Ксюshkа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, давай поправляйся!!! спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, выздоравливай скорее!! береги пузик) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, выздоравливай скорее!! береги пузик) спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, поправляйся Ксюх Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, поправляйся Ксюх спасибо) как муж? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 А я совсем не тестоманка,в обе беременности по одному,а нет,с дочей 2,т.к не поверила своим глазам в первый раз,потшму что планировали 3 месяца,и в январе решили отдохнуть и забить на все,ждала месячняе,уверена была,что придут,девочки на бп уговорили сделать тест,ну я и сделала,чтобы доказать,что М завтра придут) Ксюshkа, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, темпы нет, сопли текут и говорит голова как накаченная но работает.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ксюshkа, темпы нет, сопли текут и говорит голова как накаченная но работает.... ох и я такая же( пусть поскорее выздоравливает Ссылка на это сообщение
Офра 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки , у вас тут пополнение? Наталья с // тебя!!! А Ромашка @@@@@@@ А я в больнице , за мужем ухаживаю, жёлчный пузырь удалили. Но вроде бодрячком он уже.. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Катя, что назначили? Танюш, 20 дней антибиотиков, свечи, витамины и массаж, подробно в графике написала. Пошли в аптеку пол зарплаты оставили( Девочки, как вы определяете простатит???? Или мужья определяют... Катюш, по анализам уролог определяет - лейкоциты в секрете и жалобы на боли. У моего из симптомов - Я начало болеть, бедолажка моя))) Сказала, вылечим тебя, будешь как новый)))))) Ксюshkа, Ксюшка, выздоравливай, пузик! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 офра, Ничего себе! Выздоравливайте тоже.. Что то расклеиваются все(( 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, А у меня тут сегодня вокруг спорные баталии... все что-то кому-то доказать хотят... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, почитала я вчера другие темки и поняла - в нашем домике самый интересный и адекватный коллектив! За что вас всех нежно люблю и обнимаю //Ledi79(T@nushk@)//, А у меня тут сегодня вокруг спорные баталии... все что-то кому-то доказать хотят... Катюша, кто, с кем и зачем? 4 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, почитала я вчера другие темки и поняла - в нашем домике самый интересный и адекватный коллектив! За что вас всех нежно люблю и обнимаю Катюша, кто, с кем и зачем? На работе, просто в магазине. Даже по телефону умудряются. Может это лунное зктмение так влияет??? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 На работе, просто в магазине. Даже по телефону умудряются. Может это лунное зктмение так влияет??? Дааа, скорее всего) На нашего ректора сегодня тоже повлияло, никогда его таким психованным не видела. Хорошо, что не в мою сторону молнии летали))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 вот-вот... не день, а не пойми что... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки , у вас тут пополнение? Наталья с // тебя!!! А Ромашка @@@@@@@ А я в больнице , за мужем ухаживаю, жёлчный пузырь удалили. Но вроде бодрячком он уже.. скорейшего восстановления мужу! Катюш, по анализам уролог определяет - лейкоциты в секрете и жалобы на боли. У моего из симптомов - Я начало болеть, бедолажка моя))) Сказала, вылечим тебя, будешь как новый)))))) Ксюshkа, Ксюшка, выздоравливай, пузик! спасибо!!! вот-вот... не день, а не пойми что... иди обниму! не грусти 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 скорейшего восстановления мужу! спасибо!!! иди обниму! не грусти Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Доброе утро девчюли ПЯЯЯЯТНИИИИЦА!!!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ирина :-))), а ты чего из чата ушла, развратница? У врачей шестидневка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Mrs.Rhee, Надюш, мой телефон не выдерживает столько сообщений батарейка садится уже к обеду а без телефона мне ни как и возле разетки не всегда я всегда на связи если что пишите, звоните всегда с вами Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ирина :-))), отключи уведомления из приложения в настройках телефона (не в самом ВатсАпп), тогда батарея тратиться не будет. А в свободное время зайдёшь - почитаешь. Всем привет! Настя, я в ожидании твоего теста. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Зай какого теста? Мы никак овулю не поймали.. Состояние такое как буд-то месяки уже начались.. Живот ноет.. сил нет. . Зато у Меня очень большие надежды на следующий цикл. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт