Lara` 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки нужна помощь. врач пухает сестру невынашиванием и говорит нах ей нужен ребенок. Девочки что за таблы от токсикоза. холитол что ли хофитол Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, ......... Бл.......ть, что за месяц..... столько бхб в домике.... так девочки не расслабляемся! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, биохимическаябеременность Так девчюли пойду я собираться по магазинам Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 как всё сложно Ирина :-))), хороших покупок. Мне тоже пора собираться ) Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки нужна помощь. врач пухает сестру невынашиванием и говорит нах ей нужен ребенок. Девочки что за таблы от токсикоза. холитол что ли Машуль,моей подруге,говорили ребенок с кучей проблем и настаивали на аборте,она долго планировала с мужем, ребеночек был желанный,ей все стали говорить,сходить к другому доктору,там сказали что все хорошо у ребенка и даже намека нет,на то что ей говорили...итог,прекрасная девочка... Так что,к другому врачу и не говорить,о том что ей где-то говорили такое... ПростоКатя, (((( Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ирина :-))), хорошо, наконец второй триместр - полегче))) Мари6енька, да-да)) ПростоКатя, не расстраивайся раньше времени, фрау те ещё тормоза Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ирина :-))), а когда ее сдают? Сегодня к врачу собираюсь... Девочки нужна помощь. врач пухает сестру невынашиванием и говорит нах ей нужен ребенок. Девочки что за таблы от токсикоза. холитол что ли я эмегест пила,в ту беременность... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 _Алён4иК_, и снова вместе 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, Привет , у меня три дня тесты как у тебя были , но ХГЧ рос , потом начал тест ярчать . Держу кулочки за то что это Б ,а не БхБ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наталия777, ну хгч, прог ты же не сдавала вроде? ТТГ будешь сдавать ? ПростоКатя, Привет , у меня три дня тесты как у тебя были , но ХГЧ рос , потом начал тест ярчать . Держу кулочки за то что это Б ,а не БхБ Олечка вернулась!!! Так Лару в роддом проводим и тебя собирать начнём Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ирина :-))), 10 неделек осталась , а может и меньше . Страшненько Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Olga.R, все будет хорошо, скоро уже возьмёшь свою крошку в руки Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, всем доброе утро! Анализы сдала, может даже вечером ответ будет на мейл. Все купили, кроме эвика. В аптеке нет эвитестов, муж купил Фрау(((( На нем полоска еле-еле, даже фотик не берет. Я думаю, что до фени уже эта поддержка( Мажет все так же, и БТ упала((( Похоже, БХБ Кать, я думаю БТ (базальная температура) сейчас не показательна. Вернее, не особо показательна))) Знаю девочку, у которй мажет при Б и хоть бы хны. По всем анализам, узи-все ок, а мажет. Подожди, тут тест надо сдеать нормальный, а потом уже делать выводы... Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 хгч не знаю,нужно ли...нервы ток будут.а вот Д-димер,прогик и ттг хочу сдать....Жду мужа поедим к врачу и обсудим все нюансы. Кстати,кто сдавал эти анализы,когда их лучше сдавать? Катюша,так ты выпила таблетки???? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, Привет и добро пожаловать! Я сама здесь не так давно (в этом домике), но мне здесь очень ннравится))) Я Катя Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, всем доброе утро! Анализы сдала, может даже вечером ответ будет на мейл. Все купили, кроме эвика. В аптеке нет эвитестов, муж купил Фрау(((( На нем полоска еле-еле, даже фотик не берет. Я думаю, что до фени уже эта поддержка( Мажет все так же, и БТ упала((( Похоже, БХБ В день предполагаемых М БТ (базальная температура) может падать и это нормально. Фрау - тормоза ещё те, если и сравнивать с предыдущим, то только Эви или Мама Чек. Тоже знаю одну здесь девушку у неё недель 14-15, так все недели то мажет, то кровь. Малыш растёт. Всем привет! Мари6енька, добро пожаловать! Я Алёна. Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, Привет, я Настя Рада новым лицам вливайся в наш колектив Lara`, с недельками :kiss2: еще чуть чуть осталось Девочки, всем доброе утро! Анализы сдала, может даже вечером ответ будет на мейл. Все купили, кроме эвика. В аптеке нет эвитестов, муж купил Фрау(((( На нем полоска еле-еле, даже фотик не берет. Я думаю, что до фени уже эта поддержка( Мажет все так же, и БТ упала((( Похоже, БХБ Подожди уже ХГЧ.. там видно будет. Пусть М не прорвутся! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девули, я чего-то спокойна, как танк - будь что будет. Мужа заслала на поиски эвиков))) Придет, сделаю и все станет ясно. Живот, кстати, не болит. Обычно, при такой БТ (базальная температура) у меня сразу М начинаются, короче, посмотрим. Наташ, пока ничего не вставляла. Сейчас выпила но-шпу, фольку и вит е Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Настюшаааа,ну что там :malicious: ? Может пора? :malicious: Жаба давит просто так тест переводить... ну не верю я, что там что-то будет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Чиффа, мочи уже давай) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, хочу вас всех лайкнуть, а лайков нЭт Настя, мочи тест! Пора! Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 В понедельник... кода мужа дома не будет,... не могу при нем... стесняюсь... Ну или М уже придут Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Чиффа, давай что ли...порадуй нас в понедельник то!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт