Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Mrs.Rhee, Надюшь она мой небожитель. и как я могу разрешить чтоб на нее ругались или обзывались. Да я прям грымзой становлюсь. загрызть готова. ну немогу я перебороть себя. Это же Кира. Она маленька

всем неприятно когда на них ругаются а тут ребенок. Я конечно тоже ругаюсь и крикнуть могу. Но я МАМА.

РомашкаБелая, а потом сама же жалуешься, что она неуправляема. :sorry: Бро, истина посередине. У ребенка должны быть четкие границы.

Mrs.Rhee, знаю что должны быть. Но неумею я. Да меня пороли чем только можно. И как только можно. Но не могу я через себя переступить и как быть.

Тем, что ты дуешь ей в попку, лучше ты не сделаешь. Её в школе обижать будут - на домашнее обучение посадишь? До вуза далеко ехать - нехай, дома сиди?

Это кота я балую, так то тупой котэ, который мозгой никогда не вырастет. А ей ещё жить, общаться, работать, свою семью создавать.

Не мне говорить о том, как детей воспитывать, я про котов могу рассказать. У нас много девочек с опытом, Таня так вообще уже со взрослым сыном, пусть они советуют.

РомашкаБелая, а кидаться от одной стенки к другой - это тоже не выход. Не в жопу дуть, так бить наотмашь.

Блин, Маш! Ты старше меня, опытнее должна быть, а ощущение, что мне реально 97 лет :D

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Mrs.Rhee, зая все что касается моего ребенка мозг у меня отключается. Я ее настолько люблю богатворю что ничего с собой поделать не могу.

Есть такой замечательный Рав Ашер Кушнир, у него есть цикл лекций о воспитании детей. Могу настоятельно порекомендовать. Когда я пыталась сформировать в голове свой образ воспитания детей "не так как меня", он мне очень помог. Они есть на Ютубе, бесплатно.

РомашкаБелая, ты пойми, мозг отключается-люблю, пройдет всего десяток лет, как она будет помыкать тобой и ничего зазорного в этом не видеть. А потом ещё скажет, что мама плохая.

РомашкаБелая, нельзя быть на поводу постоянно у ребёнка, они подрастают и ооооочень быстро понимают, что им можно, потом начинают манипулировать. Ребёнка нужно любить, но нужно давать понять, что можно, а чего нельзя. Если не дай Бог кто на него крикнет-сразу на плаху??? Бить другим не давать, но прикрикнуть можно, иногда даже нужно.... У меня Димка не родной папа Ване, но я никогда ничего не говорю, если Димка на него прикрикнет. Раз было-ударил, но на этом точка. Мы договорились, что он его бить не будет!!! Сама его прибью за это (Димку), но и лелеять и в опу целовать-тоже перебор. Нужна золотая середина

У меня пример перед глазами такой патологической любви. Матери уже 77, сыну 56. Связь между ними такая была, что у пацана лихорадка начиналась, когда маме надо было по делам отойти, и исчезала, стоило только маме на пороге показаться. Плюс он до школы только сифилисом не болел, все остальные инфекционные болячки у него были. От брюшного тифа чуть не умер в 6 лет. Мамочка под окнами инфекционки стояла, поливала слезами фиалочки, её доктора гоняли. Потом она и рада стараться облегчить ему жизнь. Мужик за всю жизнь тарелки не помыл. Жрать готовить - ну яйцо пожарит. Стирать не умеет. Школу не закончил! 9 классов, тяжело ему, бедному. На работе не нравится - ну и не надо, что тарелку супа не найдем? Итого, скоро сыночке на пенсию, пенсия будет минималка - это 1200 рублей, потому что стажа нет. Бухает последние 30 лет. За всю жизнь полотенца в квартиру не купил.

Мать стремительно стареет, он это отказывается понимать, он помнит её бодрой и веселой, надраивающей квартиру и варящей по три блюда.

Недавно он обвинил её в том, что она не заставила его "хоть ремнем", но закончить хотя бы школу.

Хорошо мама сделала? Замечательно? Детство у пацана было шикарное, жопа нацелована на всю жизнь вперед.

РомашкаБелая, Маша, не надо ребенка обожествлять. Потом будешь"пожинать" плоды. Ребенок должен знать слово "нет" и "нельзя".

Я против битья, не могу своего ударить, но могу накричать, а если он меня подводит, так я ругаю и плачу и он вместе со мной)), семья нытиков

РомашкаБелая,  Машунь, поддержу девочек. Как говорит моя с. ребёнок это дар божий который ты долдна выносить вырастить и отпустить!!! Это не твой раб-бог.... но к сожалению этого многие не понимают.

По поводу Киры согласна, что ей нужна мужская рука раз ты не можешь быть с ней строгой. Он же не переходит границ не орёт в припадках, не оскарбляет, не бьёт, ну язвит думаю это реально притирка (он же вроде младше тебя?, тоже ещё тот ребёнок :D) вот родишь совместного и поймёшь, что он и его так же гоняет тогда успокоишься ;)

Ларочка так и не писала :(

Блин, Маш! Ты старше меня, опытнее должна быть, а ощущение, что мне реально 97 лет :D

ты наша баба Надя :)

LДевочки привет

у меня ничего хорошего

муж весь день врал отприрался то он ни где не был

приехал в 5 утра

я прорыдала пол ночи и весь день

а потом еще в СС нашла фото как они там все отдыхают

и бывшая жена тоже там

я думаю о разводе...

Lara`, воу, притормози. :almirena: :almirena: :almirena:

Дай обниму, солнце. Ночь на дворе, думы плохие лезут вперед разумных.

А может он так отрывается перед становлением отцом, что-то вроде мальчишника перед свадьбой? Теперь это перспектива одного месяца, вот и накатило на него.

Маша, по своему опыту скажу, правильно делаешь, что защищаешь ребенка.. НО, со своим не ругайся.. Ты же наверняка ему озвучила, чтобы руку не поднимал, и не оскорблял ребенка. А дочку учи уважать своего..Если твой ее ругает по делу, то молчи..Если перегнул, спокойно скажи ему отдельно и без наезда..Оценивай трезво ситуацию, а не со стороны мамы. Ты мама, и у тебя всегда душа будет болеть за дочь. Было бы удивительно, если было бы по другому. Будь мудрой женщиной.. Если ты видишь что этот мужчина ценит вас, заботится, чувствуешь его любовь, и если и ты ценишь этого мужчину, то сохраняй и создавай крепкую семью..

А если не видишь его отцом своей дочери, и своим будущим мужем, то не стоит весь этот сыр-бор

• Нравится 2

РомашкаБелая, Ну что ты из крайности в крайность...Надя права. Вот ты можешь за себя постоять? Да.А представь она вырастит беззащитной и тебя не станет?? мне кажется это страшнее, чем преграды жизни. Ничего страшного не случилось, кто то в семье должен быть строгим. И родной папа может прикрикнуть и влупить за дело..Тут тебе или учиться терпению или всю жизнь жить одной.. Ну или как вариант найти такого которому будет пофиг на неё ела- не ела, где гуляет, с кем? и т.д.

Надь нет, он мне сказал что его задолбало работа дом работа дом

что он не моя собственность, и что будет делать то, что ему захочется, не спрашивая меня

не передать словами, чтобы творится у меня на душе

но мне такая семья не нужна

Mrs.Rhee, Надь, да ну нафиг. Не хрена ему оправданий искать, вот правда. Я понимаю, что мы хотим как-то Лару утешить, но блин...еще и бывшая в одной компании. Мне было бы пипец как обидно. Брехун.

Лара, ты давай как-то соберись. Горячку не пори, все хорошенько на холодную голову обдумай

Lara`, :(:cry: Правильно тот же Рав говорит, на любую деятельность нужен диплом, подтверждающий специальное образование, кроме диплома о том, как быть мужем/женой и родителями.

Мне кажется, что это у него нервный срыв.

Mrs.Rhee, Надь, да ну нафиг. Не хрена ему оправданий искать, вот правда. Я понимаю, что мы хотим как-то Лару утешить, но блин...еще и бывшая в одной компании. Мне было бы пипец как обидно. Брехун.

Лара, ты давай как-то соберись. Горячку не пори, все хорошенько на холодную голову обдумай

В самом деле, я не очень знаю как это БЖ и боровая матка (травка такая)">БМ, у меня вариант БЖ скрылся на просторах планеты и носа не кажет. :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...