Счастье_снова_в_модЕ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, пробуй, если не получится,я помогу. Программу не обязательно паинт, любую для себя удобную поняла))) будут вопросы-обращусь))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ксюха, не заставляй нас нервничать???!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, у малой всего лишь ветрянка.. как камень с плеч упал... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ира, не вопи Новости с поля боя - кровь сдали, ждем вечера, на УЗИ ляпка такая круглая в полости матки, соответствует сроку гестации. Девочки, у малой всего лишь ветрянка.. как камень с плеч упал... Пусть быстрее все корочки уйдут и поменьше чешется Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Спасибо девчонки, мне кажется это самая ужасная ночь в моей жизни. А после того что натворил я чуть не посидела.. У нас за огородом лесок, за ним озеро небольшое, а за ним поле. Среди ночи решил от нас уйти ((( ладно хоть с ним на улицу пошла и вовремя заметила (( Поймала на озере, домой идти не хотел ((( пришлось на руках нести (Несла и ревела ((На улице -30, а он пошёл куда то... Чиффа, Выздоравливайте)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксюshkа 29 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2018 Отчитываюсь - у нас все хорошо, спатуняли с пальчиком во рту))) показатели все в норме, отклонений нет) Ну и быть мне мамой принцессы) ааааааа я счастлива!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Отчитываюсь - у нас все хорошо, спатуняли с пальчиком во рту))) показатели все в норме, отклонений нет) Ну и быть мне мамой принцессы) ааааааа я счастлива!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Zezina_olg, видно совсем плохо стало... капайте больше.. может есть еще шанс откачать. У меня когда моя траванулась, мы еще покупали добавляли в капельницу препарат для печени.. но не помню какой.. н дешевый, там -5-8 у. е ампула 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ксюshkа, Клево))) Поздравляю!!))) Чиффа, Ну там ещё до этого муж его обидел сильно ((( Вообще он очень огорчается после рождения ребёнка ему мало времени стало (( Состояние не понятное, под утро крепко спал, но дрожал, на улицу ходили, бегали играли, вроде по живее, но ничего не кушает (( 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ксюshkа, поздравляю с доченькой 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Отчитываюсь - у нас все хорошо, спатуняли с пальчиком во рту))) показатели все в норме, отклонений нет) Ну и быть мне мамой принцессы) ааааааа я счастлива!!!! ААААА!!!! Ураааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ксюshkа, поздравляю с хорошим УЗИ и принцессой! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Zezina_olg, не волнуйся поправится . Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ксюshkа, Ксюш с хорошим узи!! А доченька еще может стать сыночком Пишу и чихнула два раза! Неважно, главное здоровый малыш 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки спасибо большое! Ксюshkа, Ксюш с хорошим узи!! А доченька еще может стать сыночком Пишу и чихнула два раза! Неважно, главное здоровый малыш конечно не важно) мне главное что все хорошо) да и в душе я таки доцю хотела) это мужу сынульку хотелось) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ксюshkа, с отличным скринингом!!! Выдыхай) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Отчитываюсь - у нас все хорошо, спатуняли с пальчиком во рту))) показатели все в норме, отклонений нет) Ну и быть мне мамой принцессы) ааааааа я счастлива!!!! Ксюш, мне кажется у Микайлы мало вырос хгч с пятницы.. Или она в субботу сдавала? или лаба другая.. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, заглянула к ней в профиль, тоже думаю неважнецкая эта беременность, путного не будет. По идее хгч уже под 500 должен быть 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ксюш, мне кажется у Микайлы мало вырос хгч с пятницы.. Или она в субботу сдавала? или лаба другая.. да в субботу и лаба другая Ксюshkа, с отличным скринингом!!! Выдыхай) уже да)))))спасибо! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ксюshkа, поздравляю)) спасибки) Zezina_olg, пусть собачка поправляется! Чиффа, выздоровления доце! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Zezina_olg, Оль, песику здоровья, они же наши члены семьи!!! Чиффа, пусть твой пупырчатый лягушонок быстрее поправляется. Мы пока не болели ветрянкой. Чую рожу и принесет((( 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ксюshkа, урааа..с хорошими результатами))) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Доброе утро девочки. Ксюshkа, зая от всей души поздравляю. Я знала что все будет отлично. тьмаф вас. теперь зай ток по прямой и до финиша Zezina_olg, пусть поправляется собчка быстрее. Mrs.Rhee, Надюша как рада что все хорошо. Ты лучшая тетя. Чиффа, Настюш вышли нам ветрянку. у нас 2 раза эпидеми была и мы не заразились. Девочки БТ (базальная температура) держиться это еще из за дюфа??? Куплю ток вечером. Девочки сори за подробности чем запор лечить. как коза хожу в туалет. 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем приветик))) Хорошего дня))) Доброе утро девочки. Ксюshkа, зая от всей души поздравляю. Я знала что все будет отлично. тьмаф вас. теперь зай ток по прямой и до финиша Zezina_olg, пусть поправляется собчка быстрее. Mrs.Rhee, Надюша как рада что все хорошо. Ты лучшая тетя. Чиффа, Настюш вышли нам ветрянку. у нас 2 раза эпидеми была и мы не заразились. Девочки БТ держиться это еще из за дюфа??? Куплю ток вечером. Девочки сори за подробности чем запор лечить. как коза хожу в туалет. Надеюсь нет))) Может из-за ляли))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт