Светлая_life 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Да с хера ли у него нервный срыв... Он что ли беременный??? Просто захотелось отдохнуть, потусить, побухать. И вместо того, чтобы извиниться, он решил, что он не собственность и ему все можно Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Lara`, Лара да что же произошло то с ним..Совсем что ли ку-ку Так все хорошо было.. Лара, может он тогда чаще уезжал, и вы были далеко друг от друга..А сейчас раз полностью переехал, тяжело втягиваться в быт что ли не пойму?! Капец! Я тоже бы обиделась, если бы в пять утра приперся, тем более ты беременна..Что за безответственность у мужиков не пойму 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки не хочу искать ему оправдания он нарвал не вперый раз я теперь всегда буду думать что он врет а так жить невыносимо я не знаю что случилось с ним, но это совершенно другой человек, которого я незнаю Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Некрасивый поступок. Эх....мужики Ссылка на это сообщение
Lara` 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 сейчас он позвонил и сказал, я не приду домой я сказала как знаешь на что он ответил тебе что все равно? а мне правда все равно, пусто как то или все выплакала так еще когда ругались, так схватил за руку, что даже синяк остался Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Самое интересное, что поступая таким образом, мужики не бояться потерять семью, типа никуда не денется. Проучить его надо! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 сейчас он позвонил и сказал, я не приду домой я сказала как знаешь на что он ответил тебе что все равно? а мне правда все равно, пусто как то или все выплакала так еще когда ругались, так схватил за руку, что даже синяк остался То есть как не приду? На работе задерживается или что?? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Вот кстати безразличие-больно бьет по самолюбию, я на своем проверяла. Эх...он прямо в шоке был Ссылка на это сообщение
Lara` 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 то ли он почувствовал что я никуда не денусь и можно делать что хочешь а я все хавать буду то ли он больной третьего не дано Тань нет не задерживается, а просто типа не хочу домой ты мне мозги еб..шь Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Самое интересное, что поступая таким образом, мужики не бояться потерять семью, типа никуда не денется. Проучить его надо! Ага Свет, думают беременна и привет..никуда денется Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Lara`, Ларочка,это обидно конечно,я бы уже бегала с саблей...НО....не спеши бежать и подавать на развод, родишь Славика, там посмотришь...может у него в голове клемы станут на место!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 девочки сейчас покажу кроватку, хоть какая то радость в жизни подготовка к рождению Славы блин вот сижу пишу и плачу мы так долго ждали этого ребенка, я так хотела поддержки а он такое вытваоряет 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 то ли он почувствовал что я никуда не денусь и можно делать что хочешь а я все хавать буду то ли он больной третьего не дано Тань нет не задерживается, а просто типа не хочу домой ты мне мозги еб..шь Ну ты же не еб..шь!! Ты спросила как любая на твоем месте спросила бы - Где ты был? Это нормально.. Ты же целый день как попугай не повторяешь одно и тоже.. Охренеть! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Lara`, поигнорь его. Не отвечай ни на смс, ни на звонки. Игнор мужики страсть как не любят. Давай кроватку, будем оценивать))) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У меня Сноха такая - за детей горло перегрызу,.у меня ничего не было у них все будет. Ой а тебе хочется мыть посуду?? Убираться? В результате сейчас в двушке живут она с мужем, сын 21 г с женой 20л внук 2 г и ещё дочь 16 лет. Сын постоянно что то сворует, а она его отмажет, права купила, раз чуть не лишили 30 тыс отдала, прошло два мес поймали опять уже лишили т.к отказался ехать на освидетельствование, в 18 сноху с пузом привёл, еле еле на работу устроили... Теперь дочь.. С мальства ничего не делала на просьбы - Ты не видишь я играю, иди сама.. Помой сама и т.д. И так до сих пор....На мои выпученые глаза она говорит- Ой а тебе самой то охото убираться? А тут ребёнок... Её дочь миллион раз домой в зюзю приходила, а она делает вид, что не видит.. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 девочки сейчас покажу кроватку, хоть какая то радость в жизни подготовка к рождению Славы блин вот сижу пишу и плачу мы так долго ждали этого ребенка, я так хотела поддержки а он такое вытваоряет Ларочка ну не плачь милая, уже достаточно перенервничала.. пугаешь малыша.. давай выпей 2 т валерианки..чтобы как то успокоиться Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А игнор правда не любят,у моего сразу и губки и ручки и ножки трясутся.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Наталия777, Натуль, тестик мочила? Колись) Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, неее... тест лежит,боюсь увидеть /,хотя уверена что так и будет, завтра прийдется ибо отмена утрика... Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У меня бывший муж такой, как у Лары. Тоже и в беременность гулял, бухал, и после родов. Жили тогда в однушке , когда дочь родилась, а он под утро в хлам приходил, перегаром несло, дышать нечем было, и плевать ему было, что ребёнок этим дышит. Ушла тогда от него, год жили раздельно, клялся божился, что изменился. Я вернулась, хватило его не надолго. И все тоже самое, вечно друзья то у нас, то он с ними лазит где-то, бухает. Пару лет я «шла» к окончательному разводу. И развелась тут же встретила нынешнего мужа и счастлива безумно. Он полная противоположность бывшему. Не бухает, не шляется нигде. К дочке моей отлично относится, и воспитанием занимается, и кормит, одевает, и по театрам возит. А родной папаша объявляется раз в пару месяцев на пару часиков. Так что я так скажу.. горячку , конечно, пороть не надо. Но и если так будет продолжаться, смысл такой семьи? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 28 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2018 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Lara` 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 _Алён4иК_ нет никто не говорит что я бегу разводиться сейчас мне главное родить но к этому человеку у меня 0 доверия, и уважения девочки кроватку заказывала цвет шоколад в реале как венге на будущее рекомендую все таки в живую смотреть очень отличаются по цвету в интернете и так Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Наталия777, Завтра с утра желаю увидеть 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Lara`, красотень. Ты решила оставить этот цвет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт