Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!

Ух, какая интрига! Я тут так старалась до компа доползти и малёхо поспешила :D Интрига пока не раскрыта)))

Ссылки скрыты.

ну вот!!!! А ты говорила, что нет там никого!!!! А тут такой приветище!!!!! Растите, крепчайте и в срок развивайтесь!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Просто радуюсь с тобой!!!!
  • Нравится 1

РомашкаБелая, сравнить с вчерашним-динамика отличная! Хоть по тестам её и не смотрят))) Продолжай прогик принимать :D

• Нравится 1

девочки слабоположительный или можно + поставить

уряяяяяя! Машуля ттт на вас! Крепитесь крепко!

спасибо дорогая. главное чтоб все норм было

РомашкаБелая, Машунь,привет! Даже я вылезла из подполья от такой новости!!! Пусть крошка крепче держится за мамочку и рождается в срок!

РомашкаБелая, Аааааа Машуляяя! ТТТ на вас!! Крепитесь крошки на все 9 месяцев!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::embrace:

это мне мой график так пишет...

Катюш он что сдурел?! :D

• Нравится 1

РомашкаБелая, Аааааа Машуляяя! ТТТ на вас!! Крепитесь крошки на все 9 месяцев!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::embrace:

Катюш он что сдурел?! :D

Танюш, такое впервые... вчера было 15%, а сегодня аж 5... за ночь 10 просто пропали :hohot: волною смыло...

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, да уж. в бой думаю моя хорошая порвем статистику

:D за все года, что я здесь впервые такая статистика.... прям порвала меня и размазала :Crazy:

РомашкаБелая, с + в колоночке))) Растите и рождайтесь в срок, не раньше 38 недель!

• Нравится 1

Танюш, такое впервые... вчера было 15%, а сегодня аж 5... за ночь 10 просто пропали :hohot: волною смыло...

Не обращай внимание! У меня 89% было и ни фига! Херня это. Чихали мы на их проценты!

• Нравится 2

РомашкаБелая, Да все нормально...продолжаем планировать,но как то уже слабо верится в успех. За тебя и за других девочек очень радуюсь как за себя. А уж у нас как будет так будет)

Не обращай внимание! У меня 89% было и ни фига! Херня это. Чихали мы на их проценты!

:D сомневаюсь, что кто-то переплюнул меня по % но это таааааааааааааак много!!!! Спасибо, что хоть 1 есть-уже даёт надежду)))

:think1: сразу крест ставить на этом цикле или подождать???

Нееееее, назло доказать обилием :tectik: :tectik: :tectik: в конце цикла, что программа сильно ошибалась. А потом ошибку эту гладить :t8313: а потом цемать :mama: Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...