ПростоКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Не, тогда лето было, что надо. Особой жары не было. Надь, ну весной месиво недельку-другую можно потерпеть) У нас, кстати и зимой, и осенью месиво) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 15 градусов у нас холодно для мая, обычно 20-25, но народ ещё в кофтах ходит. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А старшая в июне, помню жарища была, так нам по ошибке ещё отопление в палату дали... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Никто никогда не спрашивал у меня дц при сдаче хгч. А я в тц приехала, маму с киром отправила в контактный зоопарк, а сама в модисе купила джинсы для б и кофточку, мимии такая довольная. Надо ж теперь и фаст фуда сожрать). Хочу в бургер кинг 5 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Не, тогда лето было, что надо. Особой жары не было. Надь, ну весной месиво недельку-другую можно потерпеть) У нас, кстати и зимой, и осенью месиво) Ну дык где твой Славянск и где мы У нас с Нооруза (21 марта) начинает течь и заканчивает течь как раз к майским. До 21 марта ещё зима по всем законам зимы. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Вот у нас июль жарища, я не представляю, малька в подгузах Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Светлая_life, с покупочками 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я в конце августа вылупилась, допаивали водой в роддоме, потому что было 40 градусов, малята обезвоживались на раз-два. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Вчера мужу хотела сказать, мол, ты когда ремонт доделаешь на кухне, уже весна будет, а сказала, что май будет, хотела себя поправить... и опять про май сказала... Май в голове засел. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Летом в городе загораешь, ноги всегда получают рисунок обуви, шея более загорелая, чем плечи и ты.ды. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ну дык где твой Славянск и где мы У нас с Нооруза (21 марта) начинает течь и заканчивает течь как раз к майским. До 21 марта ещё зима по всем законам зимы. Ааа) У нас вообще по-разному бывает. Не угадаешь))) В прошлом году помню в начале февраля было +21, травка зеленела, солнышко, начали подснежники цвести, а потом - морозяка -20 и усё, остались мы без подснежников))) Зато 20 апреля снега навалило по колено. Как в сказке "12 месяцев" Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Mrs.Rhee, Надь, в нас так же. Спасибо есть волна и все выхи на пляже Волна это Волга)))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я как-то на майские в Киеве и Одессе была, блин, красота вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас в мае часто снег ещё лежит, которого нет зимой, но есть весной Светлая_life, С обновочками *❤*IIФилиппокII*❤*, мой уже тоже думает-надо делать ремонт у нас детская большая, хочет на 3 по-меньше разделить 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я как-то на майские в Киеве и Одессе была, блин, красота вообще. В Киеве - да! Каштаны розовые - моя любовь)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 как-то грустно без лета. весна-лето-осень - это весна переходящая сразу в осень, солнца в этом году считай не было, куртки и кофты не снимались Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ПростоКатя, мне Одесса ближе к сердцу, каштаны хороши, а вот Черное море... Оно как-то так беззвучно гудело, манило, звало. Я потом его со стороны Босфора видела, не было такого впечатления, а из Одессы, по мощеным улочкам, по Потемкинской неспешно вниз, аххх как-то грустно без лета. весна-лето-осень - это весна переходящая сразу в осень, солнца в этом году считай не было, куртки и кофты не снимались Так ведь Прибалтика же, вода крадет все лето. У нас летом часто бывает влажность 0%. С тазиками и влажными простынями ходим, ночью не уснуть, одеяла на морозилку на день кладем (!), чтобы вечером уснуть. Кондер когда спасает, когда нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Светлая_life, Светуль с покупочкой)) Кстати, у меня д/р 26 июля)) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Mrs.Rhee, были года с летом, но в этом...полный ужас Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я сына в августе родила, всегда мечтала весной-летом ходить Б )) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мне иногда снится, как я по приморскому бульвару иду вниз к морю, захожу в порт, и сижу рядом с женой моряка, молча, по многу часов. Сам синоним спокойствия. Эх, размечталась я. Может и сегодня Одесса приснится. 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, как думаете? Мужу еще 17 дней антибиотиков. Вот, думаю, пропускать этот цикл? Хотя, с нашей удачей... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ПростоКатя, мне кажется мы настолько серьёзно относимся к беременности.. Если судьба, то и предохраняясь можно забеременеть. Я пока на сохранениях в прошлый раз лежала-каких только историй не наслушалась 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Когда я сдавала хгч в инвитро не разу не спросили. А когда уже начиналось начало конца, пересдавала в диагностическом центре спросили сколько недель Б, 1 дц, взяли кровь. Это была суббота, в воскресенье они не работали, позвонила девушка с лаборатории в 15 часов переспросила срок Б, тишина.... и ооочень рекомендовала обратится к врачу немедленно! Так что не зря спрашивают иногда к сожалению Думала посплю а фиг... пойти поесть что ли .... ещё и вставать завтра в пять утра Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ирина :-))), куда в такую рань? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт