Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Lara`, Лара, кроватка мне правда очень понравилась, и цвет классный..А то в основном берут стандарт..А снизу как полочка там да? Можно вещички сложить либо памперсы Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Lara`, Кроватка мне очень понравилась. тоже хочу такое но рано мне. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Lara`, пусть у тебя все наладится, ты заслуживаешь только счастья, и твое счастье скоро тебе улыбнется своим беззубым ротиком, и любить тебя будет безусловной любовью 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки посоветуйте где такие платья вязанные продают. Ссылки скрыты. вот это больше всех нравиться крупная вязка Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))) РомашкаБелая Девочки посоветуйте где такие платья вязанные продают. Ссылки скрыты. вот это больше всех нравиться крупная вязка Классное, эхх не на мою задницу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Lara`, ану, чего опять плачешь??? Ничего ж плохого не сказала, я ж юрист не забывай всегда думаю на 100 шагов вперёд в самые разные стороны Славику нужна спокойная мама!!! Не плачь, игнорь, делай вид что тебе уже плевать, где он и что он, через пару тройку дней жопа загорит и приползёт умолять простить, а если нет то и тебе оно не надо тогда. Кстати я тоже такую кроватку хотела только светлую Не реви!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Lara`, Кроваткк шикарная!!!!! И вписывается она!!! Про мужа: он д@@@л (прости) сейчас просто на него забей, тебе нужно доносить, главное сейчас сыночек! Потом на развод подашь, если до него(мужа) не дойдет. Была бы рядом-я б ему морду с@@е набила!!!! Изменено 28 января 2018 пользователем Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш ты же стройняшка у нас. это вообще походу на пару размеров тут большое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, упс, что то я думала он у тебя молодой сайгак Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А мне только мешок можно одеть и тот смотреться не будет... Я такой шарик.... Круглый.. И перекатываюсь... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Lara`, Зая прекращай понимаю тяжело. Но первое думай о ребенке. Второе я бы уже себе полностью опу прикрывала от денег до недвижимости. И много всего остального. Успокаивайся и пусть теперь вымаливает прощение Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, ооофигеть.... и тебе его ещё жалко было????!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, упс, что то я думала он у тебя молодой сайгак нет моя хорошая тут уже к старичку ближе но тоже сейгак))) РомашкаБелая, ооофигеть.... и тебе его ещё жалко было????!!!! Да жалко и до сих пор переживаю как он. потому что я Дура и мазахистка. Вот смотрю у всех есть чувство стиля а у меня нет. Вот не умею интерьер я подбирать. Ремонт начну будете мне советовать что и как Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, Стойкая ты женщина... Мне бы еслина первый раз не дошло, то на второй точно б уже прилетело.... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Сейчас ребенка щами накормлю и вернусь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ларочка она же ? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, Стойкая ты женщина... Мне бы еслина первый раз не дошло, то на второй точно б уже прилетело.... Я не стойкая женщина я дура . Юыла бы стойкой и умной давно бы сбежала бы. А в какие он меня долги ввел миллион выплатила. Спасибо Богу помог. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 нет моя хорошая тут уже к старичку ближе но тоже сейгак))) Да жалко и до сих пор переживаю как он. потому что я Дура и мазахистка. Вот смотрю у всех есть чувство стиля а у меня нет. Вот не умею интерьер я подбирать. Ремонт начну будете мне советовать что и как А чего жалеть????? :blym: Извиняюсь.... Не добил????? :blym: Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, это ему Бог вернул за его дела.... А чего жалеть????? :blym: Извиняюсь.... Не добил????? :blym: да не то что от него ушла, а его именно (у него опухоль) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Я не стойкая женщина я дура . Юыла бы стойкой и умной давно бы сбежала бы. А в какие он меня долги ввел миллион выплатила. Спасибо Богу помог. Я тоже в свое время дров наломала. Даже вспоминать стыдно.... Себе самой стыдно.... Такая любофффф была.... Такая.... А только руку поднял-все! Повернулась и ушла! Но на следующий день к нему побежала... Дуууура!!!! Но этоя сейчас понимаю, что была только привычка.... А так.... Столько всего из-за него потеряла... Пишу и стыдно.. Ппц... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), ну по семейному кодексу,если с момента развода прошло не более 300 дней, то супруг автоматом является отцом ребенка. Да никто разводиться не будет, он должен понять, что не прав, засранец Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, это ему Бог вернул за его дела.... да не то что от него ушла, а его именно (у него опухоль) Ааааааааааа, я не поняла, извиняюсь.... Во дурында... Я запуталась извини.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Машуня со своей милосердностью ещё к нему в больницу бегала, и ухаживать собиралась... Слава Богу не стала! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Фух, девочки, перечитала вас))))) Всем добрый вечер, уже плавно переходящий в ночь Лара, кроватка суперская! И я такую хочуууууууууу. И цвет мне очень нра))) Муж не прав, конечно, но тебе сейчас надо на все забить. Думай о родах, а там, все станет на свои места - февраль января мудренее Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Ирина :-))), ну по семейному кодексу,если с момента развода прошло не более 300 дней, то супруг автоматом является отцом ребенка. Да никто разводиться не будет, он должен понять, что не прав, засранец а как насчёт алиментов матери до 3-х лет, и до года Славика их могут и не развести поэтому и пишу я ж на все случаи всегда думаю так то уверена приползёт паршивец на карачках Изменено 28 января 2018 пользователем Ирина :-))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт