Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Пришли Кать..

Ты не переживай..Ты же идешь к своей цели, и не пришла просто показаться..это для тебя мотивация должна быть, если ты точно решила

Фотку можешь для себя сделать и не обязательно в трусах..Можно спортивки и в футболке..потом для сравнения после сбрасывания.. Если начало положишь и начнешь идти к цели, поверь мне..Затягивает капец..Как крылья вырастают

Сила воли разрабатывается.. Я например поняла, что могу себе устроить питьевой день..Это только кажется что сложно..

• Нравится 1

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Пришли Кать..

Ты не переживай..Ты же идешь к своей цели, и не пришла просто показаться..это для тебя мотивация должна быть, если ты точно решила

Фотку можешь для себя сделать и не обязательно в трусах..Можно спортивки и в футболке..потом для сравнения после сбрасывания.. Если начало положишь и начнешь идти к цели, поверь мне..Затягивает капец..Как крылья вырастают

Сила воли разрабатывается.. Я например поняла, что могу себе устроить питьевой день..Это только кажется что сложно..

в смысле??? просто вода и всё???

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Кать, ты худеть собралась? Мне тоже очень-очень надо(((( Я думаю, что и заБ не могу из-за веса, других причин не нашли(

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Кать, ты худеть собралась? Мне тоже очень-очень надо(((( Я думаю, что и заБ не могу из-за веса, других причин не нашли(

у меня веса лишнего-огого!!! прям ппц... :( тоже думаю, проблема в нём)))

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Мы с тобою тезки не только по имени) У меня лишняком 15-20 кг

Девочки, какой гормон сдавать вместе с ТТГ - Т4 свободный или Т4 общий?

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Мы с тобою тезки не только по имени) У меня лишняком 15-20 кг

Девочки, какой гормон сдавать вместе с ТТГ - Т4 свободный или Т4 общий?

:think1: мне бы эти 40 убрать и апче- я дюймовочка буду))) Еще нас одна дата объединяет :( но она грустная...

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Ты имеешь ввиду лето 2016?

Ох, Катюш, глянула на дату, действительно день в день(

да. Только мы виделись всего 23 дня потом еще. на этом всё окончилось... Ладно, не будем о грустном))) Жизнь-сука продолжается!

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Сейчас мы похудеем, забеременеем и родим здоровых малышей))) Катюша, у нас с тобой...

Ссылки скрыты.

дай Бог)))
  • Нравится 1

ПростоКатя, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюшки давайте в марафон! Сбрасывать вес! У нас одна девочка сбросила 15 с большого веса и забеременела. Вчера сказала!! :novgod:

• Нравится 2

Я не сижу))) мну еще не позвали в воцап

Я склифа смотрю

А вы заметили, что мы парами стали беременеть?) Аленка и Юля, я и Аленчик, теперь Наташа с машей. Ждём в феврале следующую пару)

меня забыла) только я без пары выходит...

Ксюshkа, Все потянет..можно удалить поздравлялки всякие и что то лишнее

Кто тутА? Все спят?

не Танюшка, не тянет( уже пробовала( А лишнего и так нет - вайбер, опера и банкинг.....

доброе утро всем и хорошего дня

Девочки, может вы мне подскажите, какой из этих анализов на Инвитро подойдет для диагностики гепатита В?

№75, Anti-HBс-total (антитела классов IgM и IgG к HB-core антигену вируса гепатита)

№77, Anti-HBе (Антитела к HBе-антигену вируса гепатита B)

№78, Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B)

№74, HBеAg (HBе-антиген вируса гепатита В)

№76, Anti-HBс IgМ

Вообще не понимаю, что из этого нужно :(

офра, жалко, но попытка прикрепиться уже о многом говорит ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...