Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

ПростоКатя,  конечно,мне же утрик нужно было купить и врачу позвонить, позвонила сказала"приедь домой",приехал ,а я перепуганная,ручки трясутся...:D

А по ощущениям,чет в области яичника или трубы,сипает...теперь переживаю,там ли прикрепление...короче н стреме я...

Скорей бы УЗИ...

Может кишечник... надеюсь, что кишечник...

Наталия777, это психосоматика. Все там где надо!!!!!

Я тоже со свечами глицериновыми. Я так то тугосер, а с б еще хлеще. Может и правда надо каждый день. Я их кстати режу пополам

Наталия777, У меня сразу с правой стороны малыш был . Я чувствовала , все казалось что яичник , а нет . В итоге всегда бугорок с право , а сейчас любимое место для сна это правый бок , и туда же мы бьем по печенки и по ребрам ..

Перестань накручивать себя . Только узнала , а уже столько проблем напридумывала себе

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, насколько я поняла, так может проявлять себя какая-то наследственная болезнь, связанная с гепатитом. Хотя у меня все гепатиты отрицательны. Может, я не так врача поняла - он немного странный :)

• Нравится 1

Ночью лежала и думала, что осталось-то всего недель 16. Офигеть! 16 недель. А я ещё не осознала, что беременная, что это лялька пинается, а не в животе урчит.

Скоро Лару дружно в роддом провожать будем, там и Оля на очереди.

Lara`,  ты веришь, что недели через 2-4 будешь держать сына на руках?

• Нравится 2

Наталия777, У меня сразу с правой стороны малыш был . Я чувствовала , все казалось что яичник , а нет . В итоге всегда бугорок с право , а сейчас любимое место для сна это правый бок , и туда же мы бьем по печенки и по ребрам ..

Перестань накручивать себя . Только узнала , а уже столько проблем напридумывала себе

А вот тут тоже вспомнилось.. Тебе кого сказали ждать??? Мальчик или девочка?

Мальчика с бубенчиками =))

Есть тоже теория и тоже на мне сработала. При мальчике- спишь на левом боку, при девочке-на правом. Вот с тобой пока этаттеория не сработала))))

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę,  у меня ЖТ справа в этот раз было - дочка. Никогда не спала на левом боку, а тут только на нём и засыпаю, но ребёнку это явно не нравится, поэтому пыхтя переворачиваюсь на правый бок.

Свет я тоже режу пополам

одна слишком большая

пыталась детские покупать но от него нет того эффекта как от этих :D

Ален неа не верю

я до сих пор не могу поверить что я беременна на таком сроке

а уж что рожать буду и ребеночек будет даже не представляю как это

и хочется и страшно так ужас

О, ещё в теории угадывания пола. Мол, если на первом УЗИ раннем ПЯ круглое - девочка, а продолговатое - мальчик.

Lara`,  вот и надо нам всем куда-то в вайбер или ватсапп забуриться, будем морально поддерживать на родах, как время у тебя свободное будет.

Девочки, спасибо большое!!! Лайков как всегда нет...

Олечка, выздоравливай!

Выздоравливайте! У меня тоже сын из садика с ТТ 38 пришёл.

Ксюshkа, спит и кушает, пока не тошнит и надеемся, что не затошнит. Думаем о гинекологе, к прошлой ни ногой не сунемся.

• Нравится 1

Выздоравливайте! У меня тоже сын из садика с ТТ 38 пришёл.

спасибочки! Сынуля мой тоже со школы принес кашель и темпу( Доця держалась стойко, но сдалась - нос совсем не дышит уже и кашель((( Пусть и твое солнышко выздоравливает поскорее!

Ксюshkа, спит и кушает, пока не тошнит и надеемся, что не затошнит. Думаем о гинекологе, к прошлой ни ногой не сунемся.

пусть токс не мучает! Я с ним в этот раз намучалась это жесть просто....и до сих пор бывает тошнит...

Ремонт наш ждёт выходных. Муж с 8 до 22-01 ночи на работе.

много еще?

Есть тоже теория и тоже на мне сработала. При мальчике- спишь на левом боку, при девочке-на правом. Вот с тобой пока этаттеория не сработала))))

сплю на левом :D

ПростоКатя,  конечно,мне же утрик нужно было купить и врачу позвонить, позвонила сказала"приедь домой",приехал ,а я перепуганная,ручки трясутся...:D

А по ощущениям,чет в области яичника или трубы,сипает...теперь переживаю,там ли прикрепление...короче н стреме я...

Скорей бы УЗИ...

Может кишечник... надеюсь, что кишечник...

все у вас хорошо!!!
  • Нравится 1

Деврочки я скачала вот сап

так что если надумаете зовите меня к себе

в родах вы мне будетеочень нужны

я ж ниче не знаю

Ксюshkа,  хе-хе, мы только в самом начале ремонта :) на кухне через месяц-два сделаем, а остальное - по мере возможности и свободного времени у мужа. С конца весны и до середины осени мужа с дачи не выгнать, там всё строит, чинит, изобретает.)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...