Ledy(T@nushk@)? 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, может вы мне подскажите, какой из этих анализов на Инвитро подойдет для диагностики гепатита В? №75, Anti-HBс-total (антитела классов IgM и IgG к HB-core антигену вируса гепатита) №77, Anti-HBе (Антитела к HBе-антигену вируса гепатита B) №78, Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B) №74, HBеAg (HBе-антиген вируса гепатита В) №76, Anti-HBс IgМ Вообще не понимаю, что из этого нужно офра, жалко, но попытка прикрепиться уже о многом говорит Я сдавала просто на определение гепатита Б Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, может вы мне подскажите, какой из этих анализов на Инвитро подойдет для диагностики гепатита В? №75, Anti-HBс-total (антитела классов IgM и IgG к HB-core антигену вируса гепатита) №77, Anti-HBе (Антитела к HBе-антигену вируса гепатита B) №78, Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B) №74, HBеAg (HBе-антиген вируса гепатита В) №76, Anti-HBс IgМ Вообще не понимаю, что из этого нужно офра, жалко, но попытка прикрепиться уже о многом говорит по-моему они сами знают какой анализ нужно сдать (в самой регистратуре) просто им говоришь, что нужно. А если самой непонятно, то можно зайти на сайт лабы и глянуть в чем разница между этими анализами. Если не ошибаюсь, то это первый из списка девочки привет я не беременна. пришли М. это видимо была БхБ. но я не расстроилась. почти))) все получится... Ты же знаешь, что после бхб в следующем цикле часто бывает отличная Б. Вот так и у тебя будет! И всем приветик)))) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, я настолько не понимаю в медицине, что различия между анализами до меня не доходит тоже склоняюсь к первому - тупо потому что там два класса) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, я настолько не понимаю в медицине, что различия между анализами до меня не доходит тоже склоняюсь к первому - тупо потому что там два класса) ну тебе же главное узнать, есть антитела или нет? Если да, то это он и есть. Остальные там уже классификация как я понимаю на определённые маркеры (типа того) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, наверное. это и надо) спасибо)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Кто чем занят.. Че то скукота.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Кто чем занят.. Че то скукота.. стараюсь отвлечься работой Iuliara, ПРИВЕТ! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 стараюсь отвлечься работой Дак у меня, основное с утра было.. Сейчас вот диетические рецепты смотрю в ВК кАК ГОВОРИТСЯ ЧАСОК ПАУЗЫ Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Привет девочки, я забурилась в чертежи, создаю для конкурса идеальную детскую кроватку... Доця совсем разболелась.. ПЫ.СЫ ватсапа нет, есть пока только вайбер, может потом к вам присоединюсь РомашкаБелая, так что там с тестом? девочки привет я не беременна. пришли М. это видимо была БхБ. но я не расстроилась. почти))) капец Ну будем считать это репетицией перед самым счастливо-забеременительным периодом Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Привет девочки, я забурилась в чертежи, создаю для конкурса идеальную детскую кроватку... Доця совсем разболелась.. ПЫ.СЫ ватсапа нет, есть пока только вайбер, может потом к вам присоединюсь РомашкаБелая, так что там с тестом? капец Ну будем считать это репетицией перед самым счастливо-забеременительным периодом Пусто у нее, отрицательный Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, всем привет! У нас пипец, дочке врача вызывали ТТ 39,4 - грипп(((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ПростоКатя, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ПростоКатя, Вот угораздило ! Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У меня муж заболел.... ааааааАааааАааа... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 хотела написать, что от тепла вируса активизировались, так вспомнила, что у вас и так тепло. забыла, что в Сибири живу)) лечитесь.. и выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 девочки привет я не беременна. пришли М. это видимо была БхБ. но я не расстроилась. почти))) Привет всем. Офра, очень сочувствую, это тяжело, когда долго-долго ждешь, потом чудо вдруг случается, но, к сожалению, не надолго. Не буду говорить, что все еще впереди, просто надеюсь, что сейчас не хватило совсем-совсем маленько, а в следующий раз хватит. Наташа, поздравляю с //, пусть все будет хорошо. Маша, не расстраивайся, даже если не случилось (а надеюсь, что тесты врут и все же случилось), следующий цикл не за горами, обязательно будет у тебя еще малыш. 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, всем привет! У нас пипец, дочке врача вызывали ТТ 39,4 - грипп(((( Говорят, сейчас ходит вирусняк какой-то, пусть выздоравливает... 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Спасибо, девчат! Еле сбили ТТ( У нас все школы в городе закрыли на карантин Ссылка на это сообщение
Наталия777 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Сама маску купила, буду ехать к врачу одену....нафиг надо рисковать)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Наталия777, думаешь маска поможет? Насколько знаю маска ОТ тебя больше помогает, чем ТЕБЕ не заразиться. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Сама маску купила, буду ехать к врачу одену....нафиг надо рисковать)) Наташа, ты себе не внушай и не притягивай..И не сравнивай прошлое..Выходишь на улицу мажь крылья носа оксолинкой. Чай с лимоном дома пей.. От того что дома будешь сидеть и бояться выходить тоже не дело..Свежий воздух нужен.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, не говоря о том, что её надо менять каждые 2 часа, воздух скапливается с бактериями под слоем, да и просто в ней трудней дышать. Ссылка на это сообщение
Наталия777 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Хммм...мазь то я купила,но пишут беременным нельзя, потому и подумала,маску значит... У меня племянница, когда ходила с дочей,то ей в жк давали маску на лицо...вот и подумала Я просто еду не в кабинет,где он принимает...а он будет на дежурстве,в гинекологии....а это же больница с болячкам,вот и подумала Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У меня муж заболел.... ааааааАааааАааа... Ириш лечи мужа! Выздоравливайте давай скорей Наталия777, Мазь оксалиновая беременным можно Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Наталия777, оксолинка - бесполезная вещь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт