Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, Конечно примем, мы всем рады. Я Ира, планируем лялечку. Деток пока нет, в прошлом году была замершая. Какое чудесное утро, без градусника, и да я в новом цикле Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ирина :-))), Ирусь,с новым,беременным циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lara`, Котик наш, я так за тебя рада словами не передать. Только только вы приехали с Крыма и привезли радостную новость помню все твои тестики, хгч, скрининги, переживания НО мы все с первого дня верили в Славика!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Настюшаааа,ну что там :malicious: ? Может пора? :malicious: Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ирина :-))), Ирусь,с новым,беременным циклом тебя!!! спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, Конечно примем, мы всем рады. Я Ира, планируем лялечку. Деток пока нет, в прошлом году была замершая. Какое чудесное утро, без градусника, и да я в новом цикле Вот и у меня на днях начнётся новый цикл, но пока ознакомительный ) вообще мне с детства кажется, что забеременеть девочкой у меня получится только в апреле-мае. У меня др 24-ого января (немного до 25-ого не дотянули, кесерево у мамы было), у бабушки и прабабушки - 25-ого января, у тёти 2-ого февраля- у нас по папиной линии не рождаются мальчики в это время. Вот как раз ознакомлюсь мару месяцев и в бой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Mamaulia2018 выходи из кустиков ПростоКатя, как там дела? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, Конечно примем, мы всем рады. Я Ира, планируем лялечку. Деток пока нет, в прошлом году была замершая. Какое чудесное утро, без градусника, и да я в новом цикле Ируська с новым Б циклом! АПЧХИИИ! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наталия777, ты когда пойдёшь кровушку сдавать? Ируська с новым Б циклом! АПЧХИИИ! спасибо, ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ МОЯ ХОРОШАЯ!!!! Катя Катя пришлаааа!!! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наталия777, ты когда пойдёшь кровушку сдавать? спасибо, ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ МОЯ ХОРОШАЯ!!!! как муж? Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ирина :-))), Я тут, читаю вас))) Девочки,вот знаю ,что грудь живет своей жизнью,но что то напрягает меня,что во второй фазе нет никаких очучений, не увеличения, ни боли. Может ли это означать нехватку прогестерона? Или он никак на грудь не влияет? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 как муж? лежит второй день пластом ... антибиотики пить отказывается, пьёт имбирный чай (зла не хватает) меня не подпускает Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки нужна помощь. врач пухает сестру невынашиванием и говорит нах ей нужен ребенок. Девочки что за таблы от токсикоза. холитол что ли Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ирина :-))), Я тут, читаю вас))) Девочки,вот знаю ,что грудь живет своей жизнью,но что то напрягает меня,что во второй фазе нет никаких очучений, не увеличения, ни боли. Может ли это означать нехватку прогестерона? Или он никак на грудь не влияет? Юлечка скажу по себе... до Б грудь болела каждый цикл во второй фазе, даже помню мужу сказала за день до //, что пролёт грудь болит , после зб грудь болела 1 раз в октябре, и в этом цикле, так что она у меня реально живет своей жизнью. Прог сдавала не однократно в норме (по середине) и я 4 месяца была на поддержке грудь всё равно не болела. Не ориентируйся на неё, если пережидаешь за прог, сходи сдай кровь на 7-8 дпо 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки нужна помощь. врач пухает сестру невынашиванием и говорит нах ей нужен ребенок. Девочки что за таблы от токсикоза. холитол что ли ?????!!!!! Я бы уже у заведующей хай такой подняла и мин. здрав жалобу такатала!!! Врач не должен подталкивать женщину на аборт (из за токсикоза!!!!) 2 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 РомашкаБелая, хофитол РомашкаБелая, пусть сменит такого «врача» Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки нужна помощь. врач пухает сестру невынашиванием и говорит нах ей нужен ребенок. Девочки что за таблы от токсикоза. холитол что ли вы меня, конечно, извините, но зачем он тогда врачом работает? или перед тем как решиться забеременеть- у него нужно спрашивать? что вообще за отношение к пациенту? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 _Алён4иК_, привет, как ты? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, добро пожаловать Спасибочки а мы не могли быть в июлятах? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, всем доброе утро! Анализы сдала, может даже вечером ответ будет на мейл. Все купили, кроме эвика. В аптеке нет эвитестов, муж купил Фрау(((( На нем полоска еле-еле, даже фотик не берет. Я думаю, что до фени уже эта поддержка( Мажет все так же, и БТ (базальная температура) упала((( Похоже, БХБ Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ирина :-))), Да,Ириш,ты права надо сдать прог... просто смутило то,что во всех циклах посли О я сразу начинала ее чувствовать, а в этот раз нет РомашкаБелая, Машуль, а какие именно проблемы с вынашиванием врач углядел,ну кроме как я поняла токсикоза? Врачи вообще не любят связывать с возрастными беременяшками и с удовольствием что нибудь да нароют. Может к другому врачу сходить? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 mamaulia2018, ну загуляла она в этом цикле видимо, не заморачивайся 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт