Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Блин Настя 100 отмазок придумаешь)) Пошла в ванну и замочила..прям укрыться не Где? ПростоКатя, Катя а типа бишурс нет у Вас? Мочи эвик и если такая же как Вчера, выпей дюф.. мазня прошла? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, привет, я Мила) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, эвик совсем призрачный, светлее, чем вчера. Жду М Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, блиииииин Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, блиииииин Аленка, знаешь, может я бы раньше сильно расстроилась, но сейчас понимаю, что лучше пусть так, чем как в прошлый раз. С самого начала что-то пошло не так. У меня ни в одну Б мазни не было. Сейчас я просто очень надеюсь, что это БХБ, а не что-нибудь посерьезней Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, А не может быть дело в том что тесты разной чувствительности? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, А не может быть дело в том что тесты разной чувствительности? Нет, Оль. Оба эвика 20 Ме Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, Кать сфоткай вместе и покажи плииз Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Вчера была нормальная розовая полоска, а сегодня - тень. Это конец - однозначно. Ну, ничего, будем лечить мужа от простатита. Девочки, у меня столько планов было на след. цикл. Хотела сдать ТТг, Т4, эстроген, пролактин, прог, узи. Есть смысл в следующем цикле или месяц подождать теперь? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, Ждать не нужно..Наоборот сдай..тем более задержки не было Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, Кать сфоткай вместе и покажи плииз Танюш, сейчас попробую Видно плохо почему-то, но и так все ясно( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Chudachka, привет Ленусь ПростоКатя, Катюш, как я тебя понимаю.... не расстраивайся вот сдадим анализы что нужно откорректируем и будем Б на долгие счастливые 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Танюш, сейчас попробую Видно плохо почему-то, но и так все ясно( Ссылки скрыты. сегодняшний верх или низ? так! Катюша, Ируся - АПЧХИИИИИИИ на вас персонально!!! 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, Сегодняшний - верх, низ - вчерашний вечерний Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я так понимаю сегодня -верх. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Chudachka, привет Ленусь ПростоКатя, Катюш, как я тебя понимаю.... не расстраивайся вот сдадим анализы что нужно откорректируем и будем Б на долгие счастливые 9 месяцев Правильно, Ирусь, я за! ))) Что толку унывать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, Сегодняшний - верх, низ - вчерашний вечерний эххх Катюша, пусть.твое чудо поскорее приходит! Решила погулять, еле дошла до торгового центра и назад...Отдышка ужасно просто...Вроде 9 мес Б... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, Ловлю ловлю Ловлю!!!!! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, Спасибо, Ксюш! Ты береги себя, проверь сердце, давление сегодняшний верх или низ? так! Катюша, Ируся - АПЧХИИИИИИИ на вас персонально!!! Мне аж лайки дали! Спасибо тебе, пузик наш! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, я такое при Б да бывает? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, Спасибо, Ксюш! Ты береги себя, проверь сердце, давление спасибки! Да это и то и то( У меня ж сосудистая дистония по гипо-типу и аритмия( Прошлые Б было легче, а сейчас видимо возраст тоже играет роль( Ксюshkа, я такое при Б да бывает? да, но в основном на сроках побольше... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, блиииин ну ты там держись, скоро весна, лето разденимся хоть легче будет Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, блиииин ну ты там держись, скоро весна, лето разденимся хоть легче будет оооо как я этого жду))) уже хочу весну и солнышка) спасибо Ирочка) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, как я уже жду тепла, устала уже от снега, гололёда Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У меня ж еще и постельный режим( то тяжко без воздуха( То хоть ненадолго стараюсь выйти когда муж дома Ксюshkа, как я уже жду тепла, устала уже от снега, гололёда ну как минимум еще 27 дней))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт