Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки нужна помощь. врач пухает сестру невынашиванием и говорит нах ей нужен ребенок. Девочки что за таблы от токсикоза. холитол что ли

хофитол

Девочки нужна помощь. врач пухает сестру невынашиванием и говорит нах ей нужен ребенок. Девочки что за таблы от токсикоза. холитол что ли

Машуль,моей подруге,говорили ребенок с кучей проблем и настаивали на аборте,она долго планировала с мужем, ребеночек был желанный,ей все стали говорить,сходить к другому доктору,там сказали что все хорошо у ребенка и даже намека нет,на то что ей говорили...итог,прекрасная девочка...

Так что,к другому врачу и не говорить,о том что ей где-то говорили такое...

ПростоКатя, ((((

Ирина :-))), а когда ее сдают? Сегодня к врачу собираюсь...

я эмегест пила,в ту беременность...

Наталия777,  ну хгч, прог ты же не сдавала вроде? ТТГ будешь сдавать ?

ПростоКатя, Привет , у меня три дня тесты как у тебя были , но ХГЧ рос , потом начал тест ярчать . Держу кулочки за то что это Б ,а не БхБ

Олечка вернулась!!! Так Лару в роддом проводим и тебя собирать начнём :D

Девочки, всем доброе утро! Анализы сдала, может даже вечером ответ будет на мейл. Все купили, кроме эвика. В аптеке нет эвитестов, муж купил Фрау(((( На нем полоска еле-еле, даже фотик не берет.

Я думаю, что до фени уже эта поддержка( Мажет все так же, и БТ упала((( Похоже, БХБ

Кать, я думаю БТ (базальная температура) сейчас не показательна. Вернее, не особо показательна))) Знаю девочку, у которй мажет при Б и хоть бы хны. По всем анализам, узи-все ок, а мажет. Подожди, тут тест надо сдеать нормальный, а потом уже делать выводы...

хгч не знаю,нужно ли...нервы ток будут.а вот Д-димер,прогик и ттг хочу сдать....Жду мужа поедим к врачу и обсудим все нюансы.

Кстати,кто сдавал эти анализы,когда их лучше сдавать?

Катюша,так ты выпила таблетки????

Мари6енька, Привет и добро пожаловать! Я сама здесь не так давно (в этом домике), но мне здесь очень ннравится))) Я Катя :reverans:

Девочки, всем доброе утро! Анализы сдала, может даже вечером ответ будет на мейл. Все купили, кроме эвика. В аптеке нет эвитестов, муж купил Фрау(((( На нем полоска еле-еле, даже фотик не берет.

Я думаю, что до фени уже эта поддержка( Мажет все так же, и БТ упала((( Похоже, БХБ

В день предполагаемых М БТ (базальная температура) может падать и это нормально. Фрау - тормоза ещё те, если и сравнивать с предыдущим, то только Эви или Мама Чек.

Тоже знаю одну здесь девушку у неё недель 14-15, так все недели то мажет, то кровь. Малыш растёт.

Всем привет!

Мари6енька,  добро пожаловать! :) Я Алёна.

Мари6енька, Привет, я Настя :Hello: Рада новым лицам вливайся в наш колектив

Lara`, с недельками :kiss2: :kiss2: :kiss2: еще чуть чуть осталось

Подожди уже ХГЧ.. там видно будет. Пусть М не прорвутся! :monstr:

Девули, я чего-то спокойна, как танк - будь что будет. Мужа заслала на поиски эвиков))) Придет, сделаю и все станет ясно. Живот, кстати, не болит. Обычно, при такой БТ (базальная температура) у меня сразу М начинаются, короче, посмотрим.

Наташ, пока ничего не вставляла. Сейчас выпила но-шпу, фольку и вит е

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...