Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Наталия777, у меня хронический тонзиллит.ттт.беременность нормально прошла

Чиффа, зеленкой мазали раньше,чтобы считать пузырики,т.к человек еще заразен после последнего прыщика до 21 дня.Самое лучшее средство это хлорофилипт спиртовой и подсушивает и зуд снимает

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  очень переживаю по этому поводу... спасибо,вселяет надежду)))

Чиффа,  зелёнка не лечит ветрянку:D,зеленкой мажут,что было видно как она размножается и как уходит)))))

А наши врачи,еще до сих пор думают,что ветрянка лечится зеленкой,смешно :D

//Ledi79(T@nushk@)//, ты тест не переделывала?

Девчулиии,а кто был с хроническим фрингитом или тонзиллитом?

Я так вроде помню,но вдруг ошибаюсь, отзовитесь)))

У меня его раньше ставили этот тонзилит, будь он не ладен))))

Естьтакая теория-мерзнешь-к девочке, жарко-к мальчику. У меня сходилось. Девочки, пузики, ану, подтвердите или опровергните энтот факт!

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, с дочкой не помню мерзла или нет) в эту беременность мерзла, но пока мальчика обещают))

Я в начале мерзла, а потом мнемвечно душно было))))

Наталия777, С + в почетной колоночке!!! Растите, развивайтесь и через 40 недель на свет рождайтесь!!!!

Я снова с телефона, простите за ошибки)))

• Нравится 1

аааааа да ладно Маша!!круто!!круто!Поздравляю тихонько!!

как я рада за тебя! :)

Наташ тестик отличный

у меня такой с х г ч под 1000 был

Девочки всем привет.как Вы меня радуете

я все продолжаю сраться с мужем

как он меня заколебал :mamamia:

вчера все оправыдваался

я не хотел говорить чтобы ты не пережиаплп бла бла бла

короче бесит он меня

я выбрала коляску

вчера вышла вечером в магазин и девушка идет с колсякой как она мне понравилась

такая маленькая аккуратная попросила покатать ее просто чудо по таким сугробам она такая поворотливая легкая в общем вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Lara`, Ларочка, гладь пузик) привет) Как модель колясочки називается? оч классная!

У меня его раньше ставили этот тонзилит, будь он не ладен))))

Естьтакая теория-мерзнешь-к девочке, жарко-к мальчику. У меня сходилось. Девочки, пузики, ану, подтвердите или опровергните энтот факт!

я под твою теорию подхожу)

Lara`, Ларочка, гладь пузик) привет) Как модель колясочки називается? оч классная!

я под твою теорию подхожу)

Коляска 2-в-1 FD-Design Viper 4S (multicolor)

она реально классаная и не дорогая

а самое интересное по таким сугрубам она летает и такая маленькая удобная

в общем скину вам потом в реале когда куплю

пока не буду заказывать

чтоб не пустовала

закажу ближе к родам

Коляска 2-в-1 FD-Design Viper 4S (multicolor)

она реально классаная и не дорогая

а самое интересное по таким сугрубам она летает и такая маленькая удобная

в общем скину вам потом в реале когда куплю

пока не буду заказывать

чтоб не пустовала

закажу ближе к родам

спасибки большое, посмотрю у нас есть такие или нет

Девочки, сейчас горло свою сфоткаю,ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА,загляньте в свое....на задней стенке,может у всех так,а я кипишую зря....

Перенесла в график,у кого хронические, посмотрите пожалуйста...

Соррь за такие откровенные фотки((((

Такое оно у меня после той Б,лор говорит,ничего страшного,а я переживаю все же....

Изменено пользователем Наталия777

Lara`, я тоже с мужем поссорилась..обиделась на него.. так он мне теперь даже не звонит. Звонит дочери узнать как она себя чуствует и как мама ( то бишь я)

Колясочка хорошая. Ей только отворотика на люльке не хватает от ветра. И чехла теплого на ножки

Наталия777, Я ж пошла. Заглянула. Чет оно у меня краснее, только гланды ровные, не такие.... Но тонзилит ставили до лет 16. Знаю, что могли бы бытт проблемы из-за него, но не углублялась в эту проблему. Вдобавок, при Б меняется гормональный фон, поэтому пока я неБ-мож оно и нормальное, а при Б- меняется....

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, и что,на стенке тоже такое ,не ровное???

Гданды в жизни,не такие отекшие,видимо от вспышки, так кажется...

Нет, ровное...

Девочки, если разрешите, то я дам пару советов по коляске. Бренд и стоимость коляски- это личное дело и выбор каждого родителя. Как говорится- самая удобная- своя!

Но есть пару нюансов которые могут помочь и выручить

1. Люлька.

Что удобно:

-Чехол с отворотом ( тут два варианта- или опустить капюшон или поднять отворот на чехле) выглядит это так - c329e878a3a2.jpg

23122c037f26.jpg

Аналогично и на прогулке, не зависимо будет это 2 в 1 или отдельная прогулка, вспомните вы об этом в ветренную погоду.

-Возможность проветрить- всякие отворотики. москкитные сетки.все приветствуется. Коляска то не на один сезон

-Глубокая люлька,

-возможность преподнять спинку. Где-то мес. с 4 иногда малыш спать не будет.. и захочет посмотреть вокруг. НО сидеть еще рано, а прогулка большая. Это то что выручит, но это не обязательно

Прогулка.

-Капюшон или накидка на ножки с отворотом- это спасение в холодную и ветренную погоду.

- высота капюшона. У многих колясок она короткая и лежит прям на голове у малыша.. это не проблема если коляска нужна только до года

- Я против сидений гамаков. Спать задернутыми ногами? Попробуйте Ничто не заменит,раскладывающуюся спинку. Это совет от ортопеда лично мне был

- длинна подножки. Смотрите что б она была слегка удлененной или длинной. Потому как в самый важный период около полтора года, ножки не должны свисать

- расстояние самого сиденья.

Если оно сильно глубокое и далеко бампер- малыш может опрокидыватся на бровках. Ремни безопасности спасение, но адреналина все равно добавит.

Шасси

3 или 4 колеса дело вкуса, так же как и надувные будут колеса или нет. Но, смотрите что б амортизация была на передних колесах ОБЯЗАТЕЛЬНО ибо именно там будет голова новорожденого.

Большие надувные колеса- плавный ход и вездеходность. НО большой вес

Маленькие- показатель легкости коляски

Если на коляске сдвоенные колеса, то лучше что б они были сзади, а не спереди, иначе будете часто застрявать

Нюансы-

Возможность установки на шасси автокресла-это прелесть, если вы будете мобильной мамой. Даже на польскую коляску сейчас можно взять адаптеры и поставить брендоовое кресло при желании

А что еще. Функция лицом к маме или лицом к миру ОБЯЗАТЕЛЬНА. Никогда не знаешь как встанут звезды и на чем заклинит настроение малыша. Сейчас ему хочется смотерть мир, а потом у него лезут зубы и мама в поле зрения нужнее всего

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 5

РомашкаБелая, МАШАААА!!! аеееее! А ты говорила, жду М, жду М))))) Обнимашки, поздравляшки, здоровойБжелашки!!!! :flower: :flower: :flower: Теперь ты - хрустальная ваза, никаких нервов, расстройств и только позитивные эмоции!

А что значит "опрокидываться на бровках"?

Бровка это край насыпи или линия, ограничивающая поверхность полотна насыпи от поверхности ее откоса. Бровкой называют на железных дорогах ровик, делаемый на балласте для ограничения или указания необходимой ширины балластного слоя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...