Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наталия777, поменьше тебе нервов и побольше свободных средств на все хотелки Солнышко мое до беременности прямо очень боялась снова забеременеть, а теперь ходит, как в танке себя ощущает. 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Mrs.Rhee, спасибо, Надюша))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Mrs.Rhee, вот и у меня микроаденома гипофиза. Мой пролактин был 1600. Я без достинекса не беременею Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 какие вы тут страшные слова произносите- для меня совсем непонятные и для меня две страницы слов, которые лучше не знать.. вернее так, лучше что б никогда не пригодились Наталия777, Солнышко мое до беременности прямо очень боялась снова забеременеть, а теперь ходит, как в танке себя ощущает. это хорошо, обычно это залог успешной беременности //Ledi79(T@nushk@)//, ок'ей с одинаковыми колясками нам не ходить ))) я ещё толком планировать не начала, а уже на маленькие вещички хочется посмотреть и на колясочки и я такое люблю.. благо переодически подруги возможность подбрасывают Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, а можно вопросик? это какая беременность? и какой возраст? а то начинаю пугаться беременность 4 (3 беременность замершая), возраст 30) Девочки,напомните, перед анализами,что не есть...и не пить?в понедельник утром думаю сдать,а завтра у тети днюшка,мне теперь вкусняшки не есть? Наташа, кушать точно нельзя, пить воду можно и нужно (мне так в лабе говорили) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Чиффа, мы с подружкой прошлую вместе ходили ) Ксюshkа, возраст говоришь? девчонки мы ещё Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Чиффа, мы с подружкой прошлую вместе ходили ) Ксюshkа, возраст говоришь? девчонки мы ещё да согласна))) мне просто в 20-25 было легче с пузиком по самочувствию) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ктооооо жрет баклажановую икру на ночь? :sorry: 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, не пугайте давай на ты Ктооооо жрет баклажановую икру на ночь? :sorry: ааааа молчи пжл о еде!!! я мяса хочу а муж не дома чтобы купить( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Mrs.Rhee, я кабачковую люблю Мари6енька, та какой возраст мне 29 тОка, мне ещё 2 родить как минимум надо Чиффа, неожиданно а где лисята на коляске Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мне 97, и сегодня у меня аналог пятницы Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, да я в общем, то словечки страшные, то возрастом. Сама ужасно боюсь беременеть, но также ужасно хочу ляльку Ирина :-))), ну так. мне максимум одного ещё Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ктооооо жрет баклажановую икру на ночь? :sorry: а я ролов наделала,с водорослями Чиффа, неожиданно а где лисята на коляске ну. . Колясок с лисятами еще нет ))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мне 97, и сегодня у меня аналог пятницы не вижу картинки а я ролов наделала,с водорослями ну. . Колясок с лисятами еще нет ))) Хто тебе такое сказал?!? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ирина :-))), кэш наверное почистить тебе надо, там гифка. Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Ирина :-))), ааааа ржач )))) а вообще я фиолетовый люблю Изменено 3 февраля 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ирина :-))), первая и последняя класс. Заверните 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Пошла отдыхать...хороших снов девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Пошла отдыхать...хороших снов девочки! спокойной ночи зайка Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мне только 30 (во как заговорила! , месяц назад не "только", а "уже вот 30 на носу"...) а по ощущениям 70, не меньше. Что-то я как-то разваливаюсь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мне 31.и я себя на 70 ощущаю,прям пенсия,гле мои 20 лет( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт