Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Не, тогда лето было, что надо. Особой жары не было.

Надь, ну весной месиво недельку-другую можно потерпеть) У нас, кстати и зимой, и осенью месиво)

Никто никогда не спрашивал у меня дц при сдаче хгч.

А я в тц приехала, маму с киром отправила в контактный зоопарк, а сама в модисе купила джинсы для б и кофточку, мимии такая довольная. Надо ж теперь и фаст фуда сожрать). Хочу в бургер кинг

• Нравится 5

Не, тогда лето было, что надо. Особой жары не было.

Надь, ну весной месиво недельку-другую можно потерпеть) У нас, кстати и зимой, и осенью месиво)

Ну дык где твой Славянск и где мы :Crazy: У нас с Нооруза (21 марта) начинает течь и заканчивает течь как раз к майским. До 21 марта ещё зима по всем законам зимы.

Я в конце августа вылупилась, допаивали водой в роддоме, потому что было 40 градусов, малята обезвоживались на раз-два.

Вчера мужу хотела сказать, мол, ты когда ремонт доделаешь на кухне, уже весна будет, а сказала, что май будет, хотела себя поправить... и опять про май сказала... Май в голове засел.

Ну дык где твой Славянск и где мы :Crazy: У нас с Нооруза (21 марта) начинает течь и заканчивает течь как раз к майским. До 21 марта ещё зима по всем законам зимы.

Ааа) У нас вообще по-разному бывает. Не угадаешь))) В прошлом году помню в начале февраля было +21, травка зеленела, солнышко, начали подснежники цвести, а потом - морозяка -20 и усё, остались мы без подснежников))) Зато 20 апреля снега навалило по колено. Как в сказке "12 месяцев" :)

*❤*IIФилиппокII*❤*, :D у нас в мае часто снег ещё лежит, которого нет зимой, но есть весной

Светлая_life, С обновочками ;)

*❤*IIФилиппокII*❤*, мой уже тоже думает-надо делать ремонт :D у нас детская большая, хочет на 3 по-меньше разделить

• Нравится 1

как-то грустно без лета. весна-лето-осень - это весна переходящая сразу в осень, солнца в этом году считай не было, куртки и кофты не снимались

ПростоКатя, мне Одесса ближе к сердцу, каштаны хороши, а вот Черное море... Оно как-то так беззвучно гудело, манило, звало. Я потом его со стороны Босфора видела, не было такого впечатления, а из Одессы, по мощеным улочкам, по Потемкинской неспешно вниз, аххх :heart:

как-то грустно без лета. весна-лето-осень - это весна переходящая сразу в осень, солнца в этом году считай не было, куртки и кофты не снимались

Так ведь Прибалтика же, вода крадет все лето. У нас летом часто бывает влажность 0%. С тазиками и влажными простынями ходим, ночью не уснуть, одеяла на морозилку на день кладем (!), чтобы вечером уснуть. Кондер когда спасает, когда нет.

• Нравится 1

Мне иногда снится, как я по приморскому бульвару иду вниз к морю, захожу в порт, и сижу рядом с женой моряка, молча, по многу часов. Сам синоним спокойствия.

Эх, размечталась я. Может и сегодня Одесса приснится. :)

• Нравится 2

ПростоКатя, мне кажется мы настолько серьёзно относимся к беременности.. Если судьба, то и предохраняясь можно забеременеть. Я пока на сохранениях в прошлый раз лежала-каких только историй не наслушалась

• Нравится 1

Когда я сдавала хгч в инвитро не разу не спросили. А когда уже начиналось начало конца, пересдавала в диагностическом центре спросили сколько недель Б, 1 дц, взяли кровь. Это была суббота, в воскресенье они не работали, позвонила девушка с лаборатории в 15 часов переспросила срок Б, тишина.... и ооочень рекомендовала обратится к врачу немедленно! Так что не зря спрашивают иногда к сожалению :(

Думала посплю а фиг... пойти поесть что ли .... ещё и вставать завтра в пять утра :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...