Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Включала я ему,на диск даже записала,у к так знакомая бросила,ну вот ....вкл.я ему,он одел наушники,еще и сам,такой "ооо..класс давай..."прям готов-готов,хочу-хочу ..пошла на кухню, прихожу он под него уснул.... :hohot: Я в концепро сигаретуподумала, но было очень увлекательно!!!! Раз сон так лихо настигнул))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Красивые ногтики!!!! еще бы..3.5 часа длали.. а на новый год рисовали распушистиного снигиря. Прикольного такого Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Я тоже будув тебя верить :kulachki: Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, и в тебя :kulachki: и тебе на тест Наталия777, :kulachki: А я в тебя!!! И пусть сегодняшнее легкое падение бт будет из Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Я когда начинаю пиз....он курит 3шт в день и такой,если бы не давила, уже бы бросил....ага,я рот закрою,смотрю опять по пачке в день уходит....опять рот открываю и так уже лет10точно, боремся.... Все в голове,пока сам себе установки не сделает...не бросит,хотя оглядывпясь назад, понимаю,что мой пиз.... все же действенней Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Lara`, добралась кроватк посмотреть, очень красивая, и я б не сказала что это венге.. венге... рыжее что ль.. а это цвета горького шоколада.. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 еще бы..3.5 часа длали.. а на новый год рисовали распушистиного снигиря. Прикольного такого еще бы..3.5 часа длали.. а на новый год рисовали распушистиного снигиря. Прикольного такого Ух-ты!!!! Красотень)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Все..капец.. у дочери ТТ поднялась.. блин.. да что ж такое только с болячек вбрались.. Пошла я.. пожелайте нам спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Я когда начинаю пиз....он курит 3шт в день и такой,если бы не давила, уже бы бросил....ага,я рот закрою,смотрю опять по пачке в день уходит....опять рот открываю и так уже лет10точно, боремся.... Все в голове,пока сам себе установки не сделает...не бросит,хотя оглядывпясь назад, понимаю,что мой пиз.... все же действенней Просто сам не хочет.. Все..капец.. у дочери ТТ поднялась.. блин.. да что ж такое только с болячек вбрались.. Пошла я.. пожелайте нам спокойной ночи Спокойной ночки! И здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Все..капец.. у дочери ТТ поднялась.. блин.. да что ж такое только с болячек вбрались.. Пошла я.. пожелайте нам спокойной ночи Выздоравливайте и сладких снов) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А я вот смотрю... Смотрю... И вопрос появился.... Где вы такую подпись делаете/берете???? Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Наталия777, да вот в том-то и дело что снов теперь не будет..буду сторожить температуру... Капец.. я в таком ужасе, аж руки немеют.. мы в прошлый раз НЕДЕЛЮ горели.. темпу ничем сбить нельзя было.. Не хочу по второму кругу... :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш я не обижаюсь. На правду че обижаться дурой была ипанутой. вот просветлела мозгами. Мож после 30 как раз у меня мозги появились ))) Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюш а так есть. Когда нового мужа встретила. Он посуду поет, скажет люблю, обнимит поцелует. Да мне дико это все было. Я шарахалась как от прокаженного. А сейчас если люблю не скажет за день хотя бы раза два я его спрашиваю что разлюбил раз перестал говорить. Просто за 5 лет настолько к дерьму привыкла а тут цветочки полевые пошли я была в шоке. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки, моя в ШОКЕ!!! У меня, кажется, М начинаются на 20 ДЦ Это что-то нездоровое, да? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Чиффа, Настен наготки супер. Вот а в меня никто не верит. Значит не зря живот падла болит припруться эххх. ПростоКатя, может прикрепление. А у тебя прог в поддержке есть Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, да я не только в Тебя верю, я ж даже верю что муж забеременеть сможет, а че, зря что ль таблетки ел? ПростоКатя, ну не нормуль это точно Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Чиффа, ну кто то один из нас должен родить наследника :D Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, может прикрепление. А у тебя прог в поддержке есть Нету прога в поддержке, у меня свой очень высокий всегда((( Блин уже 2 месяца на УЗИ собираюсь, все с работой никак не попаду( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, по графику не скажешь. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, Да, этот график определенно странный... Обычно у меня разница 0,4. Но я первую фазу не мерила. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, смотрю у тебя с 19 цикла в середина мазня идет Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, смотрю у тебя с 19 цикла в середина мазня идет У меня в день О всегда мазнет чуток, совсем незаметно, если бы не присматривалась, то и не заметила бы 100%. Были циклы с мазней перед М. А сегодня прямо кровянистые прожилки((( Сорри за подробности И на 20 ДЦ, капец( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, подожди может малыш крепится Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, подожди может малыш крепится Ох, Машунь, если бы... Но что-то не верится, у меня ни разу не было в Б циклах никаких выделений Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, а гармоны когда сдавала Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, а гармоны когда сдавала Давно уже, с полгода назад. Наверное, пора снова сдать и на УЗИ сходить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт