Наталия777 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ,ДРУГ ДРУГА))) Ninuly1234, Нинуль, зайка держись...все будет)) Ninuly1234, Тебе прописали, препараты для восстановления?Для успокоения(успокоительные) jenyichka, держу 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Чиффа, а можно мне линеечку, раз у Алёны есть уже, счастливую-счастливую))) а то так тоскливо мне... Конечно, сделаю Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Нетти, спасибо большое! Пошла с сыном к психологу. Потом роллы и шампанское на вечер) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки,кто пил тазалок?Пью его в этом цикле,и у меня столько ЯБ, прям первый паз так много... Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Нетти, прочитала аннотацию. Прям чудо препарат. Сама решила пить или врач назначил? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Нетти, а для чего он, препарат? Почитала, ага, прям чудо-препарат)) Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Чиффа, врач прописал,это и не только... Нетти, я так понимаю мне, для профилактики поликистоза... Хотя он любит прописывать препараты,кот.доступистим, один препарат от головы,а если его совместить с др.то он от *опы Он когда выписывает,о стороны типа серьезное математическое уравнение решает...врачу доверяю на все 100%)))) поэтому все пью Я думаю,он же капсулы делает податливыми к овуле,может как то супер правильно лопнули, что столько ЯБ... Вообще название ,слышала...то ли в чате,от Вас,то ли когда то пила .... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Вера По, Катюша,а ты далеко от всех этих...? Смотрю, город Славянск... предлагаю сперва я высылаю))) Наташ, не очень далеко, но у нас сейчас спокойно, слава Богу! Давай так) Я уже даже придумала, что в посылочку положу)))) Лови адрес в личку Всем приветик! Аленка, с праздником! Пусть ваша семья растет во всех направлениях))) :flower: Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Конечно, сделаю спасибо))))Нетти, мне пока ничего не назначили - ждем результат гистологии Ссылка на это сообщение
Lara` 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки реально в 14 недель почуствовать шевеления? сегодня целый день слева капашится и вылез бугор я в смятении Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки реально в 14 недель почуствовать шевеления? сегодня целый день слева капашится и вылез бугор я в смятении реально еще как) я доцю в 14,1 услышала) Ссылка на это сообщение
Lara` 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 блин я в шоке первую беременность я в 16 с копейками почувствовала а тут так рано от этого еще тревожнее с этим амниоцентезом Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 блин я в шоке первую беременность я в 16 с копейками почувствовала а тут так рано от этого еще тревожнее с этим амниоцентезом все будет хорошо :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ninuly1234, ну Гистология то понятно,но сама операция стресс для организма,для быстрого восстановления назначали препараты? Lara`, не переживай, все будет хорошо.. за тебя все держат и и ,по другому быть не может!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 да я в целом так спокойна живу как будто и не беременна иногда забываю даже хорошо пока ремонт магазины отвлекаюсь но иногда эти тараканы долбят по башке Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Нетти, я еще и у врача не была. Она сказала прийти через месяц с результатом гистологии Lara`, в Б Тасей на сроке 14 недель чуствовала как будто рыбка плавает или лопающиеся пузырьки а вот ппрям пиночки в 16 недель. Бугорочек вылазил в 15 недель лежа на спине по утрам) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 LadyMystic, Мила мы с Олей договорились о посылочке, Оля мне написала.... Я могу двоим отправить )) Ромашка редко бывает и мне кажется ей не до этого.... Так что если с Ромашкой не договоришься я готова... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ~Лукерьюшка~, у меня как раз презент дождался своего владельца. Мне кажется, тебе понравится А твоя мальчуковая аура будет только на пользу Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 LadyMystic, На следующей недельке смогу собрать посылочки... Спишемся потом в личке по поводу адреса... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Lara`, я первого в 15 почуствовала,а дочку в 12 (на узи подтвердили,ну как бы это не совсем шевеления,а сокращение матки на толкания малыша в стенку)но написали ,что шевеления с 16)))типо все что раньше не правда Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки реально в 14 недель почуствовать шевеления? сегодня целый день слева капашится и вылез бугор я в смятении Лар , у тебя можно сказать же не первая беременнасть , у меня подруга вторая беременность на 13 неделе почувствовала Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Нетти, интересно, какой результат в итоге будет. буду за тобой наблюдать :malicious: уж очень меня заинтересовал препарат LadyMystic, Мила мы с Олей договорились о посылочке, Оля мне написала.... Я могу двоим отправить )) Ромашка редко бывает и мне кажется ей не до этого.... Так что если с Ромашкой не договоришься я готова... неееее. Она обидется, так что пиши ей в личку Lara`, В твоем случае возможно ВСЕ! Я больше чем уверена что это был привет от малыша. Первые шевелюшки я почувствовала в 15.5 недель. Изменено 30 августа 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 jenyichka, как твой хгч? Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт