°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Вера По, мой тоже часто приносит и я сама в магазине набираю всего(( не могу похудеть. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Доброго вечера девочки,когда мне подружка с работы приходила,на моих котов смотрела та и так полялякали,соскучились уже Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Вера По, мой тоже часто приносит и я сама в магазине набираю всего(( не могу похудеть. Вот и я пока ни-ма-гу((( Мне нужна мотивация. Мне нужно осознать, что я заБ, как только похудею. В прошлый раз так и было. Я сбросила 15 кг и сразу заБ. Машулька в пузике малютка//, Приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Меня так удивляет вз в графиках, 1 ДЦ ВЗ 79% на 3 ДЦ если ставить ПА то вз падает до 59% может я чего то не знаю Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А похудеть ради беременности чем не мотивация? Мне рот закрыло напрочь... Я себе внушила что смогу забеременеть если похудею хотя бы до 73 ( а моем случае это было минус 10кг) А с мужем просто договорилась. . Попросила помощи.. он мне цветов вместо вкусняшек носил Меня так удивляет вз в графиках, 1 ДЦ ВЗ 79% на 3 ДЦ если ставить ПА то вз падает до 59% может я чего то не знаю у меня падает от Бт Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ссылки скрыты. Чиффа, мне надо одной жить, чтобы не жрать. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ксюshkа, приветик, как ты, когда тестик мочить будешь? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ох, надо это пропечатать в мозгу! Я наверное просто устала отдыхать))) Надо брать себя в руки! Нам бы с мужем вместе худануть. Он у меня тоже - не дюймовочка - 115 кг. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Вера По, я в первую беременность тоже похудела на 15 кг,в марте начала худеть,в июле поехала в Саки на грязи,приехала и в сентябре забеременела,сейчас вот на 7 кг похудела,в сентябре хочу опять в тренажерный зал пойти Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Вера По, я в первую беременность тоже похудела на 15 кг,в марте начала худеть,в июле поехала в Саки на грязи,приехала и в сентябре забеременела,сейчас вот на 7 кг похудела,в сентябре хочу опять в тренажерный зал пойти Мне, к сожалению, нельзя в тренажерку. У меня сразу надкостница на ногах воспаляется. Единственное, что можно - гимнастика. Но смысла в ней мало без диеты. Ксюshkа, Ксюшка, если О у тебя была на 14-15 ДЦ, то уже смело можно тестик мочить. Как ощущения? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Понравилось: Мужик однажды к Богу обратился: "Ну, что за жизнь?" - он громко возмутился. "Пашу я на работе, словно вол. Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол И утром - завтрак.А, потом весь день Бездельничает, ей одеться лень! Где справедливость, Господи, скажи? И ты мои проблемы разреши!" "Тут нет проблем - ему ответил Бог Ведь нет того, чего бы я не смог. Я поменяю вас с женой полами А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!" "Да! Я согласен! Вот уж отдохну!" "Да будет так!" Бог тяжело вздохнул... И тут всё началось для мужика: Уборка, стирка, то - пришей рукав, Детей умой, им супчику налей... Один другого посадил на клей, То - в школе с двойкой сына разберись, То - в магазин...Как белка - вверх и вниз, Уроки детям делать помогай, А, ночью, с мужем - ноги раздвигай... Недолго выдержал ту карусель мужик, Всего неделю и мужчина - сник. Опять взмолился:"Боже, помогай! Не ведал я, что жизнь мужчины - рай! Верни назад, ведь женщина я - временно," Но, Бог ответил:" Поздно! Ты - беременна!" 6 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Да... быть тебе мамой двойни, второй раз ты попала на зафеяченное сообщение Поздравляю с сообщением! Я даже в растерянности.. тебе вторую линеечку делать бессмысленно . ОЧУМЕТЬ.... Ален ты специально? Или случайно попадаешь? дак ты написала там раз) уберу, как скажешь ну скажем не раз...... тема не для меня.... не комфортно мне там и не интересно.... Спасибо. Извини за беспокойство... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Вера По, и я страдаю,худею худею,а муж 3 день вкусняшки мои любимые тащит,а я устоять не могууу (( Тоже перед дочкой скинула 10 кг и забеременела,для беременности стресс организму нужен,а похудание кмк раз его и дает организму.Сейчас тоже 10 надо скинуть было,а еще 3 набрала (плачу и жру,не могу себя в руки взять Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Вера По, Катюша,а ты далеко от всех этих...? Смотрю, город Славянск... предлагаю сперва я высылаю))) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, я не против, с Ромашкой мы еще не списывались Всем доброе утро! Изменено 30 августа 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Добрье утро Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, доброе! У нас: ....и без сюрприза... 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, с годовщиной!!! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю с годовщиной! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Спасибо э, девочки! Лайков нет) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, с годовщиной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт