Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 так он вроде 2 раза пьётся, 1 и через 10 дней вторая но точно не помню Да?? Я примерно так и выпила..Может неделька прошла, чуть меньше 10 ти дней Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, нельзя прощать,побои....(( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У меня Димка отвечает-шо? Опять??? Бросмл курить, некурил больше, чем полгода, сказала за М-закурил... А зачем нам следующий, если у нас этот есть!???? Мой тоже ждет.. Я знаю свой организм Катюш, да и после 11 дпо уже и не жду ничего окромя М Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, ну насколько я помню да. Я только флюкостат пила но флюконазол это же его аналог вроде как.. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Мой тоже ждет.. Я знаю свой организм Катюш, да и после 11 дпо уже и не жду ничего окромя М и ты меня так жестоко обламала... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Оооооооо, случай эта прадруга не после О пришла к тебе??? Раз на нистатинчик засматриваешься))) Можно сказать что за день до О или в первый день Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А я ниче не пойму.... Вроде как первая фаза, а тт 37. Или ановуляторный или все, хана... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, ну насколько я помню да. Я только флюкостат пила но флюконазол это же его аналог вроде как.. Да, действие одно и тоже,и дешевле Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Можно сказать что за день до О или в первый день У меня так при Б бывает. Ноя ж в тебя буду до последнего верить!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А я ниче не пойму.... Вроде как первая фаза, а тт 37. Или ановуляторный или все, хана... Иногда ТТ скачет и в первой фазе.. На это не смотри..Главное БТ (базальная температура) у тебя как положено в первой фазе. А положено у нас на Все! Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У меня Димка отвечает-шо? Опять??? Бросмл курить, некурил больше, чем полгода, сказала за М-закурил... А зачем нам следующий, если у нас этот есть!???? А мой не бррсает, говорит брошу,брошу...гад такой((( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У меня так при Б бывает. Ноя ж в тебя буду до последнего верить!!! А я за тебя держу кулачки..Давай шамань там! А мой не бррсает, говорит брошу,брошу...гад такой((( Мой тоже..брошу брошу а никак..Но я не давлю..Дожны морально и психологически сами к этому прийти..Заставить это не то.. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Иногда ТТ скачет и в первой фазе.. На это не смотри..Главное БТ у тебя как положено в первой фазе. А положено у нас на Все! Для меня она не характерная. Даже бт. В первой фазе 36.4-36.7 а вчера было и позавчера 36,8(почти). Не верю я этому циклу пропущу его. Не к добру... А мой не бррсает, говорит брошу,брошу...гад такой((( У меня Димка бросил после ролика на ютубе. Только не помню кто там был. Что-то с А было связано Ща глянет, если найдет-напишу как этого дядьку звали Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Нуууу вы и болтать А я теперь лиса с лисой Ларисочка. Потерпи, родишь Славика может наладится все к лучшему Кроватку пока с телефона не вижу, завтра с компа посмотрю Машка - ромашка. Кто-то в семье должен быть строгий. Думаешь родной отец в опу постоянно дует? 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Вот! Нашла! Аллен Карр!!! Но Димка говорит, чтонужна выдержка и огромное желание)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Чегоо?? Какой не к добру?? У меня в Б цикл в первой фазе скакала 36.7 -36.8 а вторая фаза была 37.4 Я те пропущу! А дядька Ален Карра или как там его по батюшке Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Хотя девочки,знаю я одну,сама бы ее отпиз... :D ,работала в одном коллекииве,пришла и вся такая"парня нет,что делаю не так не пойму,с одним встречалась он побил,второй побил",мы с девчулями и сами уже такие,что же не так,вроде и не уродина и общительная и работает....находит она себе мужчину,тот ее завтрак,обед и ужин в ресторане,и цветы дарит... мужчина на работу,она типа я на пол часа,мы "ну иди прикроем",смотрим села в машину левую,на следующий день опять,ток другая машина...потом приходит на работу с подбитым глазом,ну мы поняли,что у нее помимо мужчины,было куча любовников"слаба на передок девка",она приходит и опять ныть,тут нервы сдали,говорю"я б тебя сама отпиз.. за такое" В таких случаях,баба сама виновата,он терпел,раз приехал,ее нет..ждет,тут бац она с машины левой выходит, второй,третий...сдали нервы,дал в глаз Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Вот! Нашла! Аллен Карр!!! Но Димка говорит, чтонужна выдержка и огромное желание)))) Прально Димка говорит! Понял бы и мой Димка.. ан нет.. Чиффа, Красота!! Вся зарыжилась Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Нуууу вы и болтать А я теперь лиса с лисой Ларисочка. Потерпи, родишь Славика может наладится все к лучшему Кроватку пока с телефона не вижу, завтра с компа посмотрю Машка - ромашка. Кто-то в семье должен быть строгий. Думаешь родной отец в опу постоянно дует? Красивые ногтики!!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Наталия777, Искала приключение короче Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Вот! Нашла! Аллен Карр!!! Но Димка говорит, чтонужна выдержка и огромное желание)))) Включала я ему,на диск даже записала,у к так знакомая бросила,ну вот ....вкл.я ему,он одел наушники,еще и сам,такой "ооо..класс давай..."прям готов-готов,хочу-хочу ..пошла на кухню, прихожу он под него уснул.... 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Хотя девочки,знаю я одну,сама бы ее отпиз... :D ,работала в одном коллекииве,пришла и вся такая"парня нет,что делаю не так не пойму,с одним встречалась он побил,второй побил",мы с девчулями и сами уже такие,что же не так,вроде и не уродина и общительная и работает....находит она себе мужчину,тот ее завтрак,обед и ужин в ресторане,и цветы дарит... мужчина на работу,она типа я на пол часа,мы "ну иди прикроем",смотрим села в машину левую,на следующий день опять,ток другая машина...потом приходит на работу с подбитым глазом,ну мы поняли,что у нее помимо мужчины,было куча любовников"слаба на передок девка",она приходит и опять ныть,тут нервы сдали,говорю"я б тебя сама отпиз.. за такое" В таких случаях,баба сама виновата,он терпел,раз приехал,ее нет..ждет,тут бац она с машины левой выходит, второй,третий...сдали нервы,дал в глаз :hohot: И действительно.... Вот чего не получается такого найти??? Наталия777, Искала приключение короче Инашла)))) Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Нуууу вы и болтать А я теперь лиса с лисой Ларисочка. Потерпи, родишь Славика может наладится все к лучшему Кроватку пока с телефона не вижу, завтра с компа посмотрю Машка - ромашка. Кто-то в семье должен быть строгий. Думаешь родной отец в опу постоянно дует? Ну настоящая лисунья)))красота))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Я тоже будув тебя верить :kulachki: Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, и в тебя :kulachki: и тебе на тест Наталия777, :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт