Наталия777 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 ПростоКатя, конечно,мне же утрик нужно было купить и врачу позвонить, позвонила сказала"приедь домой",приехал ,а я перепуганная,ручки трясутся... А по ощущениям,чет в области яичника или трубы,сипает...теперь переживаю,там ли прикрепление...короче н стреме я... Скорей бы УЗИ... Может кишечник... надеюсь, что кишечник... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Наталия777, это психосоматика. Все там где надо!!!!! Я тоже со свечами глицериновыми. Я так то тугосер, а с б еще хлеще. Может и правда надо каждый день. Я их кстати режу пополам Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Наталия777, У меня сразу с правой стороны малыш был . Я чувствовала , все казалось что яичник , а нет . В итоге всегда бугорок с право , а сейчас любимое место для сна это правый бок , и туда же мы бьем по печенки и по ребрам .. Перестань накручивать себя . Только узнала , а уже столько проблем напридумывала себе Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, насколько я поняла, так может проявлять себя какая-то наследственная болезнь, связанная с гепатитом. Хотя у меня все гепатиты отрицательны. Может, я не так врача поняла - он немного странный 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Ночью лежала и думала, что осталось-то всего недель 16. Офигеть! 16 недель. А я ещё не осознала, что беременная, что это лялька пинается, а не в животе урчит. Скоро Лару дружно в роддом провожать будем, там и Оля на очереди. Lara`, ты веришь, что недели через 2-4 будешь держать сына на руках? 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Наталия777, Наташа, дурные мысли - в топку! Все у тебя там, где надо! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Наталия777, У меня сразу с правой стороны малыш был . Я чувствовала , все казалось что яичник , а нет . В итоге всегда бугорок с право , а сейчас любимое место для сна это правый бок , и туда же мы бьем по печенки и по ребрам .. Перестань накручивать себя . Только узнала , а уже столько проблем напридумывала себе А вот тут тоже вспомнилось.. Тебе кого сказали ждать??? Мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 А вот тут тоже вспомнилось.. Тебе кого сказали ждать??? Мальчик или девочка? Мальчика с бубенчиками =)) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Мальчика с бубенчиками =)) Есть тоже теория и тоже на мне сработала. При мальчике- спишь на левом боку, при девочке-на правом. Вот с тобой пока этаттеория не сработала)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, у меня ЖТ справа в этот раз было - дочка. Никогда не спала на левом боку, а тут только на нём и засыпаю, но ребёнку это явно не нравится, поэтому пыхтя переворачиваюсь на правый бок. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Свет я тоже режу пополам одна слишком большая пыталась детские покупать но от него нет того эффекта как от этих Ален неа не верю я до сих пор не могу поверить что я беременна на таком сроке а уж что рожать буду и ребеночек будет даже не представляю как это и хочется и страшно так ужас Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 О, ещё в теории угадывания пола. Мол, если на первом УЗИ раннем ПЯ круглое - девочка, а продолговатое - мальчик. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Mrs.Rhee, у меня продолговатое - девочка. А очень продолговатое - это тонус. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну вот такое в галере фоток гадание нашла =) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Mrs.Rhee, сама же знаешь, тётя Надя, что всё это бред. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, спасибо большое!!! Лайков как всегда нет... Олечка, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Lara`, вот и надо нам всем куда-то в вайбер или ватсапп забуриться, будем морально поддерживать на родах, как время у тебя свободное будет. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, спасибо большое!!! Лайков как всегда нет... Олечка, выздоравливай! Выздоравливайте! У меня тоже сын из садика с ТТ 38 пришёл. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Ксюshkа, спит и кушает, пока не тошнит и надеемся, что не затошнит. Думаем о гинекологе, к прошлой ни ногой не сунемся. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Аленка, как ваш ремонт? Ремонт наш ждёт выходных. Муж с 8 до 22-01 ночи на работе. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Выздоравливайте! У меня тоже сын из садика с ТТ 38 пришёл. спасибочки! Сынуля мой тоже со школы принес кашель и темпу( Доця держалась стойко, но сдалась - нос совсем не дышит уже и кашель((( Пусть и твое солнышко выздоравливает поскорее! Ксюshkа, спит и кушает, пока не тошнит и надеемся, что не затошнит. Думаем о гинекологе, к прошлой ни ногой не сунемся. пусть токс не мучает! Я с ним в этот раз намучалась это жесть просто....и до сих пор бывает тошнит... Ремонт наш ждёт выходных. Муж с 8 до 22-01 ночи на работе. много еще? Есть тоже теория и тоже на мне сработала. При мальчике- спишь на левом боку, при девочке-на правом. Вот с тобой пока этаттеория не сработала)))) сплю на левом ПростоКатя, конечно,мне же утрик нужно было купить и врачу позвонить, позвонила сказала"приедь домой",приехал ,а я перепуганная,ручки трясутся... А по ощущениям,чет в области яичника или трубы,сипает...теперь переживаю,там ли прикрепление...короче н стреме я... Скорей бы УЗИ... Может кишечник... надеюсь, что кишечник... все у вас хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Деврочки я скачала вот сап так что если надумаете зовите меня к себе в родах вы мне будетеочень нужны я ж ниче не знаю Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Ксюshkа, хе-хе, мы только в самом начале ремонта на кухне через месяц-два сделаем, а остальное - по мере возможности и свободного времени у мужа. С конца весны и до середины осени мужа с дачи не выгнать, там всё строит, чинит, изобретает.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт