Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

А я совсем не тестоманка,в обе беременности по одному,а нет,с дочей 2,т.к не поверила своим глазам в первый раз,потшму что планировали 3 месяца,и в январе решили отдохнуть и забить на все,ждала месячняе,уверена была,что придут,девочки на бп уговорили сделать тест,ну я и сделала,чтобы доказать,что М завтра придут)

Ксюshkа, выздоравливай!

Девочки , у вас тут пополнение?

Наталья с // тебя!!! А Ромашка @@@@@@@

А я в больнице , за мужем ухаживаю, жёлчный пузырь удалили. Но вроде бодрячком он уже..

• Нравится 1

Катя, что назначили?

Танюш, 20 дней антибиотиков, свечи, витамины и массаж, подробно в графике написала. Пошли в аптеку пол зарплаты оставили(

Девочки, как вы определяете простатит???? Или мужья определяют...

Катюш, по анализам уролог определяет - лейкоциты в секрете и жалобы на боли.

У моего из симптомов - Я начало болеть, бедолажка моя))) Сказала, вылечим тебя, будешь как новый))))))

Ксюshkа, Ксюшка, выздоравливай, пузик!

• Нравится 1

Девочки, почитала я вчера другие темки и поняла - в нашем домике самый интересный и адекватный коллектив! ;) За что вас всех нежно люблю и обнимаю :flower:

//Ledi79(T@nushk@)//, А у меня тут сегодня вокруг спорные баталии... :( все что-то кому-то доказать хотят...

Катюша, кто, с кем и зачем? :)
  • Нравится 4

Девочки, почитала я вчера другие темки и поняла - в нашем домике самый интересный и адекватный коллектив! ;) За что вас всех нежно люблю и обнимаю :flower:

Катюша, кто, с кем и зачем? :)

На работе, просто в магазине. Даже по телефону умудряются. Может это лунное зктмение так влияет???

На работе, просто в магазине. Даже по телефону умудряются. Может это лунное зктмение так влияет???

Дааа, скорее всего) На нашего ректора сегодня тоже повлияло, никогда его таким психованным не видела. Хорошо, что не в мою сторону молнии летали)))

Девочки , у вас тут пополнение?

Наталья с // тебя!!! А Ромашка @@@@@@@

А я в больнице , за мужем ухаживаю, жёлчный пузырь удалили. Но вроде бодрячком он уже..

скорейшего восстановления мужу!

Катюш, по анализам уролог определяет - лейкоциты в секрете и жалобы на боли.

У моего из симптомов - Я начало болеть, бедолажка моя))) Сказала, вылечим тебя, будешь как новый))))))

Ксюshkа, Ксюшка, выздоравливай, пузик!

спасибо!!!

вот-вот... не день, а не пойми что...

иди обниму! не грусти :)
  • Нравится 1

Mrs.Rhee,  Надюш, мой телефон не выдерживает столько сообщений батарейка садится уже к обеду а без телефона мне ни как и возле разетки не всегда :( я всегда на связи если что пишите, звоните всегда с вами ;)

Ирина :-))), отключи уведомления из приложения в настройках телефона (не в самом ВатсАпп), тогда батарея тратиться не будет. А в свободное время зайдёшь - почитаешь.

Всем привет!

Настя, я в ожидании твоего теста. :sorry:

*❤*IIФилиппокII*❤*,  Зай какого теста? Мы никак овулю не поймали.. Состояние такое как буд-то месяки уже начались.. Живот ноет.. сил нет. . Зато у Меня очень большие надежды на следующий цикл.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...