РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, мне кажется у тебя недостаточность второй фазы Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, мне кажется у тебя недостаточность второй фазы Может ты и права, судя по последним моим циклам( Ох, добраться бы до врача. Вот в следующем цикле надо тащить задницу на анализы и УЗИ. Но что-то мне в последнее время ничего не хочется, так надоело все Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, надо мать НАДО. А у меня живот сегодня весь день как перед М болит. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Маш, мне кажется, у тебя О была на 14 ДЦ, тогда тест еще и не должен показать, погоди пару дней, не отменяй дюф Всем доброй ночи, девули! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, сладких. НЕт не могла так поздно быть ШМ закрытая была завтра дюф куплю еще И если Овулечка реально была на 14 дц тогда это ппц точно припруться так как Па был за 2 дня до О Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ПростоКатя, может лялька цепляется,на 9месяцев... А я вот лежу и не хочу завтра делать тест, чувствую что пролет... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Наталия777, пока М нет мы все Пузики колопузики Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А я вот смотрю... Смотрю... И вопрос появился.... Где вы такую подпись делаете/берете???? Я сама себе склепала))) Наталия777, пока М нет мы все Пузики колопузики У меня и в 1дц,муж говорит"лежи это поверхностно идут" Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Наталия777, )))) юморист твой муж Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, когда-то спрашивал,может ли быть М и Беременность,говорю:"ну это как бы редкость",он зале в гугл и прочитал,а как обычно вопрос задают и чаще отвечают люди ц кого так же было,решил что это не такая и редкость Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Наталия777, мой вообще думает что от одного па залететь можно и все равно в какой д ц этим заниматься Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Мой же ходит,каждый цикл со мной к врачу, все слушает,наблатыкался уже Но знаю девушку,кот.беременела легко,у нее 2деток,так говорю овуля и т.д,а она что это? тоже всегда думала,как твой муж, потому что не сталкивалась,захотели первого,бац и есть,второго-бац и есть.... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Наталия777, у меня подруга так беременеет. если хоть 1 спермик проберется к ней все в залете Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Наталия777, у меня подруга так беременеет. если хоть 1 спермик проберется к ней все в залете Вот знать бы секрет их пись Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Я сама себе склепала))) У меня и в 1дц,муж говорит"лежи это поверхностно идут" а где и чем клепала??? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, попроси Настю Чиффа ник она мне делала и многим еще девочкам 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ох девчонки, песик мой совсем плох ((((Сил нету ((( Страшно встречать рассвет, да и вообще завтрашний день.. Дай бог сил пережить мне все ((( Сейчас муж спит с ним на полу иначе скулит (( Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Zezina_olg, может его в ветеринарку отвезти? Прокапают. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ссылки скрыты. Всем начало удачной недели Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Zezina_olg, а что с песиком??? //Ledi79(T@nushk@)//, доброе утро Танюш!!! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Zezina_olg, может его в ветеринарку отвезти? Прокапают. Вчера вечером прокапали (( ещё уколы делали.. Под утро с мужем ещё уколов сделали ((( Zezina_olg, а что с песиком??? //Ledi79(T@nushk@)//, доброе утро Танюш!!! Сильное отравление ( Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Zezina_olg, бедный песик... Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Это просто сделать длинный колаж, на компе, загрузить его в файлообменник и будет тебе линеечка Я делала в обычном paint на компе Zezina_olg, блин.. пусть песик поправляется.. //Ledi79(T@nushk@)//, Девочки, у нас ночь прошла тьфу тьфу тьфу спокойно.. вставала правда каждый час.. чтоб температура не подскочила... Но вообще меня что-то такая паника накрывает.. уже успокоительного выпила.. Просила мужа дома остаться.. он сказал что у меня паранойя, и уехал на работу... Может после последней болячки у меня и в прям паранойя... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Это просто сделать длинный колаж, на компе, загрузить его в файлообменник и будет тебе линеечка Я делала в обычном paint на компе Zezina_olg, блин.. пусть песик поправляется.. //Ledi79(T@nushk@)//, Девочки, у нас ночь прошла тьфу тьфу тьфу спокойно.. вставала правда каждый час.. чтоб температура не подскочила... Но вообще меня что-то такая паника накрывает.. уже успокоительного выпила.. Просила мужа дома остаться.. он сказал что у меня паранойя, и уехал на работу... Может после последней болячки у меня и в прям паранойя... я с паинтом вообще ни бум-бум... но попробую, авось получится, а если не получится к тебе буду проситься С добрым утром, крошки! Пусть начало недели начнётся с хорошей нотки))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, пробуй, если не получится,я помогу. Программу не обязательно паинт, любую для себя удобную Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт