Счастье_снова_в_модЕ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 спасибо Катюшка!!! Я сама так рада, что капец))) Ревели вдвоем с узисткой там - она то мою историю знает))) Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя девчачьим! Наталия777, тттттттттттт на вас! Клас! вот спасибо!!!! всё втираю.. всё до последней капли... мне тож надо И будьте здоровы))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 А я к двум часам на цервикометрию, да про лялю спрошу, надеюсь за спрос в нос не дадут. Потом отпишусь Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 А я к двум часам на цервикометрию, да про лялю спрошу, надеюсь за спрос в нос не дадут. Потом отпишусь удачи на ней! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ураа!!!отличные новости доня будет маленькая сладеньая спасибо Ларочка! Ты как? Как Славочка? вот спасибо!!!! всё втираю.. всё до последней капли... мне тож надо И будьте здоровы))) спасибо!!!!!!! А я к двум часам на цервикометрию, да про лялю спрошу, надеюсь за спрос в нос не дадут. Потом отпишусь :kulachki: :kulachki: кулачки вам! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ксюshkа, и да, с новой авочкой и линеечкой))) я их только увидела, даже не видев (не прочитав) твоё сообщение, поняла, что там девчулька живёт :novgod: Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Lara`, как ты? Я тут знаешь о чем подумала.. нехош в больничку лечь отдохнуть? Поговори с Г пусть даст направлние.. полежишь, помониторишь шейку витаминки покапаешь.... мужа в игнор, пусть понерничает. Найдет в роддоме- скажешь сам довел. Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Lara`, ты как там? успокоилась? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ссылки скрыты. Мы с будущей мамочкой :) 5 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Mrs.Rhee, довоооольные)))) Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Чего так мало лайков дают,разве нельзя дать людям безлим Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Чего так мало лайков дают,разве нельзя дать людям безлим и не говори))) дали 1 штуку, и всё а тут их точно безлим нужОн... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ксюshkа, и да, с новой авочкой и линеечкой))) я их только увидела, даже не видев (не прочитав) твоё сообщение, поняла, что там девчулька живёт :novgod: спасибо)))) та у меня эйфория прям))))) Ссылки скрыты. Мы с будущей мамочкой :) классные) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наталия777, мои тихие поздравления пусть крепится получше да надолго) Ссылка на это сообщение
Lara` 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я без настроения девчат муж пришел в 5 утра я легла спать на другой диван он мне не приятен я просто понимаю одно.прощая это я открываю.ему двери для нового вранья Да он собственно и не просил прощения все как ни в чем не быаало решила сходить на маникюр и в магазин боюсь от дома далеко отходить на след недели переберусь к родителям они рядом с роддомом живут не хочу даже мужа просить чтоб он вез меня в роддом сама справлюсь Надя какие у тебя красивые губы и глаза ты маеияжеи не пользуешся? Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Lara`, ну пока хорошему настроению взяться не откуда. Не грусти. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Lara`, я ленивая жопа и слишком непривычна к косметике. Все натурпродукт. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 :D А сколько хгч выходит,если колоть 10тыс? У меня 12 дней Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я без настроения девчат муж пришел в 5 утра я легла спать на другой диван он мне не приятен я просто понимаю одно.прощая это я открываю.ему двери для нового вранья Да он собственно и не просил прощения все как ни в чем не быаало решила сходить на маникюр и в магазин боюсь от дома далеко отходить на след недели переберусь к родителям они рядом с роддомом живут не хочу даже мужа просить чтоб он вез меня в роддом сама справлюсь Надя какие у тебя красивые губы и глаза ты маеияжеи не пользуешся? пусть все налаживается Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я без настроения девчат муж пришел в 5 утра я легла спать на другой диван он мне не приятен я просто понимаю одно.прощая это я открываю.ему двери для нового вранья Да он собственно и не просил прощения все как ни в чем не быаало решила сходить на маникюр и в магазин боюсь от дома далеко отходить на след недели переберусь к родителям они рядом с роддомом живут не хочу даже мужа просить чтоб он вез меня в роддом сама справлюсь Надя какие у тебя красивые губы и глаза ты маеияжеи не пользуешся? Сил тебе и старайся не нервничать... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, хорошего дня всем! Пошла зайку свою кормить и подремаю, а то голова трещит что то... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наталия777, урррааа поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Наталия777, солнышко, мои поздравления тебе!!! Ну и до кучи в блог крутой тети, ХГЧ подрос до 9006 :novgod: :novgod: :novgod: Изменено 29 января 2018 пользователем Mrs.Rhee 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наталия777, солнышко, мои поздравления тебе!!! Ну и до кучи в блог крутой тети, ХГЧ подрос до 9006 :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Круто!!!! Вы на узи уже ходили? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наталия777, ураааа! Наташа, поздравляю! Как приятно такие новости читать) Приходишь домой с ветродуя, злой и замёрзший, а тут сразу настроение поднимается . Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, да, сегодня были. Малыш в матке, ЖМ есть, все по сроку 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт