Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа, мое солнышко беремчатое уже щас на одышку жалуется, это из-за изменения количества жидкости циркулирующей в теле. Потом с пузякой уже все органы сдавливаются, там другая физика.

Была у Врача,написал анализы какие сдать...

Сказал д-димер уже не сдают,делали исследования и он не информативен,что сейчас сдают другое....позже в графике напишу,а то наелась и разморило))),еще и фотки по срочной еле напечатала,принимают заказ только на понедельник,а завтра у тети днюшка,хотела порадовать)))

Была у Врача,написал анализы какие сдать...

Сказал д-димер уже не сдают,делали исследования и он не информативен,что сейчас сдают другое....позже в графике напишу,а то наелась и разморило))),еще и фотки по срочной еле напечатала,принимают заказ только на понедельник,а завтра у тети днюшка,хотела порадовать)))

Наташ прости, но с врачом не согласна. Сдают гемостазиограмму и туда как раз таки входит д-Димер.. как это неинформативен?! Еще как информативен

Ксюshkа, мое солнышко беремчатое уже щас на одышку жалуется, это из-за изменения количества жидкости циркулирующей в теле. Потом с пузякой уже все органы сдавливаются, там другая физика.

да понимаю Надюшка что нагрузка пошла на организм...

Наташ прости, но с врачом не согласна. Сдают гемостазиограмму и туда как раз таки входит д-Димер.. как это неинформативен?! Еще как информативен

Вот и говорит, что раньше все врачи гоняли на этот анализ,сейчас выявили что нужно другое сдавать , называется"пакет и матюк"(матюк не помню,позже гляну)

Выявили не врачи)))

Девочки, вот и анализы пришли: ХГЧ меньше 0,1 прог - 1,14 Неужели так быстро ХГЧ падает?

Или он из крови быстрее уходит, а в моче еще хвост остается?

Девочки, вот и анализы пришли: ХГЧ меньше 0,1 прог - 1,14 Неужели так быстро ХГЧ падает?

Или он из крови быстрее уходит, а в моче еще хвост остается?

вот и хорошо что так быстро вышел.. значит что-то изначально пошло не так.. Жди нового цикла, ты же знаешь, после БХБ приходит сама счастливая

Блин Настя 100 отмазок придумаешь)) Пошла в ванну и замочила..прям укрыться не Где? :D

Ну трусиха я, не люблю пустые тесты рассматривать :D :D :D

а у нас счастливая страничка 555 кто под моим сообщением напишет, у того сбудется заветное желание!

g33001.gif Чур жрать и не толстеть не загадывать! :D

• Нравится 1

Mrs.Rhee, а кто его знает.. может дату конкретную хочет. Я помню первый бебибум среди знакомых...когда родить в 2000 ВСЕ пытались... а потом пошло 20.01.2001, 20.02.2002 и так до 2012 :) хорошо что месяцев всего 12, а то и дальше б маразм крепчал .Посчастливилось только кумовьям.. у них сын родился 20.11.2011 но сам себе дату выбрал, переношенный на 2 недели

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, а у вас не было свадебного бума на 08.08.08? У нас по итогу, все, кто тогда поженились, в итоге развелись. :sorry:

Наталия777, а что сдавать, хгч и прогик? Там не обязательно на голодный желудок, не изменятся показатели.

• Нравится 1

ПростоКатя, Нет, скорей всего тест среагентил.. так быстро не мог упасть за пару часов..хоть 1.5 была бы, но не ноль..Мое мнение..

Наталия777, Наташа, анализы сдавать на тощак.. Я правда кофе пила..без кофе не могу..

Чиффа, На 11 дпо если есть Б покажет.. Ну мочи когда тебе удобно.. ;)

• Нравится 1

Наталия777, утром не есть, а сейчас на жырное только не налегай.

Девочки.. я тут такое увидела... :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

650af34ab195.jpg

c56c8388c3bc.jpg

7fffd6a8b162.jpg

Я не фанат темных расцветок для детей.. но это :kiss2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...