Ledy(T@nushk@)? 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Пришли Кать.. Ты не переживай..Ты же идешь к своей цели, и не пришла просто показаться..это для тебя мотивация должна быть, если ты точно решила Фотку можешь для себя сделать и не обязательно в трусах..Можно спортивки и в футболке..потом для сравнения после сбрасывания.. Если начало положишь и начнешь идти к цели, поверь мне..Затягивает капец..Как крылья вырастают Сила воли разрабатывается.. Я например поняла, что могу себе устроить питьевой день..Это только кажется что сложно.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Пришли Кать.. Ты не переживай..Ты же идешь к своей цели, и не пришла просто показаться..это для тебя мотивация должна быть, если ты точно решила Фотку можешь для себя сделать и не обязательно в трусах..Можно спортивки и в футболке..потом для сравнения после сбрасывания.. Если начало положишь и начнешь идти к цели, поверь мне..Затягивает капец..Как крылья вырастают Сила воли разрабатывается.. Я например поняла, что могу себе устроить питьевой день..Это только кажется что сложно.. в смысле??? просто вода и всё??? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Кать, ты худеть собралась? Мне тоже очень-очень надо(((( Я думаю, что и заБ не могу из-за веса, других причин не нашли( Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Кать, ты худеть собралась? Мне тоже очень-очень надо(((( Я думаю, что и заБ не могу из-за веса, других причин не нашли( у меня веса лишнего-огого!!! прям ппц... тоже думаю, проблема в нём))) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Мы с тобою тезки не только по имени) У меня лишняком 15-20 кг Девочки, какой гормон сдавать вместе с ТТГ - Т4 свободный или Т4 общий? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Мы с тобою тезки не только по имени) У меня лишняком 15-20 кг Девочки, какой гормон сдавать вместе с ТТГ - Т4 свободный или Т4 общий? мне бы эти 40 убрать и апче- я дюймовочка буду))) Еще нас одна дата объединяет но она грустная... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Ты имеешь ввиду лето 2016? Ох, Катюш, глянула на дату, действительно день в день( Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Ты имеешь ввиду лето 2016? Ох, Катюш, глянула на дату, действительно день в день( да. Только мы виделись всего 23 дня потом еще. на этом всё окончилось... Ладно, не будем о грустном))) Жизнь-сука продолжается! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Сейчас мы похудеем, забеременеем и родим здоровых малышей))) Катюша, у нас с тобой... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Сейчас мы похудеем, забеременеем и родим здоровых малышей))) Катюша, у нас с тобой... Ссылки скрыты. дай Бог))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ПростоКатя, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюшки давайте в марафон! Сбрасывать вес! У нас одна девочка сбросила 15 с большого веса и забеременела. Вчера сказала!! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, может и мне к вам? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, может и мне к вам? Куда?? Девочки, мне тут привычнее общаться как то.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я не сижу))) мну еще не позвали в воцап Я склифа смотрю А вы заметили, что мы парами стали беременеть?) Аленка и Юля, я и Аленчик, теперь Наташа с машей. Ждём в феврале следующую пару) меня забыла) только я без пары выходит... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, я и там, и здесь) там личное больше. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ксюshkа, Все потянет..можно удалить поздравлялки всякие и что то лишнее Кто тутА? Все спят? не Танюшка, не тянет( уже пробовала( А лишнего и так нет - вайбер, опера и банкинг..... доброе утро всем и хорошего дня Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я тут буду, там если что личное и с вами поделиться)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Где наша Машка Ромашка??????? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Тоже Машу жду, и Наташу! Ссылка на это сообщение
Офра 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 девочки привет я не беременна. пришли М. это видимо была БхБ. но я не расстроилась. почти))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 девочки привет я не беременна. пришли М. это видимо была БхБ. но я не расстроилась. почти))) Как?? А потом тесты делала? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, может вы мне подскажите, какой из этих анализов на Инвитро подойдет для диагностики гепатита В? №75, Anti-HBс-total (антитела классов IgM и IgG к HB-core антигену вируса гепатита) №77, Anti-HBе (Антитела к HBе-антигену вируса гепатита B) №78, Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B) №74, HBеAg (HBе-антиген вируса гепатита В) №76, Anti-HBс IgМ Вообще не понимаю, что из этого нужно офра, жалко, но попытка прикрепиться уже о многом говорит Ссылка на это сообщение
Lara` 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Офра не растраивпйся Все получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт