоятельная молодец Наталия777, а я не сплю из за того что тишина. наслаждаюсь. Классно у вас праздную 8 марта Девочки хочу посоветоваться. Мне кажется Муж плохо к Кирюше относится. Постоянно к ней придерается. Говорит что ребенок не может в таком возрасте быть на столько упрямым. Голос повышает. Сегодня обзывал ее "ясамалка". При этом на повышенном тоне. Я ему сказала зачем так придерается не любишь ее значит и меня не любишь. Я могу собрать вещи и уехать мне есть где жить и смогу продержаться. Обиделся... а что обижется. Это мой ребенок ее нельзя бить кричать на нее и вообще проявлять не уважение к моей дочери. Это запрещено всем даже моим родителям. А он оппозиционирует себя как папа и прям относится к ней хорошо, но при этом позволяет повышать голос на нее язвить (слава богу ребенок не понимает что он язвит) и я задумываюсь а нахрена мне это надо. Соберу вещи и уматаю. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки, всем хорошего вечера! Сейчас пока ужин приготовим/поужинаем/водные процедуры то уже и на отдых...Я постараюсь вам завтра ответить по возможности быстро.... 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, держу кулачищи за завтращний скрин. в 10:00 по МСК. будем тут. сладких снов зайка Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, держу кулачищи за завтращний скрин. в 10:00 по МСК. будем тут. сладких снов зайка спасибо Машуль! А по поводу мужа думаю то притирка к ребенку, наблюдай... Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Ирина :-))), мы летом часто толпой,отдыхаем на даче,по 2суток,поэтому видели друг-друга сонными и неумытыми и в пижамках и после хорошего шашлычка с горячительным Когда тебя на днюху поздравляют ,еще и утром,это другое ...тут стол накрывать и гостей угощать,а на 8Марта,зашли у входных дверей подарок вручили и побежали дальше, никто не заходит....такое правило... Спину ломит, неужели М подкрадываются,чет не обращала внимание,ломит перед ними или нет....не помню,старею Изменено 28 января 2018 пользователем Наталия777 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, знаешь, видя, как Кирюша тебе на шею села и веревки вьет, ей необходим хоть один строгий родитель, тем более ничего крамольного ты не описала. Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, а еще ,мамам всегда кажется,больше чем есть....это такая реакция"самки на детёныша".. Мне всегда казалось,что муж предвзято относится к племяннику,но прошло время и я понимая,что глубоко заблуждалась... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт