Ксюshkа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Так, поняла, завтра все куплю! Спасибо, девочки мои, что бы я без вас делала! Тань, утрожестан 200/200 - это таблетки или свечи? я завтра могу скинуть где я дюф брала - там утрик 30 штук 245 грн Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Спасибо, девчат, утащила ваши советы в график. Сейчас вроде чисто, не мажет Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мари6енька, Привет)) Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мари6енька, привет Ксюshkа, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мари6енька, приветик))) я завтра могу скинуть где я дюф брала - там утрик 30 штук 245 грн ничегошечки,это не леваК????цена в 2 раза дешевле,чем я беру :shok9: Девочки, кто-то пил нормолакт? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, привет, проходи располагайся расскажи г себе Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем привет! Ходили вчера в гости к беременной подруге, ей в марте рожать, позволила себе с роллами пива безалкогольного. Так клево посидели. Они все над именем дочки думают и никак не определятся Ссылка на это сообщение
Lara` 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки привет Кать как дела?делала тест? Свет я вообще вино пила а безалко тем более не раз очень хотела с рыбой Девочки у меня 36 недель.я не могу в это поверить... 6 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девчули, подскажите, какого размера сюда фотографии в аватарку вставляются? ООчень давно тут не сидела, а вчера как-то решили с мужем, что хотим попробовать сделать девочку Девочки привет Кать как дела?делала тест? Свет я вообще вино пила а безалко тем более не раз очень хотела с рыбой Девочки у меня 36 недель.я не могу в это поверить... С недельками ( другого цветочка не нашла) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, приветик))) ничегошечки,это не леваК????цена в 2 раза дешевле,чем я беру :shok9: Девочки, кто-то пил нормолакт? нет не левак) польские препараты просто) я ж вот пью дюф этот то все нормально) да и многим подсказала то и утрик берут там уже Девочки привет Кать как дела?делала тест? Свет я вообще вино пила а безалко тем более не раз очень хотела с рыбой Девочки у меня 36 недель.я не могу в это поверить... Ларочка, с недельками! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Спасибо, Танюшка) А можно подробнее для меня - дремучей в вопросах поддержки. Какого и сколько именно чего? Девочки и вопрос, а если прогик будет нормальный, мне поддержку тогда не нужно? Не знаю как в России, но у меня с гормонами было всё в порядке, а мазня была ужасная- единственное чем меня поддерживали- это в больнице магнезию, а дома магний Б 6 - отпила всю беременность в лошадиных дозах 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, привет Ксюshkа, как самочувствие? спасибки, ттт уже огурчик отдышка только мучает Мари6енька, привет Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lara`, Ларочка с недельками милашка! И мне не верится! Недавно тестик разглядывали Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем привет и хороших выходных Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, Я просто с тлф вставляла что было скачено.. Попробуй через комп или с тлф Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, Я просто с тлф вставляла что было скачено.. Попробуй через комп или с тлф пробую, ни с телефона, ни с компа не вставляется фото. Помню 5-6 лет назад вставляла фото- его как-то нужно было до определённых пикселей уменьшать буду пробовать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 пробую, ни с телефона, ни с компа не вставляется фото. Помню 5-6 лет назад вставляла фото- его как-то нужно было до определённых пикселей уменьшать буду пробовать так есть фото на аватарке сейчас! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, привет! Получилось фото!!! Lara`, ты на финишной прямой! Умница!!!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) правда ту, что хотела- всё равно не грузит Пока не совсем освоилась- это же домик для планюшек- беременюшек? Жаль в моём старом домике уже 2 года никто не писал Приятно со всеми познакомится- постараюсь быстренько влиться в ваш коллектив (если примите) Изменено 3 февраля 2018 пользователем Мари6енька Ссылка на это сообщение
Lara` 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки спасибо но так страшно впереди роды самый ответственный момент.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Светлая_ life, Светуля с хорошим отдыхом! Как дела? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lara`, Самый волнительный момент впереди- встреча с лялечкой. Кого ждёте? Расскажу о себе. У меня двое замечательных мальчишек, но мысли о девочке меня не покидают. Очень страшно всё проходить заново, так как уже и привычка высыпаться, да и прошлая беременность с постоянными сохранениями, с другой стороны - хочется доченьку - душеньку. Муж раньше был категоричен, но вчера как-то зашёл разговор о ляльке и пришли к выводу, что будем стараться. Пока месяца 2 буду мерить базальную, посмотрю что вообще с организмом. Надо бы ещё и к врачу сходить Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lara`, Ларочка,с недельками,как быстро время летит))) Мари6енька, Привееетик))) Такс,где Катюша.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт