Ninuly1234 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Lara`, я первого в 15 почуствовала,а дочку в 12 (на узи подтвердили,ну как бы это не совсем шевеления,а сокращение матки на толкания малыша в стенку)но написали ,что шевеления с 16)))типо все что раньше не правда Ninuly1234, у тебя дочка Тася?это мы с ней тёзки) да, дочку зовут Таечка))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Доброе всем! Последний день работы и долгожданный отпуск. Как же я устала(((( У меня новый цикл Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Доброе утро девочки, хорошего дня вам Светлая_life, с новым циклом,и с долгожданным отпуском,а мой заканчивается в понедельник на работу уже 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Светлая_life, с новым циклом и отпуском,пусть он пройдет хорошо,отдыхай и набирайся сил) Сегодня опять приснилосьючто я беременная.Ночь на дворе,а я вспоминаю,что надо бежать анализы сдавать))) 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Светлая_life, с новым циклом тебя.... Мой завтра начнется, БТ (базальная температура) упала. Какое-то такое состояние безнадежности у меня в этом вопросе... А лялю хочется все больше и больше.... я уже так готова к этому... я понимаю что вначале планирования я была еще не готова... но сейчас.... Алена, а ты как? М. не начались? jenyichka, мы переживаем... как у тебя дела? как хгч? 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ~Лукерьюшка~, привет! Нет, рано ещё 2-4 жду.)) Всем привет! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 А я с утра сбегала в больницу сделала флюорографию,что бы была А у меня вторая фаза вроде началась,бт радует пока Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ninuly1234, ааа,я сама не люблю когда меня Таей называют,всегда Тасей была,понятно,что от одного имени производное,но такие разные они,я на Таю даже и не похожа,а вот Тася,да,мое))) Доброе утро! мне тоже сначала не нравилось такое сокращение от имени, а потом как-то привыкла Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ninuly1234, Таи они такие более нежные,спокойные,послушные,а Таси-хулиганки,командирши,все по их должно быть))) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, тогда у меня скорее Тася, чем Тая)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Что-то затишье у нас.... наверное перед хорошими новостями Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я сегодня столько дел сделала,и в больницу сходила,и вяжу,и сюрприз в посылочку готовлю,и с котами играла, наконец то котёнок нашел друга в лице кота,умора иногда с них У нас ещё и ЧП,вчера кум позвонил что погреб его разломали,железо все вырезали,говорит мужу а у вас что?блин пошёл муж смотреть,и у нас все тоже!капец, теперь картошку негде хранить,пойдем сейчас свекруню обрадует, восстанавливать нет смысла Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ~Лукерьюшка~, рановато ещё для //, у многих начало цикла вот и тишина... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Ирина :-))), ну некоторые теоретически нас еще могут порадовать //... Машулька в пузике малютка//, ужас какой творится (( обидно как 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 А у меня первоклашка.. весь день в хлопотах.. то докупить, то погладить, на репетицию сходить, дочь выступает завтра на линейке.. сегодня слеза наворачивалась.. чую завтра рыдать буду. Зацените, какой букетик дочке в школу сделала А потом подруга зашла.. бахнули ролов с коньячком.. 7 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Чиффа, и я такая же. Все наглажено, букет купила, мандраж бьет, жалко ребенку(((((. Мы еще и с соплями и кашлем, блин Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Спокуха девы Я уже двоих в школу проводила.... Через 2 года третьему идти.... Но школа это что-то...... Детство у детей заканчивается... Тоже два костюма нагладила, букеты купила... Учиться не хочу!!! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Доброй ночи!! Алёнка с прошедшей вас годовщиной!! У нас последние тёплые деньки, ездили на речку сегодня, рыбку половили, шашлык пожарили. Не охото было уезжать)) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девчат, с добрым утром! И с Днем Знаний! 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет! АааааАААааАаааааАААааА..... школа...ладно хоть второй класс. Вот в следующем году ещё веселее будет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Доброе утро. С первым днём осени вас 2 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Доброе утро, девочки) поздравляю мам первоклассников и их деток с началом нового этапа в жизни) пусть учеба дается легко и непринужденно))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт