Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, ко мне не хочешь придти? :D а то мой срачельник на выходных убирать лень, а в рабочие-работаю

//Ledi79(T@nushk@)//, меня от слова зубной уже трясёт, не представляю как малого уговорить вырвать зуб :cry:

Девочки, вопросик созрел,я никогда не сдавала этот хгч,а им там что говорить,срок беременности или задержки ,или первый день месиков?

ой, что-то я туплю, не помню, но по логике ничего не говорить-это они должны тебе уровень сказать

• Нравится 1

Mrs.Rhee,  у нас не спрашивают. А смысл? У кого-то цикл 24, у кого 28, у кого-то и 35 и больше дней, цикл... Ладно, когда не знаешь точный срок, а когда известно...

*❤*IIФилиппокII*❤*, вот и мне интересно для чего им. Он либо есть- либо нет, а уже по их таблице высматривать недельки

Хотя с нашими врачами... как вспомню свою беременность аж вздрагиваю от некомпетентности врачей. прежде чем беременеть нужно найти нормального. А то складывается впечатление, что одни калеки работают

Аленка, я тебя понимаю...тоже капец сейчас в комнате...Решила завтра тоже когда сын в школе будет, разгребусь. А сегодня покрасила брови, маникюр сделала, ногти накрасила и лежу :)

• Нравится 1

Спасибо, зайки! У меня на этот цикл в планах обследование на гормоны, УЗИ и лечение мужа. Скучать некогда! :) А там и весна на носу, буду сажать рассаду)))

Спасибо, зайки! У меня на этот цикл в планах обследование на гормоны, УЗИ и лечение мужа. Скучать некогда! :) А там и весна на носу, буду сажать рассаду)))

охххх как я уже жду ту весну!

*❤*IIФилиппокII*❤*, да меня это тоже прикалывало, потому что на бланке не пропечатаны ХГЧ нормы лабы по неделям, однако спрашивают.

ПростоКатя,  жара и отёки летом, у кого большой срок :) ну это я немножко позитива.

с одной стороны согласна, а с другой мне было намного легче с пузиком летом - осенью рожала, чем рожать весной...оте шубы/куртки это жесть с пузом....
  • Нравится 1

ПростоКатя, вот и я сынульку рожала в июле- мне не очень понравилось, так как было реально жарко, но судя по последним 3-ём годам (лета у нас не бывает), можно и летом, но у меня в планах зима :confusion:

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, о дааа, мой любимый месяц :) Всегда думала, что в мае замуж выйду, ну, почти так и вышло, из дома сбежала в мае.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...