Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, мое солнышко беремчатое уже щас на одышку жалуется, это из-за изменения количества жидкости циркулирующей в теле. Потом с пузякой уже все органы сдавливаются, там другая физика. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, Жаль Кать Ну ничего, пусть лучше сейчас чем потом..Впереди здоровая Б девочки! Идем вперед 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Была у Врача,написал анализы какие сдать... Сказал д-димер уже не сдают,делали исследования и он не информативен,что сейчас сдают другое....позже в графике напишу,а то наелась и разморило))),еще и фотки по срочной еле напечатала,принимают заказ только на понедельник,а завтра у тети днюшка,хотела порадовать))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Была у Врача,написал анализы какие сдать... Сказал д-димер уже не сдают,делали исследования и он не информативен,что сейчас сдают другое....позже в графике напишу,а то наелась и разморило))),еще и фотки по срочной еле напечатала,принимают заказ только на понедельник,а завтра у тети днюшка,хотела порадовать))) Наташ прости, но с врачом не согласна. Сдают гемостазиограмму и туда как раз таки входит д-Димер.. как это неинформативен?! Еще как информативен Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Катюша,зайка... дай обниму Еще он за какую то хрень на букву Ф говорил,что тоже на последней конференции,говорили ,что от него информативность 0% 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, мое солнышко беремчатое уже щас на одышку жалуется, это из-за изменения количества жидкости циркулирующей в теле. Потом с пузякой уже все органы сдавливаются, там другая физика. да понимаю Надюшка что нагрузка пошла на организм... Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наташ прости, но с врачом не согласна. Сдают гемостазиограмму и туда как раз таки входит д-Димер.. как это неинформативен?! Еще как информативен Вот и говорит, что раньше все врачи гоняли на этот анализ,сейчас выявили что нужно другое сдавать , называется"пакет и матюк"(матюк не помню,позже гляну) Выявили не врачи))) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, вот и анализы пришли: ХГЧ меньше 0,1 прог - 1,14 Неужели так быстро ХГЧ падает? Или он из крови быстрее уходит, а в моче еще хвост остается? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, вот и анализы пришли: ХГЧ меньше 0,1 прог - 1,14 Неужели так быстро ХГЧ падает? Или он из крови быстрее уходит, а в моче еще хвост остается? Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, ((( очееееень жаль,все еще будет... 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наталия777, с хорошим походом к врачу 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, Катюш, даже не знаю Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, вот и анализы пришли: ХГЧ меньше 0,1 прог - 1,14 Неужели так быстро ХГЧ падает? Или он из крови быстрее уходит, а в моче еще хвост остается? вот и хорошо что так быстро вышел.. значит что-то изначально пошло не так.. Жди нового цикла, ты же знаешь, после БХБ приходит сама счастливая Блин Настя 100 отмазок придумаешь)) Пошла в ванну и замочила..прям укрыться не Где? Ну трусиха я, не люблю пустые тесты рассматривать :D а у нас счастливая страничка 555 кто под моим сообщением напишет, у того сбудется заветное желание! Чур жрать и не толстеть не загадывать! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Кать в крови быстрее в моче еще держится Ничего все получится нервотрепка конечно та еще Ыыыы мое мое желание)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lara`, Твое. Что будем загадывать? :malicious: Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Чиффа, по-моему желание очевидно Пусть все и вправду пройдет спокойно, когда придет время. Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Mrs.Rhee, а кто его знает.. может дату конкретную хочет. Я помню первый бебибум среди знакомых...когда родить в 2000 ВСЕ пытались... а потом пошло 20.01.2001, 20.02.2002 и так до 2012 хорошо что месяцев всего 12, а то и дальше б маразм крепчал .Посчастливилось только кумовьям.. у них сын родился 20.11.2011 но сам себе дату выбрал, переношенный на 2 недели Изменено 3 февраля 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Чиффа, а у вас не было свадебного бума на 08.08.08? У нас по итогу, все, кто тогда поженились, в итоге развелись. Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки,напомните, перед анализами,что не есть...и не пить?в понедельник утром думаю сдать,а завтра у тети днюшка,мне теперь вкусняшки не есть? Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Mrs.Rhee, был на 7.07.07 10.10.2010 и 14.02.2014 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, а можно вопросик? это какая беременность? и какой возраст? а то начинаю пугаться Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наталия777, а что сдавать, хгч и прогик? Там не обязательно на голодный желудок, не изменятся показатели. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Mrs.Rhee, я могу ошибаться, но у меня в больнице брали на голодный все анализы 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ПростоКатя, Нет, скорей всего тест среагентил.. так быстро не мог упасть за пару часов..хоть 1.5 была бы, но не ноль..Мое мнение.. Наталия777, Наташа, анализы сдавать на тощак.. Я правда кофе пила..без кофе не могу.. Чиффа, На 11 дпо если есть Б покажет.. Ну мочи когда тебе удобно.. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наталия777, утром не есть, а сейчас на жырное только не налегай. Девочки.. я тут такое увидела... :kiss2: :kiss2: Я не фанат темных расцветок для детей.. но это 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт