Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наталия777, Завтра конечно можно есть..Главное за 8 часов не есть жирное, жаренное 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Это традиция сдавать натощак. Некоторые результаты могут измениться от приема пищи (та же глюкоза), а некоторые - нет. ХГЧ вырабатывается мальком, ему нет дела до утреннего кофе. Прогик вырабатыется желтым телом, он тоже никак не изменится от перекуса. Просто населению проще запретить, чем на каждый показатель разъяснять, а вот тут можно, а вот тут нельзя, тем более, прастихоспади, какие ТУПЫЫЫЫЫЫЫЕ пациенты в основной массе приходят. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Если поймёте Вместо д-димера ,тот пакет с трех фиговин Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Апдейт. Раз есть общие анализы, значит с вечера ничего не ешь такого. Вот интересно, нах волчаночный антикоагулянт? У тебя есть боли в суставах или сердце? Высыпания? Глянула в конспекты. Да, нужен... Там тромбозы, тырыпыры, в беременность может повышаться, из-за чего требуется коррекция, но он вообще на кучу всего реагирует. :think1: Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Mrs.Rhee, серце порой напоминает о себе,но я поняла суть этого анализа в другом Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Да, он действительно хочет посмотреть на склонность крови к образованию тромбов. Остальное обычное... Пролактин?.. Сразу говорю, пролактин будет повышен. Это априорно и очевидно... :think1: Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наталия777, утром не есть, а сейчас на жырное только не налегай. Девочки.. я тут такое увидела... :kiss2: :kiss2: Я не фанат темных расцветок для детей.. но это Мне не понравилось Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Mrs.Rhee, повышенный пролактин,влияет на вынашивание... поэтому пролактин... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Да, пролактин смутил и меня. Я как две полоски вижу, сразу отменяю достинекс, потому как пролактин растет во время б и подавлять его не нужно Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 я ещё толком планировать не начала, а уже на маленькие вещички хочется посмотреть и на колясочки Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Mrs.Rhee, повышенный пролактин,влияет на вынашивание... поэтому пролактин... не соглашусь Мари6енька, это хорошее дело, смотри и заряжайся))) Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Вообще он за каждый анализ мне объяснял,но эти термины не запомнила, конечно же... Но по этим анализам,он хочет подстраховать вынашивание... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Да организм сам по себе пролактин начинает выделять, сиськи-то надо подготовить. Был бы шибко высокий - овуляции бы не было. У меня одногруппница с аденомой гипофиза неоперированной беременность выносила и родила дочку. У неё без достинекса месячных по полгода не было, а пролактин шкалил за 2000. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Светлая_life, сегодня сынульке игрульку покупали, а в соседнем магазине как раз одежда для лялек - такая преелесть Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ладно... Главное чтобы ты сама врачу доверяла. А то мы себе гиню найти никак не можем. Одна в жопе мира сидит, другая в декрет ушла (хорошо работает, значит ). Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 какие вы тут страшные слова произносите- для меня совсем непонятные Ладно... Главное чтобы ты сама врачу доверяла. А то мы себе гиню найти никак не можем. Одна в жопе мира сидит, другая в декрет ушла (хорошо работает, значит ). вот и мне нужен гинеколог, а в городе полный ппц с врачами Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мари6енька, это все нарабатывается горьким опытом планирования или никому не нужным мед.образованием. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Вот При некоторых нарушениях, уровень концентрации гормона выходит за пределы допустимой нормы. Особенно актуально это в период вынашивания плода, когда норма пролактина крайне важна !!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Mrs.Rhee, ТТТ пока с планированием не было до этого проблем. Только с вынашиванием Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Но у того же достинекса применение в беременность запрещено. И как тогда? :not know: Агалатес тоже нельзя, Берголак на свой страх и риск, мышки страдали. То есть узнать что у тебя ттт повышен пролактин и снизить его никакими лекарствами нельзя, потому что можно сделать ещё хуже, а в беременность пролактин повышается естественным образом за счет самого состояния... Я нинаю :not know: :not know: :not know: 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наталия777, Натуль, если реально врачу доверяешь то нас не слушай..Просто на мой взгляд где то не согласна с ним.. Я сторонник того, доверяй но проверяй..Опять же, только за себя говорю..Так как если бы не бдила, то имела бы дело с горе-врачами.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 А за д-димер,говорил что последние исследования, показали что он скачет сам себе,не зависимо от беременности... Надюша,я могу сказать одно,за более 10лет , только у него я забеременела.И знаю,что когда врачи,клиники "мать и дитя"едут на конференции и на встречи с забугорными умами,он всегда там... Не сидит в месте, развивается... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наталия777, лады Только если он что-то скажет делать с пролактином, скажи здесь, мне дюже интересно, что там можно поделать. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Да и что мне стоит,сдать анализы...я уже столько бабла потратила,что одним анализом больше,одним меньше Я слушаю всех и Вас тоже,но выводы принимаю сама))) А Вас люблю и рада,что вы есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт