Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

зеленку :sorry: у нас вообще странный педиатр.. Спасибо что есть дядя знакомый, он педиатр реабилитолог, он сказал зеленкой можно намазать только *опу педиатру. По его совету, Малую мажу настойкой календулы, внутрь витамин С, еще мазючку в интмные места и на оооочень плохие пупырышки.. С 5дня сказал купать малую в череде..

Как собакевич?

Я ещё пила, блин из головы вылетело)))) Название такое же как малярию мажем)))

Блин вот настрочили то.... У меня коляска зиппи была очень мне нравиться и в люльке и в прогулке спинка регулируется. Капор опускается до самого низа.

Настен песик нормально, только печень лечимтеперь (( На диете сидит (

Воот ацекловир))) И им мазала прыщики, купаламь в марганцовке))

Наташ фото не видела, у меня на задней стенке как гнойнички не беспокоят. Лор ничего не говорила в обменку писала все гуд. Горло полоскала я настойкой хлорофилипта, от боли и от фарингита масло облепиховое, никогда не носила маски и ничем не мазалась. Подружка гриппфероном пользовалась

• Нравится 1

Я ещё пила, блин из головы вылетело)))) Название такое же как малярию мажем)))

Блин вот настрочили то.... У меня коляска зиппи была очень мне нравиться и в люльке и в прогулке спинка регулируется. Капор опускается до самого низа.

Настен песик нормально, только печень лечимтеперь (( На диете сидит (

Воот ацекловир))) И им мазала прыщики, купаламь в марганцовке))

Наташ фото не видела, у меня на задней стенке как гнойнички не беспокоят. Лор ничего не говорила в обменку писала все гуд. Горло полоскала я настойкой хлорофилипта, от боли и от фарингита масло облепиховое, никогда не носила маски и ничем не мазалась. Подружка гриппфероном пользовалась

Это в беременность?

За облепиховое не слышала,пойду порою инфу...а то сухость утром присутствует...

Наталия777, самое лучшее средство промывать нос морской водой ,перед выходом из дома и после.Как насчала деткам так делать,так стали дольше не заражаться

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я это делаю и сейчас,с детсва люблю эту процедуру,как на море ездили...все время отдыха,на глубине, промывала....

У меня когда то был цистит,такой что я согнутая была,лекарства не помогали, было это в канун поездки в Крым,я еле доехала...с обеда пошли на море... вечером в этот же день, поняла,что нет даже признака цистита...

Я морскую воду люблю...))))

• Нравится 1

Девочки выздоравливайте. у меня все тесты отрицательные и эвики и аттесты и бишуры и цифровой. так что зря радовалась. Жду М и снова в бой.

Девочки выздоравливайте. у меня все тесты отрицательные и эвики и аттесты и бишуры и цифровой. так что зря радовалась. Жду М и снова в бой.

:almirena: Машуль, все у нас будет... Но и тестам тогда не верить??? Пусть следующий цикл будет счастливым и победным!!!!

Всем доброе утро, красотки!

Доброе утро, крошки!

А у меня снова не все, как у людей - у мужа простатит((( Начинаем сегодня лечение

Мне как-то в ватсапе непривычно, давайте там о сокровенном, а здесь болтать, как обычно?

Бегу на работу, до вечера, красотули!

• Нравится 1

Доброе утро девочки :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: у меня сегодня голова кружится

ничего.И у нас будет праздник

ПростоКатя, ну почему не как у людей? Простатит очень распространен у мужчин. Не волнуйся, поддержи мужа

ПростоКатя, Ирина :-))), пусть родные поправляются

• Нравится 1

Доброе утро, крошки!

А у меня снова не все, как у людей - у мужа простатит((( Начинаем сегодня лечение

Мне как-то в ватсапе непривычно, давайте там о сокровенном, а здесь болтать, как обычно?

Бегу на работу, до вечера, красотули!

Катя, что назначили?

Девочки, как вы определяете простатит???? Или мужья определяют...

Катя врач определяет, анализы и узи предстательной железы!

Светлая_life, Мне кажется девочкааа :) Узнаем! Главное чтобы все было хорошо, Наташке пол не важен :flower:

• Нравится 1

А на какой дпо полоска ярче контрольной?)))или на эвиках , ярче контрольной,так не бывает?))

У всех по-разному. У кого и на16дпо, а у кого и на 25. А у тебя скореевсего сынуля будет)))
  • Нравится 1

Всем приветик,Танюша ты чего сбежала,решила что чем перечитывать тьму смс,лучше выйти :D

Ага, я вас и так люблю! Буду тут про вас узнавать если что. а нет так нет.. :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...