Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Включала я ему,на диск даже записала,у к так знакомая бросила,ну вот ....вкл.я ему,он одел наушники,еще и сам,такой "ооо..класс давай..."прям готов-готов,хочу-хочу ..пошла на кухню, прихожу он под него уснул....

:hohot: :hohot: :hohot: Я в концепро сигаретуподумала, но было очень увлекательно!!!! Раз сон так лихо настигнул)))

//Ledi79(T@nushk@)//, Я тоже будув тебя верить :kulachki: :kulachki: :kulachki:Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, и в тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

и тебе на тест Наталия777, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я в тебя!!! И пусть сегодняшнее легкое падение бт будет из ;)

Я когда начинаю пиз....он курит 3шт в день и такой,если бы не давила, уже бы бросил....ага,я рот закрою,смотрю опять по пачке в день уходит....опять рот открываю и так уже лет10точно, боремся....

Все в голове,пока сам себе установки не сделает...не бросит,хотя оглядывпясь назад, понимаю,что мой пиз.... все же действенней :D

Lara`, добралась кроватк посмотреть, очень красивая, и я б не сказала что это венге.. венге... рыжее что ль.. а это цвета горького шоколада..

еще бы..3.5 часа длали..

а на новый год рисовали распушистиного снигиря. Прикольного такого

еще бы..3.5 часа длали..

а на новый год рисовали распушистиного снигиря. Прикольного такого

Ух-ты!!!! Красотень))))

Я когда начинаю пиз....он курит 3шт в день и такой,если бы не давила, уже бы бросил....ага,я рот закрою,смотрю опять по пачке в день уходит....опять рот открываю и так уже лет10точно, боремся....

Все в голове,пока сам себе установки не сделает...не бросит,хотя оглядывпясь назад, понимаю,что мой пиз.... все же действенней :D

Просто сам не хочет..

Все..капец.. у дочери ТТ поднялась.. блин.. да что ж такое только с болячек вбрались.. :(

Пошла я.. пожелайте нам спокойной ночи :cry:

Спокойной ночки! И здоровья вам!!!

Все..капец.. у дочери ТТ поднялась.. блин.. да что ж такое только с болячек вбрались.. :(

Пошла я.. пожелайте нам спокойной ночи :cry:

Выздоравливайте и сладких снов)

Наталия777, :( да вот в том-то и дело что снов теперь не будет..буду сторожить температуру...

Капец.. я в таком ужасе, аж руки немеют.. мы в прошлый раз НЕДЕЛЮ горели.. темпу ничем сбить нельзя было.. Не хочу по второму кругу... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

//Ledi79(T@nushk@)//,

Танюш я не обижаюсь. На правду че обижаться дурой была ипанутой. вот просветлела мозгами. Мож после 30 как раз у меня мозги появились )))

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюш а так есть. Когда нового мужа встретила. Он посуду поет, скажет люблю, обнимит поцелует. Да мне дико это все было. Я шарахалась как от прокаженного. А сейчас если люблю не скажет за день хотя бы раза два я его спрашиваю что разлюбил раз перестал говорить. Просто за 5 лет настолько к дерьму привыкла а тут цветочки полевые пошли я была в шоке.

Чиффа, Настен наготки супер.

Вот а в меня никто не верит. Значит не зря живот падла болит припруться эххх.

ПростоКатя, может прикрепление. А у тебя прог в поддержке есть

РомашкаБелая,  да я не только в Тебя верю, я ж даже верю что муж забеременеть сможет, а че, зря что ль таблетки ел?

ПростоКатя,  ну не нормуль это точно

ПростоКатя, может прикрепление. А у тебя прог в поддержке есть

Нету прога в поддержке, у меня свой очень высокий всегда((( Блин уже 2 месяца на УЗИ собираюсь, все с работой никак не попаду(

ПростоКатя, смотрю у тебя с 19 цикла в середина мазня идет

У меня в день О всегда мазнет чуток, совсем незаметно, если бы не присматривалась, то и не заметила бы 100%. Были циклы с мазней перед М. А сегодня прямо кровянистые прожилки((( Сорри за подробности

И на 20 ДЦ, капец(

ПростоКатя, подожди может малыш крепится

Ох, Машунь, если бы... Но что-то не верится, у меня ни разу не было в Б циклах никаких выделений

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...