Ириночка❤️ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 А мне эти нравятся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девки, ща стукну по очереди!!! А ну не занимать мое место бабульки))) Колясоны клеевые, страшно подумать о цене Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Светлая_life, Belecoo не дорогая, но у нее шасси широкое, не во все лифты войдет, и ткань хлопковая, тонкая, зимой совсем продувается Я практичная дама.. очень люблю польские коляски. Они мягкие, большие, комфортные.. Если надо теплые.. если нет, все снимается и проветривается. Ненавижу трости и другие птичьи жердочки С дочкой была одна коляска.. с рождения и до трех мы ее юзали.. и очень любили.. были в парках, музеях, на пляже, в лесу. Выбирала тогда основательно Изменено 3 февраля 2018 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 я ещё и потрясти старостью выбираюсь с подружкой Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Вот нашла,про свой анализ... Типа того он мне и объяснял))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Чиффа, я на счет коляски в полной растерянности. Вроде приглянулась рико Бруно экко. Но пока не уверена Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Светлая_life, Светуль,а у них люлька не маленькая? А то как у моей внучки,мама и папа не мелкие,и малява в родителей...так она бысто как-то выросла и попой сьезжать стала и пяточки на бортик коляски, сейчас уже в открытой катают))) Если ты и муж,мелкие...то да,а если 1,80...то вспоминай рост сынули))) хотя детки,разные, наверное по росту...))) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наталия777, 80 см., посмотрела (далеко не самая маленькая, получается). До полугода точно хватит, а там уж сидя, полулёжа и лёжа в прогулочном блоке. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Светлая_life, а ты найди в ютубе канал карапузов ком юа, там чувак много классных обзоров делает 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Хорошо быть маленькой =))) Во мне и 160 нет, мужику надо постараться быть ниже меня. Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, в реале, кажется масипусей))) У нас они популярны,многие сейчас гуляют с ляльками в таких колясках)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Доброе утро девочки! итак сегодня 12 дпо и тест чист. Так что буду ждать м Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Чиффа, будем ждать следующий победный цикл Да, и правда видеообзоры на любую модель. Я чую вообще не смогу определиться с коляской. Отзывы читаешь, по-любому недостатки найдутся. Эх.... Изменено 4 февраля 2018 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Доброе утро Светлая_life, не спеши, найдёшь ещё свою колясочку. Чиффа, следующий цикл наш Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Чиффа, былин! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Доброе утро, куколки Доброе утро девочки! итак сегодня 12 дпо и тест чист. Так что буду ждать м Апчхиииииии на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ксюshkа, ой дякую ))) Ничего, не сбудется мое желание встретить др беременной, зато сбудется желание сьездить в аквапарк! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Куда это всё сегодня пропали у меня, что то горло болит или я себя накручиваю фрикадельки сделала, погладить бы ещё Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Куда это всё сегодня пропали у меня, что то горло болит или я себя накручиваю фрикадельки сделала, погладить бы ещё я тут не болей Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ой, а у нас продолжение у сынульки с зубом третий день у зубного истерики закатывает- дома говорит чего я там боюсь-это не страшно, туда приходит и всё-накрывает Ирина :-))), а ну отставить болеть Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня день сплюшки. Отсыпаюся. С котом милуюсь и снова баиньки. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я к зубному ходила, в магазин зашла по пути.. Сделала себе диетические сырники..Сейчас чай пью.. У нас капец погода, метель настоящая..Можно сказать ветер до дому подогнал)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А у меня срачельник... Мама зол... Сижу в телефоне, забила. С утра было желание собрать все игрушки и выбросить. Буду завтра прибираться, как в садик/школу молодёжь отправлю. Выходной, в общем, у меня. Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, вопросик созрел,я никогда не сдавала этот хгч,а им там что говорить,срок беременности или задержки ,или первый день месиков? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт