Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Lara`,  а внутренности уже купила??? Хвались!!!

Блин, Лара, а на выписку наряд готов??? Что то у тебя всё ремонт ремонт а о приданном молчишь :D

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, из за опухоли. Сострадания у меня вагон.

Ирина :-))), ошибаешься. выбила ему палату. так как ему в коредоре ток место было. Всю операцию прождала и после операции с ним была. Хотя там и его баба была.

Lara`, ребеночка хочу показывай новинки особенно бодики слипчики. ААААА не могу пойти в магаз купить что ли просто пусть лежит

РомашкаБелая,  ну ты даёшь .... нет слов.... Машунь откуда в тебе столько сострадания???? Или это я сухарь...

РомашкаБелая,  я уже начала, Аленка даже сказала что к концу первого триместра у меня будет полный комплект :D

Ирина :-))), жалко мне Иришь. Доброты слишком много. Даже сестра ноги вытерала скок раз об меня а я люблю ее. Ведь сестра и поддержу всегда. ВОт говорит свадьба будет. Он все оплачивает так что я вас звать не буду. А я что... Обидно ... Но ребенка ее люблю уже и помогу чем смогу.

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Привет, я - Катя) Сорри, пропустила твой приход :isnegzima: Будем знакомы)

Тезка)))) приветик! :reverans:

Ирина :-))), жалко мне Иришь. Доброты слишком много. Даже сестра ноги вытерала скок раз об меня а я люблю ее. Ведь сестра и поддержу всегда. ВОт говорит свадьба будет. Он все оплачивает так что я вас звать не буду. А я что... Обидно ... Но ребенка ее люблю уже и помогу чем смогу.

А твою доброту как часто за слабость восприимают???
  • Нравится 1

Девочки все купила

все погладить надо.руки не доходят

на выпмску уже собрала сумку в роддом

поглажу покажу обязательно

только коляску не купила

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, часто и очень. Но не могу все изменить многое. Хотя сейчас стала по жосче. Как мне кажется. Хотя говорят знакомые как была мягкотелая так и осталась.

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, часто и очень. Но не могу все изменить многое. Хотя сейчас стала по жосче. Как мне кажется. Хотя говорят знакомые как была мягкотелая так и осталась.

А вот это плохо :(

Lara`,  за колясочкой когда собираешься? Через пару неделек вы совсем немобильная с таким пузиком будешь :( аааа Славик тебя весь домик ждёт!!!!

Lara`, Ларунь, а выбрала уже коляску? Модель имею ввиду..

Танюш, тест не делала?

РомашкаБелая, Маша, правильно сделала что ушла, это ж надо так себя не любить!

Вот не зря говорят - бабы дуры.. не в обиду..Главное это понять и принять..А ведь есть такие, которые всю жизнь живут с козлами! Бухают и бьют их, а они все равно прощают и живут..Моя не понимать

Lara`, за колясочкой когда собираешься? Через пару неделек вы совсем немобильная с таким пузиком будешь :( аааа Славик тебя весь домик ждёт!!!!

Танюш, тест не делала?

Утром делала /

да ну..я уже М жду :(

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюш привет милая! :Hello:

РомашкаБелая, Маша, правильно сделала что ушла, это ж надо так себя не любить!

Вот не зря говорят - бабы дуры.. не в обиду..Главное это понять и принять..А ведь есть такие, которые всю жизнь живут с козлами! Бухают и бьют их, а они все равно прощают и живут..Моя не понимать

Тань, ну это ж мазохистки. Они без п@@@@@@ны, как безпряника. Настолько привыкают, что если бы оказались с нормальным мужиком, которые бы могли просто букет цветов подарить- бежали бы без оглядки))) я даже пару таких знаю...

Утром делала /

да ну..я уже М жду :(

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюш привет милая! :Hello:

Привет, красотка)))) не жди их!!!! Их не будет! :Laie_:

Тань, ну это ж мазохистки. Они без п@@@@@@ны, как безпряника. Настолько привыкают, что если бы оказались с нормальным мужиком, которые бы могли просто букет цветов подарить- бежали бы без оглядки))) я даже пару таких знаю...

:hohot: Катяя! Капец!

Короче придётся Нистатин купить и пропить..Флуканозол вроде помог, но не надолго :girl_mad:

Оооооооо, случай эта прадруга не после О пришла к тебе??? Раз на нистатинчик засматриваешься)))

Короче придётся Нистатин купить и пропить..Флуканозол вроде помог, но не надолго :girl_mad:

так он вроде 2 раза пьётся, 1 и через 10 дней вторая но точно не помню :(

Привет, красотка)))) не жди их!!!! Их не будет! :Laie_:

В этом цикле уже жду! Вот договорюсь с ними, что в следующем цикле их уже точно не жду. По прощаюсь с ними на все 9 месяцев :bye2:

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, :( :( :( я тоже мужу сказала, что скорее всего пролёт, расстроился пошёл курить...

У меня Димка отвечает-шо? Опять??? Бросмл курить, некурил больше, чем полгода, сказала за М-закурил...

В этом цикле уже жду! Вот договорюсь с ними, что в следующем цикле их уже точно не жду. По прощаюсь с ними на все 9 месяцев :bye2:

А зачем нам следующий, если у нас этот есть!????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...