Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

У меня Димка отвечает-шо? Опять??? Бросмл курить, некурил больше, чем полгода, сказала за М-закурил...

А зачем нам следующий, если у нас этот есть!????

Мой тоже ждет.. :D

Я знаю свой организм Катюш, да и после 11 дпо уже и не жду ничего окромя М

Мой тоже ждет.. :D

Я знаю свой организм Катюш, да и после 11 дпо уже и не жду ничего окромя М

:( и ты меня так жестоко обламала...

Можно сказать что за день до О или в первый день

У меня так при Б бывает. Ноя ж в тебя буду до последнего верить!!!
  • Нравится 1

А я ниче не пойму.... Вроде как первая фаза, а тт 37. Или ановуляторный или все, хана...

Иногда ТТ скачет и в первой фазе.. На это не смотри..Главное БТ (базальная температура) у тебя как положено в первой фазе.

А положено у нас на Все! :D

У меня Димка отвечает-шо? Опять??? Бросмл курить, некурил больше, чем полгода, сказала за М-закурил...

А зачем нам следующий, если у нас этот есть!????

А мой не бррсает, говорит брошу,брошу...гад такой(((

У меня так при Б бывает. Ноя ж в тебя буду до последнего верить!!!

:embrace: А я за тебя держу кулачки..Давай шамань там!

Мой тоже..брошу брошу а никак..Но я не давлю..Дожны морально и психологически сами к этому прийти..Заставить это не то..

Иногда ТТ скачет и в первой фазе.. На это не смотри..Главное БТ у тебя как положено в первой фазе.

А положено у нас на Все! :D

Для меня она не характерная. Даже бт. В первой фазе 36.4-36.7 а вчера было и позавчера 36,8(почти). Не верю я этому циклу :( пропущу его. Не к добру...

У меня Димка бросил после ролика на ютубе. Только не помню кто там был. Что-то с А было связано

Ща глянет, если найдет-напишу как этого дядьку звали

Нуууу вы и болтать

А я теперь лиса с лисой

b2cc1eb89f87.jpg

Ларисочка. Потерпи, родишь Славика может наладится все к лучшему

Кроватку пока с телефона не вижу, завтра с компа посмотрю

Машка - ромашка. Кто-то в семье должен быть строгий. Думаешь родной отец в опу постоянно дует?

• Нравится 2

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Чегоо?? Какой не к добру??

У меня в Б цикл в первой фазе скакала 36.7 -36.8 а вторая фаза была 37.4

Я те пропущу! :girl_mad:

А дядька Ален Карра или как там его по батюшке

Хотя девочки,знаю я одну,сама бы ее отпиз...:D :D ,работала в одном коллекииве,пришла и вся такая"парня нет,что делаю не так не пойму,с одним встречалась он побил,второй побил",мы с девчулями и сами уже такие,что же не так,вроде и не уродина и общительная и работает....находит она себе мужчину,тот ее завтрак,обед и ужин в ресторане,и цветы дарит... мужчина на работу,она типа я на пол часа,мы "ну иди прикроем",смотрим села в машину левую,на следующий день опять,ток другая машина...потом приходит на работу с подбитым глазом,ну мы поняли,что у нее помимо мужчины,было куча любовников"слаба на передок девка",она приходит и опять ныть,тут нервы сдали,говорю"я б тебя сама отпиз.. за такое" :D

В таких случаях,баба сама виновата,он терпел,раз приехал,ее нет..ждет,тут бац она с машины левой выходит, второй,третий...сдали нервы,дал в глаз

Вот! Нашла! Аллен Карр!!! Но Димка говорит, чтонужна выдержка и огромное желание))))

Прально Димка говорит! Понял бы и мой Димка.. ан нет..

Чиффа, Красота!! Вся зарыжилась :D

Нуууу вы и болтать

А я теперь лиса с лисой

b2cc1eb89f87.jpg

Машка - ромашка. Кто-то в семье должен быть строгий. Думаешь родной отец в опу постоянно дует?

Красивые ногтики!!!!

Вот! Нашла! Аллен Карр!!! Но Димка говорит, чтонужна выдержка и огромное желание))))

Включала я ему,на диск даже записала,у к так знакомая бросила,ну вот ....вкл.я ему,он одел наушники,еще и сам,такой "ооо..класс давай..."прям готов-готов,хочу-хочу ..пошла на кухню, прихожу он под него уснул....

• Нравится 1

Хотя девочки,знаю я одну,сама бы ее отпиз... :D :D ,работала в одном коллекииве,пришла и вся такая"парня нет,что делаю не так не пойму,с одним встречалась он побил,второй побил",мы с девчулями и сами уже такие,что же не так,вроде и не уродина и общительная и работает....находит она себе мужчину,тот ее завтрак,обед и ужин в ресторане,и цветы дарит... мужчина на работу,она типа я на пол часа,мы "ну иди прикроем",смотрим села в машину левую,на следующий день опять,ток другая машина...потом приходит на работу с подбитым глазом,ну мы поняли,что у нее помимо мужчины,было куча любовников"слаба на передок девка",она приходит и опять ныть,тут нервы сдали,говорю"я б тебя сама отпиз.. за такое" :D

В таких случаях,баба сама виновата,он терпел,раз приехал,ее нет..ждет,тут бац она с машины левой выходит, второй,третий...сдали нервы,дал в глаз

:hohot: :hohot: :hohot: И действительно.... Вот чего не получается такого найти??? :hohot::dash_kolob_girl:

Наталия777, :D Искала приключение короче

Инашла))))

Нуууу вы и болтать

А я теперь лиса с лисой

b2cc1eb89f87.jpg

Ну настоящая лисунья)))красота)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...