Ledy(T@nushk@)? 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Чиффа, Да ладно тебе сказки говорить..За день-два до О шанс есть всегда! Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Чиффа, ещё одна из разряда "да быть не может, не попали, живот тянет"... помню недавно кто-то так же писал... 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Доброе утро! Не девочки..я думаю мой счастливы цикл следующий. Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Чиффа, ещё одна из разряда "да быть не может, не попали, живот тянет"... помню недавно кто-то так же писал... Чиффа, сделай, сделай...у меня вообще фолик не лопнул после хгч, написал "персистенции"... Всем приветик))) Девочки,а есть какие-то препараты,чтоб на время беременности стать фригидной...чтоб не было этих ....во сне... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Наталия777, Наташ, а я думала ты после укола не ходила на узи.. Видимо пропустила.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У меня всегда после хгч лопал, даже было укол сделала,а через 2часа...лопнул...один раз , после хгч не лопнул по УЗИ и тогда он так и остался... Потому и думала,что и это так... Но благодаря,Вашим советам,видать я его прессом ,прыжками,приседанием и т.д заставила 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Наталия777, знакомо... У меня вот только кекс во сне закончился, неделю где-то тишина . Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Наталия777, знакомо... У меня вот только кекс во сне закончился, неделю где-то тишина . а первый во сколько недель был? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Наталия777, сны с задержки начались) недель с 6 где-то. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, милые, скажите, у кого какие выделения были перед //??? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, ну где же вы всееее? Я, кажется, немножко беременна... 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 А мне не снится кекс. Я неправильная беременяшка))))) ПростоКатя, да ладнооооооооо. Ееееееееееее. Тест показывай Вот и пара Наташе нарисовалась@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, милые, скажите, у кого какие выделения были перед //??? в ту беременность,были,вроде пол чайной ложки бледно-желтого крема. в эту почти сухо,только капля,на ежедневке, бледно-желтая.... и вообще эта беременность другая...и самочувствие по-другому Девочки, ну где же вы всееее? Я, кажется, немножко беременна... Катюшаааа,тестик в студию!!! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Светлая_life, Свет, я сфоткаю и покажу) Но меня смущает коричневая мазня уже 4 дня(((( Завтра сдам прог и ХГЧ Наташ, у меня прям темно-бежевая(((( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Тестиик! Даак сфоткай! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Тестиик! Даак сфоткай! Сейчас, муж на кухне с ноутом засядет и сфоткаю))) Конспирация... Девочки, но эта мазня....что за фигня такая((((( Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Светлая_life, Свет, я сфоткаю и покажу) Но меня смущает коричневая мазня уже 4 дня(((( Завтра сдам прог и ХГЧ Наташ, у меня прям темно-бежевая(((( это же тоже норма,для некоторых,а может нехватка прогика....ты главное не переживай!!!жду тестик,прям жду,жду,Жду... какой тест делала?эвик Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ПростоКатя, Катюшка))) сижу улыбаюсь Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Наталия777, Наташ, Эвик) - там // 100% Ирина :-))), Ирусь, сейчас 2 т ношпы выпила со страху, больше ничего пока Девочки, позавчера был минус 100%, я сижу жду М, и тут на тебе! Сегодня 11-12 ДПО Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Наталия777, Наташ, Эвик) - там // 100% Ирина :-))), Ирусь, сейчас 2 т ношпы выпила со страху, больше ничего пока Катюша,может нужно выпить прогиК? у моей племянницы,были тоже выделения,врач сказала,что это норма...сейчас у нас маленькая,сладкая девочка-улыбашка.... кстати,они ничего не пила и даже не лежала,бегала на работу....так что и норма может быть 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Катюша аможет дф вподдержку зайка держим кулачки. Девочки меня с новым Б циклом. победным надеюсь!!! 4 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Наталия777, А у нее прям коричневые были? Я очкую, девули, после всего пережитого, мне везде подвох видится((( Спасибо, Машуль! С Б циклом тебя! Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ПростоКатя, светло коричневые Катюшатак я смотрю по графику у тебя не первый день мазня,во второй фазе,может и правда прогик Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ну вот как-то так... Кстати, на фото хуже видно, чем в живую Ссылки скрыты. Пы-сы: фото без обработки 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт