Чиффа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ПростоКатя, Вижу! :kulachki: :kulachki: Нош-пу точно хряпни... И я хряпну... живот болит так как буд-то м уже идут.. а выделения крем Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ПростоКатя, светло коричневые Катюшатак я смотрю по графику у тебя не первый день мазня,во второй фазе,может и правда прогик Наташ, как его пить? Я никогда не пила, поэтому дуб-дубом в этом вопросе((( Завтра сдам прог утром, жаль сегодня лаба уже не работает((( Эх, ну почему я утром не замочила Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ПростоКатя, Катюшка!!!!! Как же я за тебя рада!!!! Прям не знаю какие слова найти!!! Вот поздравлять я пока не буду, а порадоваться-запросто)))) Пусть малыш крепится покрепче и на все 9 месяцев!!!! Растите, развивайтесь и в срок свой рождайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Настюха, хряпнула ужО аж 2 таблетки)) ПростоКатя, Катюшка!!!!! Как же я за тебя рада!!!! Прям не знаю какие слова найти!!! Вот поздравлять я пока не буду, а порадоваться-запросто)))) Пусть малыш крепится покрепче и на все 9 месяцев!!!! Растите, развивайтесь и в срок свой рождайтесь! Катюш, спасибо, я и сама пока не радуюсь, в ожидании... Изменено 2 февраля 2018 пользователем ПростоКатя Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ну вот как-то так... Кстати, на фото хуже видно, чем в живую Ссылки скрыты. Пы-сы: фото без обработки вижу,вижу...тихонечно поздравляю,ярчайте.... :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ПростоКатя, Кать, сколько смотрю по БП, то если мажет 1-2 дня вроде нормально с Б без поддержки, а если больше двух дней, то прогик в помощь) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочкииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ПростоКатя, Вижу! :kulachki: :kulachki: Нош-пу точно хряпни... И я хряпну... живот болит так как буд-то м уже идут.. а выделения крем опаньки,крем говоришь :malicious: ,а может это.....тестик Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 опаньки,крем говоришь :malicious: ,а может это.....тестик рано всего 10 ДПО.. при моем пилонефрите и китайском тесте ничего не покажет Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Светлая_life, Свет, я сфоткаю и покажу) Но меня смущает коричневая мазня уже 4 дня(((( Завтра сдам прог и ХГЧ Наташ, у меня прям темно-бежевая(((( у меня мазало долго,бежевым, я дюф пила - как оказалось вот на узи низко хорион от этого и мазало Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девы, ну расскажите мне, как его пить и что купить? У нас врачей нет нормальных, если я сейчас приду к ним на 25 ДЦ, они мне пальцем у виска покрутят( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ну вот как-то так... Кстати, на фото хуже видно, чем в живую Ссылки скрыты. Пы-сы: фото без обработки держу кулачки! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Наташ, как его пить? Я никогда не пила, поэтому дуб-дубом в этом вопросе((( Завтра сдам прог утром, жаль сегодня лаба уже не работает((( Эх, ну почему я утром не замочила пью утрик 100 утром и вечером 200 вставляю,туда....Но мне такую дозу врач назначил,чтоб фолик не перерос в кисту ибо персистенции был..... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Девы, ну расскажите мне, как его пить и что купить? У нас врачей нет нормальных, если я сейчас приду к ним на 25 ДЦ, они мне пальцем у виска покрутят( мне врач назначила дюфа 2 таблетки в день. Мне хватало. Знаю что пьют и по 3 и больше, то тут не подскажу... Изменено 2 февраля 2018 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ПростоКатя, Ага, у нас они такие))) они умеют. Лучше утрожестан. Дозировку я не берусь назначать. Но лусше применять в одно и то же время... Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 девочки,кто у нас проффи в поддержке.....сколько Катюше вставлять Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Наталия777, Наташ, тебе лучше 100 тоже вставлять.. А еще лучше 200 утро/вечер Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девули, завтра сдам прог и ХГЧ, но это ж результат только в пн будет((( Буду верить в лучшее, а там - будь что будет, иначе сейчас накручу себя до истерики Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 рано всего 10 ДПО.. при моем пилонефрите и китайском тесте ничего не покажет у тебя вторая фаза 14-15 дней,у тебя не может на М так рано ныть?или так всегда? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ПростоКатя, Катя, при мазне, я бы пила дюф утро/вечер, и на ночь 200 утрика вагинально 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Наталия777, Наташ, тебе лучше 100 тоже вставлять.. А еще лучше 200 утро/вечер :D :D боюсь,что выпадет.... если утром Девули, завтра сдам прог и ХГЧ, но это ж результат только в пн будет((( Буду верить в лучшее, а там - будь что будет, иначе сейчас накручу себя до истерики тестик переделай завтра.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 у тебя вторая фаза 14-15 дней,у тебя не может на М так рано ныть?или так всегда? Нет ноет максимум за день.. :D :D боюсь,что выпадет.... если утром что надо впитается. Полежи минут 10-15 и в путь Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Наталия777, Победы и 15-30 мин..Все что надо дойдет до назначения ПростоКатя, Катюш, держку кулачки. Ждем завтра тестик и хгч Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 :D :D боюсь,что выпадет.... если утром тестик переделай завтра.... Оу, у меня и тестов-то нет больше! Завтра по дороге в лабу прикуплю) Спасибо, крошечки мои, я пока верю, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Катюша аможет дф вподдержку зайка держим кулачки. Девочки меня с новым Б циклом. победным надеюсь!!! Машуль, с новым Б циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт