Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Отчитываюсь - у нас все хорошо, спатуняли с пальчиком во рту))) показатели все в норме, отклонений нет) Ну и быть мне мамой принцессы) ааааааа я счастлива!!!!

:novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: уррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Поздравляю с принцессой!!!!! я так обрадовалась, что аж подпрыгнула... Растите и развивайтесь в срок!!!!
  • Нравится 2

Я думала это к месикам ,поясница,еще и думаю, что раньше не обращала внимание,болит она у меня перед М или нет

Спасибо девочки,шок у меня...

не боись))) это всё от неожиданности!!!! Всё будет отлично;) я узнавала!!!! Пока поздравлять не буду, просто порадуюсь с тобой! :kiss2::embrace:

Светлая_life, все вот терь точно за Б я. вот ждите меня беременную не уровновешенную

:Crazy:

Наталия777, ааааа, красота!!! лайков уже нема.... Пусть лялечка крепче крепится, растёт и развивается все 40 недель!!!!

В графике качество фотки лучше загружается...тут удаляю

Наталия777, ааааа, красота!!! лайков уже нема.... Пусть лялечка крепче крепится, растёт и развивается все 40 недель!!!!

Спасибо очень переживаю,лайков нет((тоже

Лайков нет, спасибо девчулиии....у меня не только первый привееетик,но и первый токсикозик,то ли от радости, то ли от волнения...

Теперь ясно, чего мне вчера дурно было и тошнило...

Мужа заслала за тестами и утриком...

:novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: уррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Поздравляю с принцессой!!!!! я так обрадовалась, что аж подпрыгнула... Растите и развивайтесь в срок!!!!

спасибо Катюшка!!! Я сама так рада, что капец))) Ревели вдвоем с узисткой там - она то мою историю знает))) Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя девчачьим!

Наталия777, тттттттттттт на вас! Клас!

Отчитываюсь - у нас все хорошо, спатуняли с пальчиком во рту))) показатели все в норме, отклонений нет) Ну и быть мне мамой принцессы) ааааааа я счастлива!!!!

ураа!!!отличные новости

доня будет маленькая сладеньая

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...