Zezina_olg 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 зеленку у нас вообще странный педиатр.. Спасибо что есть дядя знакомый, он педиатр реабилитолог, он сказал зеленкой можно намазать только *опу педиатру. По его совету, Малую мажу настойкой календулы, внутрь витамин С, еще мазючку в интмные места и на оооочень плохие пупырышки.. С 5дня сказал купать малую в череде.. Как собакевич? Я ещё пила, блин из головы вылетело)))) Название такое же как малярию мажем))) Блин вот настрочили то.... У меня коляска зиппи была очень мне нравиться и в люльке и в прогулке спинка регулируется. Капор опускается до самого низа. Настен песик нормально, только печень лечимтеперь (( На диете сидит ( Воот ацекловир))) И им мазала прыщики, купаламь в марганцовке)) Наташ фото не видела, у меня на задней стенке как гнойнички не беспокоят. Лор ничего не говорила в обменку писала все гуд. Горло полоскала я настойкой хлорофилипта, от боли и от фарингита масло облепиховое, никогда не носила маски и ничем не мазалась. Подружка гриппфероном пользовалась 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я ещё пила, блин из головы вылетело)))) Название такое же как малярию мажем))) Блин вот настрочили то.... У меня коляска зиппи была очень мне нравиться и в люльке и в прогулке спинка регулируется. Капор опускается до самого низа. Настен песик нормально, только печень лечимтеперь (( На диете сидит ( Воот ацекловир))) И им мазала прыщики, купаламь в марганцовке)) Наташ фото не видела, у меня на задней стенке как гнойнички не беспокоят. Лор ничего не говорила в обменку писала все гуд. Горло полоскала я настойкой хлорофилипта, от боли и от фарингита масло облепиховое, никогда не носила маски и ничем не мазалась. Подружка гриппфероном пользовалась Это в беременность? За облепиховое не слышала,пойду порою инфу...а то сухость утром присутствует... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Наталия777, самое лучшее средство промывать нос морской водой ,перед выходом из дома и после.Как насчала деткам так делать,так стали дольше не заражаться Ссылка на это сообщение
Наталия777 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я это делаю и сейчас,с детсва люблю эту процедуру,как на море ездили...все время отдыха,на глубине, промывала.... У меня когда то был цистит,такой что я согнутая была,лекарства не помогали, было это в канун поездки в Крым,я еле доехала...с обеда пошли на море... вечером в этот же день, поняла,что нет даже признака цистита... Я морскую воду люблю...)))) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки выздоравливайте. у меня все тесты отрицательные и эвики и аттесты и бишуры и цифровой. так что зря радовалась. Жду М и снова в бой. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Это в беременность? За облепиховое не слышала,пойду порою инфу...а то сухость утром присутствует... Да) Ппц вот и верь тестам (((( Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки выздоравливайте. у меня все тесты отрицательные и эвики и аттесты и бишуры и цифровой. так что зря радовалась. Жду М и снова в бой. Машуль, все у нас будет... Но и тестам тогда не верить??? Пусть следующий цикл будет счастливым и победным!!!! Всем доброе утро, красотки! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Доброе утро, крошки! А у меня снова не все, как у людей - у мужа простатит((( Начинаем сегодня лечение Мне как-то в ватсапе непривычно, давайте там о сокровенном, а здесь болтать, как обычно? Бегу на работу, до вечера, красотули! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ПростоКатя, Согласна! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Доброе утро девочки :Hello: :Hello: у меня сегодня голова кружится Девочки выздоравливайте. у меня все тесты отрицательные и эвики и аттесты и бишуры и цифровой. так что зря радовалась. Жду М и снова в бой. ничего.И у нас будет праздник ПростоКатя, ну почему не как у людей? Простатит очень распространен у мужчин. Не волнуйся, поддержи мужа ПростоКатя, Ирина :-))), пусть родные поправляются 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Доброе утро, крошки! А у меня снова не все, как у людей - у мужа простатит((( Начинаем сегодня лечение Мне как-то в ватсапе непривычно, давайте там о сокровенном, а здесь болтать, как обычно? Бегу на работу, до вечера, красотули! Катя, что назначили? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, как вы определяете простатит???? Или мужья определяют... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, это только врачи могут выявить Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем приветик,Танюша ты чего сбежала,решила что чем перечитывать тьму смс,лучше выйти Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Наталия777, тест, тест, тест)) Вижу))) красота! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Наталия777, тест, тест, тест)) Вижу))) красота! 15дпо..))) 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Наталия777, отличный тестик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 А на какой дпо полоска ярче контрольной?)))или на эвиках , ярче контрольной,так не бывает?)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Подумалось, что у тебя сынок будет) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Наталия777, на 17-20 обычно) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 А на какой дпо полоска ярче контрольной?)))или на эвиках , ярче контрольной,так не бывает?)) Глянь у меня в графике, кажись в 5 недель 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, как вы определяете простатит???? Или мужья определяют... Катя врач определяет, анализы и узи предстательной железы! Светлая_life, Мне кажется девочкааа Узнаем! Главное чтобы все было хорошо, Наташке пол не важен 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 А на какой дпо полоска ярче контрольной?)))или на эвиках , ярче контрольной,так не бывает?)) У всех по-разному. У кого и на16дпо, а у кого и на 25. А у тебя скореевсего сынуля будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем приветик,Танюша ты чего сбежала,решила что чем перечитывать тьму смс,лучше выйти Ага, я вас и так люблю! Буду тут про вас узнавать если что. а нет так нет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт