Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Катя врач определяет, анализы и узи предстательной железы!

Светлая_life, Мне кажется девочкааа :) Узнаем! Главное чтобы все было хорошо, Наташке пол не важен :flower:

Поняла :think1:

И да, пол не главное, главное здоровый малыш!!!

• Нравится 1

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę,  почему сын? Примета какая?

Я думаю, девочка)) А вообще - не важно. И мальчик, и девочка - отлично. Лучше двойня сразу :D

• Нравится 1

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, почему сын? Примета какая?

Ну, по интенсивности окрашивания полоски. Чем меньше дпо, ноярче полоска-девочка. Например, 16-17дпо, а полоска вторая намноо ярче первой-то девчушка, а наоборот-мальчишка)))) столько тут графиков пересмотрела-сошлось. Да ине только я это заметила))) Изменено пользователем Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę
  • Нравится 1

Раньше,в одежде,на девочек было много красоты(в мое детство),а сейчас и на мальчика и на девочку :D

Меня всегда обижало, типа девочке много всего Надо, а мальчику одни штаны и футболку. Бред какой то. Мальчикам тоже столько всего клевого купить можно

• Нравится 1

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, мне неделька и точно узнаю кто живет в домике. Проверим твою теорию)

Светулик жду!! :embrace: ты в моем сердце особенное место занимаешь с Ларой! Я за вами бдю и крепко держу и буду держать кулачки до самых родов! Вы для меня как свет в окошке и вдохновение не сдаваться!

• Нравится 3

Ну, по интенсивности окрашивания полоски. Чем меньше дпо, ноярче полоска-девочка. Например, 16-17дпо, а полоска вторая намноо ярче первой-то девчушка, а наоборот-мальчишка)))) столько тут графиков пересмотрела-сошлось. Да ине только я это заметила)))

Хммм,надо нашим пузатикам сказать,чтоб посмотрели,кто пол знает..

Ну и за остальных девочек конечно тоже переживаю, и желаю всего самого самого!! :molitva: :molitva:

Теперь Наташка добавилась! Нет мне покоя теперь до ее скрининга :D

• Нравится 1

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, мне неделька и точно узнаю кто живет в домике. Проверим твою теорию)

Запросто ;) тоже интересно ее подтверждение или опровержение)))

Хммм,надо нашим пузатикам сказать,чтоб посмотрели,кто пол знает..

Вот появятся тут и спросим)))

Меня всегда обижало, типа девочке много всего Надо, а мальчику одни штаны и футболку. Бред какой то. Мальчикам тоже столько всего клевого купить можно

Переглаживая одежду мужа, понимаю,что далеко не одни штаны и рубашка :D

Я так раньше думала, а сейчас понимаю, шо все это бред!!! На пацанов столька шикарных шмоток и пиибамбасов можно найти, шо все бабоньки будут у их ног :D Шучу)))

Наталия777, типа того

Танюша, причем я уверена, что все получится. Как говорит моя подруга, все зависит от закладки. Вот заложилось у меня в этот раз как надо и беременность развивается, в прошлые все разы видимо было все не так. Так и у тебя, не хорошая беременность замерла, но одно то, что она наступила дает мноооого шансов на то, что будет и хорошая беременность с правильным малышом!) Апчхи на тебя)

Собираюсь я в жк. Надо кардиограмму сделать и выписку врачу отдать. Не хочу на весыыыыы))))) жирдяй

• Нравится 1

По поводу интенсивности полосок: с дочей полоски сравнялись на 15 дпо , сейчас предположили мальчика и уже на 13 дпо полоски были одинаковые, а на 16 дпо тестовая в разы ярче контрольной :)

Наталия777, вспомнила шутку про питание малька =))) "Мой муж искренне думал, что еда мелкими кусочками идет по пуповине в матку, а ребенок её как рыбка плавает и заглатывает. Ещё и заставлял меня жевать получше",

• Нравится 4

Девочки, заметила что в Б ,до того как узнаю,бешенная страсть, проверить где матка,высоко или низко....

Сколько циклов уже было на БП и только 2раза проверяла....

Наталия777, малыш не питается прогестероном. Прогестерон блокирует месячные, овуляцию, способствует развитию Б.

Ааааа)))"век живи,век учись"

Наталия777, вспомнила шутку про питание малька =))) "Мой муж искренне думал, что еда мелкими кусочками идет по пуповине в матку, а ребенок её как рыбка плавает и заглатывает. Ещё и заставлял меня жевать получше",

:D :D :D...

Представила это :D :D :D

Наталия777, типа того

Танюша, причем я уверена, что все получится. Как говорит моя подруга, все зависит от закладки. Вот заложилось у меня в этот раз как надо и беременность развивается, в прошлые все разы видимо было все не так. Так и у тебя, не хорошая беременность замерла, но одно то, что она наступила дает мноооого шансов на то, что будет и хорошая беременность с правильным малышом!) Апчхи на тебя)

Собираюсь я в жк. Надо кардиограмму сделать и выписку врачу отдать. Не хочу на весыыыыы))))) жирдяй

Дааа! тоже так думаю! :friend: Все будет хорошо! :molitva: :molitva: :molitva:

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Кать, у меня в этот раз полоски на 17 дпо сравнялись, даже на бишуре вечером повторила,а там тестовая ярче контрольной была,уже зашкаливала..Контрольная бледная так и осталась..

Ссылки скрыты.

Это все относительно.. Вон у Яблоко, медленно ярчали, а ждет девочку))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...