Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Машуляяяяя,какая красота, тихонечко поздравляю...вот писька,а говорила"... чуть бледнее ,чем вчера" :D

Вот теперь я спокойна..будет кому группу октябрят оставить.. Натали, я так понимаю в сентярбята пошла.. :D

Девочки, у меня малая как то жестяково болеет... температурит и обкидало шо ппц... :shok:

Я никуда не пошла :D,тут я с Вами :D

Пойду пипи на тест,муж пришел гонит :D

• Нравится 2

Машуляяяяя,какая красота, тихонечко поздравляю...вот писька,а говорила"... чуть бледнее ,чем вчера" :D

Я никуда не пошла :D,тут я с Вами :D

Пойду пипи на тест,муж пришел гонит :D

Натуль ждем!

РомашкаБелая, Маш, аттест никогда реагентов не выдавал.. Ждем еще тестики

Согласна, аттесты в плане реагентов-суперские! У них они не выдаются, этим мне они и нравятся, только у нас они пропали, не продают :(

//Ledi79(T@nushk@)//,  ты тест не переделывала?

Девчулиии,а кто был с хроническим фрингитом или тонзиллитом?

Я так вроде помню,но вдруг ошибаюсь, отзовитесь)))

Zezina_olg, переживаю, как он еа беременность влияет,лор говорил,что одно другому не мешает....но переживаю.... решила ходить в маске(в общественных местах)и полоскать морской водой нос и горло....

Машунь,я мерзну,очень мерзну, даже в банном халате хожу,при том, что я не считаю норм.ходить в банном по кв...Но тут,это реально спасает :D

Чиффа, у моего внуку в сентябре 2 года будет

А моему внуку 5лет м внучке пол года....:D :D :D

Такс нужно идти, делать фотки,а я сижу....:D

У тети днюшка, хочу сделать 2фотки,на одной дочка с мужем,детьми , зятем,внучкой и со второй дочкой,склепать такое же....а то их собрать и сфоткать толпой тяжело, проще слепить :D

Хоть на днюшку не пойду,вирусы ходят, боюсь (опыт был уже печальный)но передам,она будет счастлива)))

Чиффа, Врач что нибудь назначил?

зеленку :sorry: у нас вообще странный педиатр.. Спасибо что есть дядя знакомый, он педиатр реабилитолог, он сказал зеленкой можно намазать только *опу педиатру. По его совету, Малую мажу настойкой календулы, внутрь витамин С, еще мазючку в интмные места и на оооочень плохие пупырышки.. С 5дня сказал купать малую в череде..

Как собакевич?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...