Мари6енька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ко мне не хочешь придти? а то мой срачельник на выходных убирать лень, а в рабочие-работаю //Ledi79(T@nushk@)//, меня от слова зубной уже трясёт, не представляю как малого уговорить вырвать зуб Девочки, вопросик созрел,я никогда не сдавала этот хгч,а им там что говорить,срок беременности или задержки ,или первый день месиков? ой, что-то я туплю, не помню, но по логике ничего не говорить-это они должны тебе уровень сказать 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет, меня с новым циклом! И грустно и облегчение Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Наталия777, спрашивали обычно день цикла, я говорила, что задержка, либо срок беременности в неделях. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ПростоКатя, и я жду, но как обычно мой непонятный цикл в 30-32 дня тормозит Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет, меня с новым циклом! И грустно и облегчение С новым циклом, зайка! Действительно... и жалко, и ладно хоть так... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Первый день цикла спрашивают при сдаче ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ПростоКатя, Катюша,с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!!Все будет хорошо... Спасибо девочки... буду знать))) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Mrs.Rhee, у нас не спрашивают. А смысл? У кого-то цикл 24, у кого 28, у кого-то и 35 и больше дней, цикл... Ладно, когда не знаешь точный срок, а когда известно... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет, меня с новым циклом! И грустно и облегчение с новым Б циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот и мне интересно для чего им. Он либо есть- либо нет, а уже по их таблице высматривать недельки Хотя с нашими врачами... как вспомню свою беременность аж вздрагиваю от некомпетентности врачей. прежде чем беременеть нужно найти нормального. А то складывается впечатление, что одни калеки работают Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Аленка, я тебя понимаю...тоже капец сейчас в комнате...Решила завтра тоже когда сын в школе будет, разгребусь. А сегодня покрасила брови, маникюр сделала, ногти накрасила и лежу 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Меня не спрашивали, просто говорила что хочу сдать на Хгч и все..В гемотесте как то спросили( когда первый раз).Я сказала 4 дня задержки 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Спасибо, зайки! У меня на этот цикл в планах обследование на гормоны, УЗИ и лечение мужа. Скучать некогда! А там и весна на носу, буду сажать рассаду))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Спасибо, зайки! У меня на этот цикл в планах обследование на гормоны, УЗИ и лечение мужа. Скучать некогда! А там и весна на носу, буду сажать рассаду))) охххх как я уже жду ту весну! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ксюshkа, Вообще, классно Б весной и летом - зелень, фрукты, натуральные овощи с грядки, солнце, воздух! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ПростоКатя, жара и отёки летом, у кого большой срок ну это я немножко позитива. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Пиццу хочу Аленка, специально для тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, да меня это тоже прикалывало, потому что на бланке не пропечатаны ХГЧ нормы лабы по неделям, однако спрашивают. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ПростоКатя, жара и отёки летом, у кого большой срок ну это я немножко позитива. Я сына рожала в июле, мне понравилось) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ПростоКатя, месиво по весне и духовка под 40 в лето?.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ПростоКатя, жара и отёки летом, у кого большой срок ну это я немножко позитива. с одной стороны согласна, а с другой мне было намного легче с пузиком летом - осенью рожала, чем рожать весной...оте шубы/куртки это жесть с пузом.... 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ПростоКатя, вот и я сынульку рожала в июле- мне не очень понравилось, так как было реально жарко, но судя по последним 3-ём годам (лета у нас не бывает), можно и летом, но у меня в планах зима 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Mrs.Rhee, мне в мае - идеально. У на всё цветёт и распускается, природа оживает и градусов 15-20, вся грязь в апреле проходит... ммммм.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, о дааа, мой любимый месяц Всегда думала, что в мае замуж выйду, ну, почти так и вышло, из дома сбежала в мае. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт