Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ,ДРУГ ДРУГА)))

Ninuly1234,  Нинуль, зайка держись...все будет))

Ninuly1234,  Тебе прописали, препараты для восстановления?Для успокоения(успокоительные)

jenyichka, держу :kulachki:

• Нравится 1

Чиффа, врач прописал,это и не только...

Нетти, я так понимаю мне, для профилактики поликистоза... Хотя он любит прописывать препараты,кот.доступистим, один препарат от головы,а если его совместить с др.то он от *опы :D

Он когда выписывает,о стороны типа серьезное математическое уравнение решает:D...врачу доверяю на все 100%)))) поэтому все пью

Я думаю,он же капсулы делает податливыми к овуле,может как то супер правильно лопнули, что столько ЯБ... Вообще название ,слышала...то ли в чате,от Вас,то ли когда то пила ....

Вера По, Катюша,а ты далеко от всех этих...? Смотрю, город Славянск... предлагаю сперва я высылаю)))

Наташ, не очень далеко, но у нас сейчас спокойно, слава Богу! Давай так) Я уже даже придумала, что в посылочку положу)))) Лови адрес в личку

Всем приветик!

Аленка, с праздником! Пусть ваша семья растет во всех направлениях))) :flower: :flower: :flower:

блин я в шоке

первую беременность я в 16 с копейками почувствовала

а тут так рано

от этого еще тревожнее

с этим амниоцентезом :cry:

Ninuly1234, ну Гистология то понятно,но сама операция стресс для организма,для быстрого восстановления назначали препараты?

Lara`,  не переживай, все будет хорошо.. за тебя все держат и :kulachki: и :molitva: ,по другому быть не может!!!

• Нравится 1

да я в целом так спокойна

живу как будто и не беременна иногда забываю даже

хорошо пока ремонт магазины отвлекаюсь но иногда эти тараканы долбят по башке :Crazy:

Нетти, я еще и у врача не была. Она сказала прийти через месяц с результатом гистологии

Lara`, в Б Тасей на сроке 14 недель чуствовала как будто рыбка плавает или лопающиеся пузырьки а вот ппрям пиночки в 16 недель. Бугорочек вылазил в 15 недель лежа на спине по утрам)

LadyMystic, Мила мы с Олей договорились о посылочке, Оля мне написала.... Я могу двоим отправить )) Ромашка редко бывает и мне кажется ей не до этого.... Так что если с Ромашкой не договоришься я готова...

~Лукерьюшка~, у меня как раз презент дождался своего владельца. Мне кажется, тебе понравится ;) А твоя мальчуковая аура будет только на пользу;)

Lara`, я первого в 15 почуствовала,а дочку в 12 (на узи подтвердили,ну как бы это не совсем шевеления,а сокращение матки на толкания малыша в стенку)но написали ,что шевеления с 16)))типо все что раньше не правда

девочки реально в 14 недель почуствовать шевеления?

сегодня целый день слева капашится и вылез бугор

я в смятении

Лар , у тебя можно сказать же не первая беременнасть , у меня подруга вторая беременность на 13 неделе почувствовала

Нетти, интересно, какой результат в итоге будет. буду за тобой наблюдать :malicious: :malicious: :malicious: уж очень меня заинтересовал препарат

LadyMystic, Мила мы с Олей договорились о посылочке, Оля мне написала.... Я могу двоим отправить )) Ромашка редко бывает и мне кажется ей не до этого.... Так что если с Ромашкой не договоришься я готова...

неееее. Она обидется, так что пиши ей в личку

Lara`, В твоем случае возможно ВСЕ! Я больше чем уверена что это был привет от малыша. Первые шевелюшки я почувствовала в 15.5 недель.

Изменено пользователем Чиффа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...