Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Lara`, я первого в 15 почуствовала,а дочку в 12 (на узи подтвердили,ну как бы это не совсем шевеления,а сокращение матки на толкания малыша в стенку)но написали ,что шевеления с 16)))типо все что раньше не правда

Ninuly1234, у тебя дочка Тася?это мы с ней тёзки)

да, дочку зовут Таечка)))

Доброе утро девочки, хорошего дня вам

Светлая_life, с новым циклом,и с долгожданным отпуском,а мой заканчивается в понедельник на работу уже

• Нравится 1

Светлая_life, с новым циклом и отпуском,пусть он пройдет хорошо,отдыхай и набирайся сил)

Сегодня опять приснилосьючто я беременная.Ночь на дворе,а я вспоминаю,что надо бежать анализы сдавать)))

• Нравится 2

Светлая_life, с новым циклом тебя.... Мой завтра начнется, БТ (базальная температура) упала. Какое-то такое состояние безнадежности у меня в этом вопросе... А лялю хочется все больше и больше.... я уже так готова к этому... я понимаю что вначале планирования я была еще не готова... но сейчас....

Алена, а ты как? М. не начались?

jenyichka, мы переживаем... как у тебя дела? как хгч?

• Нравится 1

А я с утра сбегала в больницу сделала флюорографию,что бы была

А у меня вторая фаза вроде началась,бт радует пока

Ninuly1234, ааа,я сама не люблю когда меня Таей называют,всегда Тасей была,понятно,что от одного имени производное,но такие разные они,я на Таю даже и не похожа,а вот Тася,да,мое)))

Доброе утро!

мне тоже сначала не нравилось такое сокращение от имени, а потом как-то привыкла

Я сегодня столько дел сделала,и в больницу сходила,и вяжу,и сюрприз в посылочку готовлю,и с котами играла, наконец то котёнок нашел друга в лице кота,умора иногда с них

У нас ещё и ЧП,вчера кум позвонил что погреб его разломали,железо все вырезали,говорит мужу а у вас что?блин пошёл муж смотреть,и у нас все тоже!капец, теперь картошку негде хранить,пойдем сейчас свекруню обрадует, восстанавливать нет смысла

А у меня первоклашка.. весь день в хлопотах.. то докупить, то погладить, на репетицию сходить, дочь выступает завтра на линейке.. сегодня слеза наворачивалась.. чую завтра рыдать буду. Зацените, какой букетик дочке в школу сделала

04c41bf10b61.jpg

А потом подруга зашла.. бахнули ролов с коньячком.. :confusion:

• Нравится 7

Спокуха девы :D Я уже двоих в школу проводила.... Через 2 года третьему идти....

Но школа это что-то...... Детство у детей заканчивается...

Тоже два костюма нагладила, букеты купила... :Crazy: Учиться не хочу!!! :D

Доброй ночи!!

Алёнка с прошедшей вас годовщиной!!

У нас последние тёплые деньки, ездили на речку сегодня, рыбку половили, шашлык пожарили. Не охото было уезжать))

Доброе утро, девочки) поздравляю мам первоклассников и их деток с началом нового этапа в жизни) пусть учеба дается легко и непринужденно)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...