Чиффа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ааааааа.... не говорите мне про работу.. мне надо помидоры закрыть.. ванную помыть.. дома убрать.. а сил нет. Хочется накрытсья с головой в одеяло и спааааать. Погода соответствует Еще и букет для засолки найти не могу.. как закрыть помидоры без укропа и хрена? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ааааааа.... не говорите мне про работу.. мне надо помидоры закрыть.. ванную помыть.. дома убрать.. а сил нет. Хочется накрытсья с головой в одеяло и спааааать. Погода соответствует Еще и букет для засолки найти не могу.. как закрыть помидоры без укропа и хрена? я их закатываю только с добавлением лук и часнок + перец горошек и лаврушка) все) Чиффа, а сегодня кстати Спас Ореховый) так что можно отложить работу) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А мне ещё три денька в отпуске,а в понедельник на работу уже,не хочется то как,да плохо что деньги не платят когда сидишь дома Чиффа, а я как никогда сплю,и коты рядом,и погода такая Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ооо.. спас,Всех ч праздником, значит))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ссылки скрыты. девочки с праздником и исполнения всех желаний 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Доброе утро девочки!!! Девочки, подыму тему про почтовик. Если вы еще не отказались от этой затеи. Пока картина складывается так. Если я ошиблась поправите пжл Украина Чиффа и Ксюshkа, Нетти и Вера По 'Машулька в пузике малютка//' так как нас тут непарное число, то я тоже буду твоей парой, и вышлю презент на удачу. Пиши адрес в личку Россия Ирина :-))), и Светлая_life, *❤*IIФилиппокII*❤*, и ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ Дальше с желающих я предлагаю так РомашкаБелая, и , Olga.R, твоя пара ~Лукерьюшка~ Девочки, предлагаю обменяться адресами в личку, и выслать друг другу позитив. По срокам не ограничено, договорится можно между собой. Только давайте без фанатизма. Договаривались на соску ну можно что-то еще мега позитивное. А можно я Миле - LadyMystic отправлю, если она согласна? Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Да, мне все равно я только предлагаю. Я тут подмала.. Оле то соску с другой целью высылать надо.. она ж то у нас беременна Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Ссылки скрыты. девочки с праздником и исполнения всех желаний Маша, и тебе исполнения мечты Изменено 29 августа 2017 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 я их закатываю только с добавлением лук и часнок + перец горошек и лаврушка) все) Чиффа, а сегодня кстати Спас Ореховый) так что можно отложить работу) От блин, еще и грешить буду... завтра гости приедут.. не могу срач оставить.. да и не до закаток будет Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 девочки, кто знает, от чего может быть задышка? ничего такого не далая... От блин, еще и грешить буду... завтра гости приедут.. не могу срач оставить.. да и не до закаток будет Настя, я почитала что сегодня ленится нельзя) типа доделывали все незаконченные дела - и тоже погрешила) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 как закрыть помидоры без укропа и хрена? Моя подруга делает в томате "лысые помидоры" без кожуры. Вкусно) Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Olga.R, Оля. я вообще только увидела что ты с Эстонии. Тебе не накладно будет посылку выслать? И есть ли тогда разница в Украину или Россию? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Нетти, половинка моя, пиши адрес новой почты, тел и фио в личку))))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем привет! Нагулялись) погода - класс. Осень чувствуется)) а поставь плиз в группе майчат картинку глянь плиз я там показывала варианты - в чашке малышик. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Ксюshkа, Ксюша убери меня из той своей группы, пожалуйста , если внесла... не буду там общаться, не прижилась я... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ксюshkа, Ксюша убери меня из той своей группы, пожалуйста , если внесла... не буду там общаться, не прижилась я... Юль, ты про майчат? Там же вроде свободный вход-выход. Я отписалась, нет смысла. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ксюshkа, я никак не поставлю. Нужен модератор, он выбирается общим голосованием в группе. Пока рано ещё, мало майчат. Потом, когда выберут нужно админам БП написать, они назначат. Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Да... быть тебе мамой двойни, второй раз ты попала на зафеяченное сообщение Поздравляю с сообщением! Я даже в растерянности.. тебе вторую линеечку делать бессмысленно . 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ксюshkа, Ксюша убери меня из той своей группы, пожалуйста , если внесла... не буду там общаться, не прижилась я... дак ты написала там раз) уберу, как скажешь Ксюshkа, я никак не поставлю. Нужен модератор, он выбирается общим голосованием в группе. Пока рано ещё, мало майчат. Потом, когда выберут нужно админам БП написать, они назначат. а...я думала кто открыл тот и может поставить( Юль, ты про майчат? Там же вроде свободный вход-выход. Я отписалась, нет смысла. да это она про домик там где я с другими девочками сижу. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 да это она про домик там где я с другими девочками сижу. А, сорри, я на лыжах) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Чиффа, двойню не потяну, одного бы. Забеременеть, выносить, да родить. Что-то не оптимист я сегодня А линеечку может кто из девочек захочет Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Чиффа, двойню не потяну, одного бы. Забеременеть, выносить, да родить. Что-то не оптимист я сегодня А линеечку может кто из девочек захочет все у тебя получится!!! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, вот как тут похудеешь? Муж принес мои любимые заварные пирожные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт