Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Катя врач определяет, анализы и узи предстательной железы! Светлая_life, Мне кажется девочкааа Узнаем! Главное чтобы все было хорошо, Наташке пол не важен Поняла И да, пол не главное, главное здоровый малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, почему сын? Примета какая? Я думаю, девочка)) А вообще - не важно. И мальчик, и девочка - отлично. Лучше двойня сразу 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мы рады и сынуле и доченьке... У меня племянница и племянник, родной, ровесники...есть опыт и с тем и с тем,везде масса плюсов.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, почему сын? Примета какая? Ну, по интенсивности окрашивания полоски. Чем меньше дпо, ноярче полоска-девочка. Например, 16-17дпо, а полоска вторая намноо ярче первой-то девчушка, а наоборот-мальчишка)))) столько тут графиков пересмотрела-сошлось. Да ине только я это заметила))) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Раньше,в одежде,на девочек было много красоты(в мое детство),а сейчас и на мальчика и на девочку Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, у меня наоборот. С сыном на 16 дпо ХГЧ 1200 уже был и тестовая чуть ли не чёрная... темнее некуда было. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, мне неделька и точно узнаю кто живет в домике. Проверим твою теорию) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Запуталась я... Где контрольная, а где тестовая полоска))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, контрольная - которая всегда есть) Вроде Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Раньше,в одежде,на девочек было много красоты(в мое детство),а сейчас и на мальчика и на девочку Меня всегда обижало, типа девочке много всего Надо, а мальчику одни штаны и футболку. Бред какой то. Мальчикам тоже столько всего клевого купить можно 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, мне неделька и точно узнаю кто живет в домике. Проверим твою теорию) Светулик жду!! ты в моем сердце особенное место занимаешь с Ларой! Я за вами бдю и крепко держу и буду держать кулачки до самых родов! Вы для меня как свет в окошке и вдохновение не сдаваться! 3 Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ну, по интенсивности окрашивания полоски. Чем меньше дпо, ноярче полоска-девочка. Например, 16-17дпо, а полоска вторая намноо ярче первой-то девчушка, а наоборот-мальчишка)))) столько тут графиков пересмотрела-сошлось. Да ине только я это заметила))) Хммм,надо нашим пузатикам сказать,чтоб посмотрели,кто пол знает.. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ну и за остальных девочек конечно тоже переживаю, и желаю всего самого самого!! :molitva: Теперь Наташка добавилась! Нет мне покоя теперь до ее скрининга 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, мне неделька и точно узнаю кто живет в домике. Проверим твою теорию) Запросто тоже интересно ее подтверждение или опровержение))) Хммм,надо нашим пузатикам сказать,чтоб посмотрели,кто пол знает.. Вот появятся тут и спросим))) Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Меня всегда обижало, типа девочке много всего Надо, а мальчику одни штаны и футболку. Бред какой то. Мальчикам тоже столько всего клевого купить можно Переглаживая одежду мужа, понимаю,что далеко не одни штаны и рубашка Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Меня всегда обижало, типа девочке много всего Надо, а мальчику одни штаны и футболку. Бред какой то. Мальчикам тоже столько всего клевого купить можно Я так раньше думала, а сейчас понимаю, шо все это бред!!! На пацанов столька шикарных шмоток и пиибамбасов можно найти, шо все бабоньки будут у их ног Шучу))) Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Вопрос. ЖТ-вырабатывает прогестерон,прогестероном питается малыш,я засовываю Утрожестан....значит когда я его пихаю,я кормлю ребеночка? :D Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Наталия777, типа того Танюша, причем я уверена, что все получится. Как говорит моя подруга, все зависит от закладки. Вот заложилось у меня в этот раз как надо и беременность развивается, в прошлые все разы видимо было все не так. Так и у тебя, не хорошая беременность замерла, но одно то, что она наступила дает мноооого шансов на то, что будет и хорошая беременность с правильным малышом!) Апчхи на тебя) Собираюсь я в жк. Надо кардиограмму сделать и выписку врачу отдать. Не хочу на весыыыыы))))) жирдяй 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 По поводу интенсивности полосок: с дочей полоски сравнялись на 15 дпо , сейчас предположили мальчика и уже на 13 дпо полоски были одинаковые, а на 16 дпо тестовая в разы ярче контрольной Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Наталия777, малыш не питается прогестероном. Прогестерон блокирует месячные, овуляцию, способствует развитию Б. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Наталия777, вспомнила шутку про питание малька =))) "Мой муж искренне думал, что еда мелкими кусочками идет по пуповине в матку, а ребенок её как рыбка плавает и заглатывает. Ещё и заставлял меня жевать получше", 4 Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, заметила что в Б ,до того как узнаю,бешенная страсть, проверить где матка,высоко или низко.... Сколько циклов уже было на БП и только 2раза проверяла.... Наталия777, малыш не питается прогестероном. Прогестерон блокирует месячные, овуляцию, способствует развитию Б. Ааааа)))"век живи,век учись" Наталия777, вспомнила шутку про питание малька =))) "Мой муж искренне думал, что еда мелкими кусочками идет по пуповине в матку, а ребенок её как рыбка плавает и заглатывает. Ещё и заставлял меня жевать получше", :D ... Представила это :D Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Интересно все-таки по поводу полосок))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Наталия777, типа того Танюша, причем я уверена, что все получится. Как говорит моя подруга, все зависит от закладки. Вот заложилось у меня в этот раз как надо и беременность развивается, в прошлые все разы видимо было все не так. Так и у тебя, не хорошая беременность замерла, но одно то, что она наступила дает мноооого шансов на то, что будет и хорошая беременность с правильным малышом!) Апчхи на тебя) Собираюсь я в жк. Надо кардиограмму сделать и выписку врачу отдать. Не хочу на весыыыыы))))) жирдяй Дааа! тоже так думаю! Все будет хорошо! :molitva: Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Кать, у меня в этот раз полоски на 17 дпо сравнялись, даже на бишуре вечером повторила,а там тестовая ярче контрольной была,уже зашкаливала..Контрольная бледная так и осталась.. Ссылки скрыты. Это все относительно.. Вон у Яблоко, медленно ярчали, а ждет девочку)) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Точно! Про Яблочко забыла... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт