Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Светлая_life, Не наговаривай! Тебе до жирдяя ого-го еще! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Врачи вообще-то определяют))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, мой в командировке, спрашивает сегодня-животик подрос? Я-животик в жиру, а вот сиськи Да! Пришли пишет фотку в лифоне, зафотала-он такой -ни хера себе!!!! И соответствующий смайлик)))))). Все самое интересное пропускает))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, Приветик) Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Врачи вообще-то определяют))) Не спорю))) но проверить теорию никогда не поздно Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, как дела?) Светлая_ life, Светочка, с прошедшими недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, как дела?) Потихоньку))) снова на работе Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, у кого кто болеет - пусть поскорее болезни уходят! Потихоньку))) снова на работе ох эта работа Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, Ксюш привет как ты, детки выздоровели? Светлая_life, не говори! Ну приедет налюбуется в живую! Свет, а вы кружочки рисовали во время Б ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, Ксюш привет как ты, детки выздоровели? привет! ох мне весело...детей вылечила, зато сама слегла( подыхаю так плохо( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Потихоньку))) снова на работе а ЧЕГО "СНОВА? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 а нам Па еще как минимум 2 мес не светит(((( а после будет видно по узи... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 привет! ох мне весело...детей вылечила, зато сама слегла( подыхаю так плохо( ДА ТЫ ЧТО?? Вот блин зима какая.. Выздоравливай Ксюshkа, Ксюш, ПА подождет..Главное береги себя и пузик.. Мы до родов точно наверное не будем, да и муж не захочет..Наверное перед родами только булки расслабим Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ДА ТЫ ЧТО?? Вот блин зима какая.. Выздоравливай Ксюshkа, Ксюш, ПА подождет..Главное береги себя и пузик.. Мы до родов точно наверное не будем, да и муж не захочет..Наверное перед родами только булки расслабим спасибочки большое! У меня хорион сейчас низко, понятно что деточка важнее) потерпим) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, практически нет, мы очковали. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, Вот и лежи, тяжелое не поднимай.. Поднимется.. //Ledi79(T@nushk@)//, практически нет, мы очковали. А фактически? то есть не практиковали? или так. на пол шишечки как говорится Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, Вот и лежи, тяжелое не поднимай.. Поднимется.. та лежу ж) как тюлень бока отлеживаю) ем/сплю Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 привет! ох мне весело...детей вылечила, зато сама слегла( подыхаю так плохо( Выздоравливай,не нужно болеть тебе... Прикол о сексе,с жизни... Подруга была беременна, долго не получалось,потом поехали в Врачу,благо все свершилось... Так вот, захотела она секса и лезит к мужу,а он нивкакую,она опять-он нет и все.спрашивает"причина?",он"вот ты прикинь,сексимся мы сексимся,а тут ребенок проснулся и увидел,что к нему в дом хочет залезть одноглазый змей..,зачем ребенка травмировать..."она его долго переубеждала,что если мама испытывает приятное,т и ребенку комфорт..... И только врач переубедил папу,то сказал"ок,но только на пол шишки" .:D 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 а ЧЕГО "СНОВА? Домой хочуууууууууу Выздоравливай,не нужно болеть тебе... Прикол о сексе,с жизни... Подруга была беременна, долго не получалось,потом поехали в Врачу,благо все свершилось... Так вот, захотела она секса и лезит к мужу,а он нивкакую,она опять-он нет и все.спрашивает"причина?",он"вот ты прикинь,сексимся мы сексимся,а тут ребенок проснулся и увидел,что к нему в дом хочет залезть одноглазый змей..,зачем ребенка травмировать..."она его долго переубеждала,что если мама испытывает приятное,т и ребенку комфорт..... И только врач переубедил папу,то сказал"ок,но только на пол шишки" . :D Ага, у нас в том доме девочка Б была, так не сексились, потомучто папа думал, что малыш подглядывает)))) вот это где у нас смеху было!!! Уже вторую дочу родила, незнаю как дальше дело пошло, но после врачавроде он сдался))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мой спрашивает, а где ребенок находится, показала, он -кааааак, мы же туда тыкали)))). Я ржу, говорю-погоди, скоро он тебя зубами как схватит)))). Танюш, да раз в недельку если Только, потихоньку, а так альтернативный метод в устной форме))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мой спрашивает, а где ребенок находится, показала, он -кааааак, мы же туда тыкали)))). Я ржу, говорю-погоди, скоро он тебя зубами как схватит)))). Танюш, да раз в недельку если Только, потихоньку, а так альтернативный метод в устной форме))) :hohot: Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 мы как-то не паримся по поводу кекса, но у меня нет угрозы и т.п. Все в этом плане как раньше. Но муж время от времени все равно спрашивает "а еще можно?")) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Светлая_life, Что не сделаешь для любимого! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Выздоравливай,не нужно болеть тебе... Прикол о сексе,с жизни... Подруга была беременна, долго не получалось,потом поехали в Врачу,благо все свершилось... Так вот, захотела она секса и лезит к мужу,а он нивкакую,она опять-он нет и все.спрашивает"причина?",он"вот ты прикинь,сексимся мы сексимся,а тут ребенок проснулся и увидел,что к нему в дом хочет залезть одноглазый змей..,зачем ребенка травмировать..."она его долго переубеждала,что если мама испытывает приятное,т и ребенку комфорт..... И только врач переубедил папу,то сказал"ок,но только на пол шишки" . :D спасибочки Мой спрашивает, а где ребенок находится, показала, он -кааааак, мы же туда тыкали)))). Я ржу, говорю-погоди, скоро он тебя зубами как схватит)))). Танюш, да раз в недельку если Только, потихоньку, а так альтернативный метод в устной форме))) :D Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, давай поправляйся!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт