°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо)) Ксюshkа, спасибо!!! Я всё жду... а потом 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, с годовщиной свадьбы! Пусть ваша семья пополнится еще одной лялей в скором времени, счастья и любви. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ~Лукерьюшка~, спасибо, Юлечка! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо)) Ксюshkа, спасибо!!! Я всё жду... а потом обещаю, если будет //, то тебе первый чих после узи с сб+) специально зайду потом чихну) Мне, к сожалению, нельзя в тренажерку. У меня сразу надкостница на ногах воспаляется. Единственное, что можно - гимнастика. Но смысла в ней мало без диеты. Ксюshkа, Ксюшка, если О у тебя была на 14-15 ДЦ, то уже смело можно тестик мочить. Как ощущения? Катюша, у меня стандартно длинные циклы, поэтому я не особо верю в овульку в эти дни цикла))) хотя тест и был +, но фактически О могла быть через 12-48 часов....в субботу муж дома, схожу за эвиком и в вс сделаю. Ощущения...даже не знаю - признаки то есть, но они косвенные) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ссылки скрыты. с годовщиной,любви , счастья и исполнения всех желаний Доброе утро девочки, хорошего дня вам Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Машулька в пузике малютка//, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ОЧУМЕТЬ.... Ален ты специально? Или случайно попадаешь? ну скажем не раз...... тема не для меня.... не комфортно мне там и не интересно.... Спасибо. Извини за беспокойство... cо списка убрала, можешь проверить как раз выложила для проверки Ссылка на это сообщение
jenyichka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Привет девочки! Как у вас дела? Я вот в понедельник сдала ХГЧ, результат 69. Низкий. Это был день предполагаемых М или же первый день задержки, последние месяцы цикл 29-30 дней. Не знаю что и думать. Сегодня пересдала ХГЧ, после обеда жду результат, будет видно, растёт или нет .... После прерывания по мед. показаниям на сроке 14 недель в прошлую Б, я уже настроила себя на всё что только может быть ... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 jenyichka, ты уж отпишись, как результат получишь, с то мы тебя потеряли 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у вас 4 сюрприза за 9 лет! Есть чем гордиться! Так что выше нос. И с праздничком :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Чиффа, спасибо, лисёна.) Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Olga.R, красота какая jenyichka, Ура!!! Мы волновались! результать скорее положительный чес отрицательный.. но все покажет динамика, так что :kulachki: :kulachki: Господи, пусть будет ОНО 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Olga.R, прикольный заяц,рукадельница,я тоже таким иногда занимаюсь jenyichka, крепкие кулачки на супер положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Привет девочки! Как у вас дела? Я вот в понедельник сдала ХГЧ, результат 69. Низкий. Это был день предполагаемых М или же первый день задержки, последние месяцы цикл 29-30 дней. Не знаю что и думать. Сегодня пересдала ХГЧ, после обеда жду результат, будет видно, растёт или нет .... После прерывания по мед. показаниям на сроке 14 недель в прошлую Б, я уже настроила себя на всё что только может быть ... овуляция по узи была отслежена? точно знаешь дпо? я бы так рано не делала выводы только хгч в динамики(и то не всегда) у меня плохо рос, а сейчас уже почти 14 недель может раставить все точки, то что это беременность это факт хгч не 10 и не 20 , а 69 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 jenyichka, у меня 68 был хгч на 5 день задержки 1 Ссылка на это сообщение
jenyichka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Lara`, овуляцию не отслеживала, ни тестами, ни БТ (базальная температура) не мерила, только сейчас несколько дней померила, видела что держится 37,1 ))) Сегодня сдала второй раз ХГЧ, сегодня получается 2-3 день задержки, а ДПО какой не имею понятия. Жду результат, будет видно, готова кажется ко всему уже... В любом случае, девочки, спасибо огромное за поддержку и пожелания. jenyichka, у меня 68 был хгч на 5 день задержки Даёт капельку надежды ))) У меня в первую Б был очень хороший рост ХГЧ, но к сожалению, обнаружили ВПР у плода. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 рост хгч никак не влияет на течении беременности он может быть еле еле при этом все ок я столько перечитала всяких историй у меня в 3 беременность все росло как надо а в итоге пустое пя 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 jenyichka, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Спасибо вам девочки !!! ты в нашем новом домике будешь?) списочки как раз корректирую 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Чиффа, а можно мне линеечку, раз у Алёны есть уже, счастливую-счастливую))) а то так тоскливо мне... Ссылка на это сообщение
Lara` 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Нинуль не тоскуй обними дочу, такое счастье у тебя рядышком братик или сестричка обязательно будут , какие твои годы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт