Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Это традиция сдавать натощак. Некоторые результаты могут измениться от приема пищи (та же глюкоза), а некоторые - нет. ХГЧ вырабатывается мальком, ему нет дела до утреннего кофе. Прогик вырабатыется желтым телом, он тоже никак не изменится от перекуса.

Просто населению проще запретить, чем на каждый показатель разъяснять, а вот тут можно, а вот тут нельзя, тем более, прастихоспади, какие ТУПЫЫЫЫЫЫЫЕ пациенты в основной массе приходят. :girl_mad:

• Нравится 1

Апдейт. Раз есть общие анализы, значит с вечера ничего не ешь такого.

Вот интересно, нах волчаночный антикоагулянт? :think1: У тебя есть боли в суставах или сердце? Высыпания?

Глянула в конспекты. Да, нужен... Там тромбозы, тырыпыры, в беременность может повышаться, из-за чего требуется коррекция, но он вообще на кучу всего реагирует. :think1: :think1: :think1:

Да, он действительно хочет посмотреть на склонность крови к образованию тромбов. Остальное обычное... Пролактин?.. :think1:

Сразу говорю, пролактин будет повышен. Это априорно и очевидно... :think1: :think1: :think1:

Наталия777, утром не есть, а сейчас на жырное только не налегай.

Девочки.. я тут такое увидела... :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

650af34ab195.jpg

c56c8388c3bc.jpg

7fffd6a8b162.jpg

Я не фанат темных расцветок для детей.. но это :kiss2:

Мне не понравилось :sorry:

Да организм сам по себе пролактин начинает выделять, сиськи-то надо подготовить. Был бы шибко высокий - овуляции бы не было. У меня одногруппница с аденомой гипофиза неоперированной беременность выносила и родила дочку. У неё без достинекса месячных по полгода не было, а пролактин шкалил за 2000.

Ладно... Главное чтобы ты сама врачу доверяла. А то мы себе гиню найти никак не можем. Одна в жопе мира сидит, другая в декрет ушла (хорошо работает, значит :D ).

какие вы тут страшные слова произносите- для меня совсем непонятные :confusion:

Ладно... Главное чтобы ты сама врачу доверяла. А то мы себе гиню найти никак не можем. Одна в жопе мира сидит, другая в декрет ушла (хорошо работает, значит :D ).

вот и мне нужен гинеколог, а в городе полный ппц с врачами

Мари6енька, это все нарабатывается горьким опытом планирования или никому не нужным мед.образованием.

• Нравится 1

Вот

При некоторых нарушениях, уровень концентрации гормона выходит за пределы допустимой нормы. Особенно актуально это в период вынашивания плода, когда норма пролактина крайне важна !!!

Но у того же достинекса применение в беременность запрещено. И как тогда? :not know:

Агалатес тоже нельзя, Берголак на свой страх и риск, мышки страдали.

То есть узнать что у тебя ттт повышен пролактин и снизить его никакими лекарствами нельзя, потому что можно сделать ещё хуже, а в беременность пролактин повышается естественным образом за счет самого состояния...

Я нинаю :not know: :not know: :not know:

• Нравится 1

Наталия777, Натуль, если реально врачу доверяешь то нас не слушай..Просто на мой взгляд где то не согласна с ним.. Я сторонник того, доверяй но проверяй..Опять же, только за себя говорю..Так как если бы не бдила, то имела бы дело с горе-врачами..

А за д-димер,говорил что последние исследования, показали что он скачет сам себе,не зависимо от беременности...

Надюша,я могу сказать одно,за более 10лет , только у него я забеременела.И знаю,что когда врачи,клиники "мать и дитя"едут на конференции и на встречи с забугорными умами,он всегда там... Не сидит в месте, развивается...

Наталия777, лады :Hello: Только если он что-то скажет делать с пролактином, скажи здесь, мне дюже интересно, что там можно поделать.

• Нравится 1

Да и что мне стоит,сдать анализы...я уже столько бабла потратила,что одним анализом больше,одним меньше :D

Я слушаю всех и Вас тоже,но выводы принимаю сама)))

А Вас люблю и рада,что вы есть)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...