Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

РомашкаБелая, а ну как тестик,я тоже мерзла,хотя в квартире под 30,градусов.....а Я в носках теплых,комнатных чунях...в теплом халате))))

РомашкаБелая,  болеть нельзя, можно только беременнеть :D

Наталия777, дома тестов нет. куплю если ток вечером. а то и завтра

да и покупать не хочу пролет чувствую. сиси сдулись не болят. всегда перед М так. С дочей как 2 шара были.

Zezina_olg, за бандажом, покупала. С Аришкой пешочком, она вся раскапризничалась...ветер, устала, не могу....мааааамаааааа)) :D . Врач запретила без бандажа ходить, вот и пошла покупать.

Наталия777, дома тестов нет. куплю если ток вечером. а то и завтра

да и покупать не хочу пролет чувствую. сиси сдулись не болят. всегда перед М так. С дочей как 2 шара были.

Ага,я так тоже думала,жду от тебя сюрпрайз...

Кто у нас там еще теститься должен?

//Ledi79(T@nushk@)//,  спасибочки :embrace:

У меня перед м грудь не болит, потом с 9адержкой начинает наливаться

Короче шейка норм, 35 мм, малыш низковато Лежит, но у меня и Кир так же лежал, бандаж в 18 недель надела и не снимала до родов. Включил динамик сердечко послушала. Ясен пень ничего не видела, это же жк)

• Нравится 6

Светлая_life, Светуль все хорошо есть и будет..Ты главное без фанатизма все делай.. Береги себя как вазу. Обнимаю тебя :friend: Ты и Ларочка для меня как вдохновение идти вперед :love:

Lara`, Ларочка как ты? Переживаю за тебя очень.. Не попытался как то оправдаться?

Девочки еду к стоматологу..посмотрю что по чем..отломался зуб от коронки :dash_kolob_girl: и вообще мне 7 зубов нужно сделать..в смысле коронки менять.. Надо решить этот вопрос до Б :t8313::this_1: Короче если не срачка, то болячка :26_obmorok:

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюша ты для меня героиня. я боюсь идти к стоматологу. нужно зубки делать но боюсь.

Девочки купила 5 шт тестов attest как думаете хороший тест. вечером замочу и утром завтра

Изменено пользователем РомашкаБелая

Ой, девочкиииии! Какие новости-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюшечка, с доченькой тебя! Пусть растет красавицей и умницей!

Надюха, вы - красотки! Здоровой и легкой Б вам!

НАТАААААШАААА!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Твоего теста// я очень-очень ждала! Так рада за тебя, зайка, даже словами не передать! В этот раз все будет отлично!!!! :flower: :flower: :flower:

А у меня непонятки какие-то с графиком и БТ (базальная температура). Подожду М и на УЗИ

• Нравится 1

РомашкаБелая, Маш, аттест тормоз еще тот. Кстати первым полоску на 8 дпо вечером мне показал миатест, я так поняла что он типа нонау, широкий такой.

//Ledi79(T@nushk@)//, вот зубы-это хорошо. Как же я довольна, что в конце сентября восьмерку удалила, со швами, антибиотиком и обезболивающим почти неделю, зато в октябре последние м.случились). Так что это хороший знак!!!

И еще, я верю в уколы алое, которые проколола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Светлая_life, Свет они у меня лежат!! Знала бы что в этом цикле пролет, прошла бы хоть курс до нового цикла :(

РомашкаБелая, Да ну Маш герой..Я трус еще тот.. Или..я не трус, но я боюсь)) а что делать..надо..

Аттест тормоз, ну уж какой есть..Пусть покажет // беременные

Танюш я нормально

только как в воду опущенная((

Нет ее оправдывлся

написал смс люблю ли я его и жду ли домой

я ее отвечаю

Машунь сделала себе вкусный овощной салат

кормлю Славку

А он икает в ответ.ыыыы))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...