Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

ПростоКатя, мне кажется у тебя недостаточность второй фазы

Может ты и права, судя по последним моим циклам( Ох, добраться бы до врача. Вот в следующем цикле надо тащить задницу на анализы и УЗИ. Но что-то мне в последнее время ничего не хочется, так надоело все

Маш, мне кажется, у тебя О была на 14 ДЦ, тогда тест еще и не должен показать, погоди пару дней, не отменяй дюф

Всем доброй ночи, девули!

ПростоКатя, сладких. НЕт не могла так поздно быть ШМ закрытая была

завтра дюф куплю еще

И если Овулечка реально была на 14 дц тогда это ппц точно припруться так как Па был за 2 дня до О

А я вот смотрю... Смотрю... И вопрос появился.... Где вы такую подпись делаете/берете????

Я сама себе склепала)))

Наталия777, пока М нет мы все Пузики колопузики

У меня и в 1дц,муж говорит"лежи это поверхностно идут" :D

РомашкаБелая,  когда-то спрашивал,может ли быть М и Беременность,говорю:"ну это как бы редкость",он зале в гугл и прочитал,а как обычно вопрос задают и чаще отвечают люди ц кого так же было,решил что это не такая и редкость

:D

Мой же ходит,каждый цикл со мной к врачу, все слушает,наблатыкался уже :D

Но знаю девушку,кот.беременела легко,у нее 2деток,так говорю овуля и т.д,а она что это? тоже всегда думала,как твой муж, потому что не сталкивалась,захотели первого,бац и есть,второго-бац и есть....

Ох девчонки, песик мой совсем плох ((((Сил нету ((( Страшно встречать рассвет, да и вообще завтрашний день.. Дай бог сил пережить мне все ((( Сейчас муж спит с ним на полу иначе скулит ((

Zezina_olg, может его в ветеринарку отвезти? Прокапают.

Вчера вечером прокапали (( ещё уколы делали.. Под утро с мужем ещё уколов сделали (((

Zezina_olg,  а что с песиком???

//Ledi79(T@nushk@)//,  доброе утро Танюш!!!

Сильное отравление (

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Это просто сделать длинный колаж, на компе, загрузить его в файлообменник и будет тебе линеечка ;) Я делала в обычном paint на компе

Zezina_olg, блин.. пусть песик поправляется.. :(

//Ledi79(T@nushk@)//, :embrace:

Девочки, у нас ночь прошла тьфу тьфу тьфу спокойно.. вставала правда каждый час.. чтоб температура не подскочила... Но вообще меня что-то такая паника накрывает.. уже успокоительного выпила.. Просила мужа дома остаться.. он сказал что у меня паранойя, и уехал на работу...

Может после последней болячки у меня и в прям паранойя...

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Это просто сделать длинный колаж, на компе, загрузить его в файлообменник и будет тебе линеечка ;) Я делала в обычном paint на компе

Zezina_olg, блин.. пусть песик поправляется.. :(

//Ledi79(T@nushk@)//, :embrace:

Девочки, у нас ночь прошла тьфу тьфу тьфу спокойно.. вставала правда каждый час.. чтоб температура не подскочила... Но вообще меня что-то такая паника накрывает.. уже успокоительного выпила.. Просила мужа дома остаться.. он сказал что у меня паранойя, и уехал на работу...

Может после последней болячки у меня и в прям паранойя...

я с паинтом вообще ни бум-бум... но попробую, авось получится, а если не получится к тебе буду проситься :D

С добрым утром, крошки! Пусть начало недели начнётся с хорошей нотки)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...