Наталия777 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Mrs.Rhee, какой хороший день))) Ооо..лайки дали))) Ха-ха...аж один лайк :D спасибо , девочки))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 дЕВОЧКИ А Я ЗАБОЛЕВАЯ походу чихаю , мерзну. в одеяле сижу хотя дома 28 градусов Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Куда бегала?) Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 РомашкаБелая, а ну как тестик,я тоже мерзла,хотя в квартире под 30,градусов.....а Я в носках теплых,комнатных чунях...в теплом халате)))) РомашкаБелая, болеть нельзя, можно только беременнеть Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наталия777, дома тестов нет. куплю если ток вечером. а то и завтра да и покупать не хочу пролет чувствую. сиси сдулись не болят. всегда перед М так. С дочей как 2 шара были. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наталия777, Натуличка, легкой беременности тебе, красивый приветик! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Zezina_olg, за бандажом, покупала. С Аришкой пешочком, она вся раскапризничалась...ветер, устала, не могу....мааааамаааааа)) . Врач запретила без бандажа ходить, вот и пошла покупать. Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наталия777, дома тестов нет. куплю если ток вечером. а то и завтра да и покупать не хочу пролет чувствую. сиси сдулись не болят. всегда перед М так. С дочей как 2 шара были. Ага,я так тоже думала,жду от тебя сюрпрайз... Кто у нас там еще теститься должен? //Ledi79(T@nushk@)//, спасибочки Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наталия777, Иришка, Танюшка, Настена. нет уверена српрайза не будет Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 РомашкаБелая, себя в списке не указала,твой тоже жду.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 РомашкаБелая, Я не в списке точно, жду новый цикл, я после 12 дпо если одна полоска, жду новый цикл.. Поздняя плосатость ни к чему хорошему не приводит Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 У меня перед м грудь не болит, потом с 9адержкой начинает наливаться Короче шейка норм, 35 мм, малыш низковато Лежит, но у меня и Кир так же лежал, бандаж в 18 недель надела и не снимала до родов. Включил динамик сердечко послушала. Ясен пень ничего не видела, это же жк) 6 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Светлая_life, Светуль все хорошо есть и будет..Ты главное без фанатизма все делай.. Береги себя как вазу. Обнимаю тебя Ты и Ларочка для меня как вдохновение идти вперед Lara`, Ларочка как ты? Переживаю за тебя очень.. Не попытался как то оправдаться? Девочки еду к стоматологу..посмотрю что по чем..отломался зуб от коронки и вообще мне 7 зубов нужно сделать..в смысле коронки менять.. Надо решить этот вопрос до Б Короче если не срачка, то болячка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, держись моя хорошая, лечить зубки уже давно не больно Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, Танюша ты для меня героиня. я боюсь идти к стоматологу. нужно зубки делать но боюсь. Девочки купила 5 шт тестов attest как думаете хороший тест. вечером замочу и утром завтра Изменено 29 января 2018 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ой, девочкиииии! Какие новости-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюшечка, с доченькой тебя! Пусть растет красавицей и умницей! Надюха, вы - красотки! Здоровой и легкой Б вам! НАТАААААШАААА!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Твоего теста// я очень-очень ждала! Так рада за тебя, зайка, даже словами не передать! В этот раз все будет отлично!!!! :flower: А у меня непонятки какие-то с графиком и БТ (базальная температура). Подожду М и на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 РомашкаБелая, Маш, аттест тормоз еще тот. Кстати первым полоску на 8 дпо вечером мне показал миатест, я так поняла что он типа нонау, широкий такой. //Ledi79(T@nushk@)//, вот зубы-это хорошо. Как же я довольна, что в конце сентября восьмерку удалила, со швами, антибиотиком и обезболивающим почти неделю, зато в октябре последние м.случились). Так что это хороший знак!!! И еще, я верю в уколы алое, которые проколола!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Светлая_life, других нет Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 РомашкаБелая, мочи давай, какой есть!!! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Светлая_life, вечером когда все уснут. думаю мож не мочить низ ноет как перед М да и чай я с котлетами пью. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Светлая_life, Свет они у меня лежат!! Знала бы что в этом цикле пролет, прошла бы хоть курс до нового цикла РомашкаБелая, Да ну Маш герой..Я трус еще тот.. Или..я не трус, но я боюсь)) а что делать..надо.. Аттест тормоз, ну уж какой есть..Пусть покажет // беременные Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Обрадовали значит толку мочить сразу не покажет а потом поздно может быть Ссылка на это сообщение
Lara` 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Натусик иуууу!!!!супер пупер!девочки как все оперативно работаете над ляльками! 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Lara`, привет дорогая как ты Ссылка на это сообщение
Lara` 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Танюш я нормально только как в воду опущенная(( Нет ее оправдывлся написал смс люблю ли я его и жду ли домой я ее отвечаю Машунь сделала себе вкусный овощной салат кормлю Славку А он икает в ответ.ыыыы)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт