Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life, Belecoo не дорогая, но у нее шасси широкое, не во все лифты войдет, и ткань хлопковая, тонкая, зимой совсем продувается

Я практичная дама.. очень люблю польские коляски. Они мягкие, большие, комфортные.. Если надо теплые.. если нет, все снимается и проветривается. Ненавижу трости и другие птичьи жердочки :DС дочкой была одна коляска.. с рождения и до трех мы ее юзали.. и очень любили.. были в парках, музеях, на пляже, в лесу. Выбирала тогда основательно :D

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 2

Светлая_life, Светуль,а у них люлька не маленькая?

А то как у моей внучки,мама и папа не мелкие,и малява в родителей...так она бысто как-то выросла и попой сьезжать стала и пяточки на бортик коляски, сейчас уже в открытой катают)))

Если ты и муж,мелкие...то да,а если 1,80...то вспоминай рост сынули))) хотя детки,разные, наверное по росту...)))

• Нравится 1

Наталия777,  80 см., посмотрела (далеко не самая маленькая, получается). До полугода точно хватит, а там уж сидя, полулёжа и лёжа в прогулочном блоке.

• Нравится 1

Чиффа, будем ждать следующий победный цикл

Да, и правда видеообзоры на любую модель. Я чую вообще не смогу определиться с коляской. Отзывы читаешь, по-любому недостатки найдутся. Эх....

Изменено пользователем Светлая_life

ой, а у нас продолжение у сынульки с зубом :( третий день у зубного истерики закатывает- дома говорит чего я там боюсь-это не страшно, туда приходит и всё-накрывает

Ирина :-))), а ну отставить болеть :sorry:

Я к зубному ходила, в магазин зашла по пути.. Сделала себе диетические сырники..Сейчас чай пью..

У нас капец погода, метель настоящая..Можно сказать ветер до дому подогнал))

А у меня срачельник... Мама зол... Сижу в телефоне, забила. С утра было желание собрать все игрушки и выбросить. Буду завтра прибираться, как в садик/школу молодёжь отправлю. Выходной, в общем, у меня. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...