Чиффа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мари6енька, давай порыдаем что ли? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А я час по тренировалась! Так здорово! Сейчас отдохну чуток и пойду массажировать ляхи) Купила себе баночки анти-целлюлитный массаж Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, а я горшок купила для жасмина.. а на ее место посажу шикарную фиолетовую розу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я ВАМ ПОРЫДАЮ!!!! Сопли слезы прочь!!!! А то сейчас все рыдать начнём! //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, мне очень нравился крем (не гель!!!) чистая линия антицеллюлитный, заматывала ноги в пленку эх очучения какие был!!! Гель он морозит, да так что зуб на зуб не попадает бббрррр. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ирина :-))), а на пузо его можно? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Катюша привет! где пропала? ох....так много времени прошло( Приветик на работе... Я была в Киеве, номне он чет не нра... Вот Днепр красивее... Хотя, может, я не там была... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Приветик на работе... Я была в Киеве, номне он чет не нра... Вот Днепр красивее... Хотя, может, я не там была... ох работа....а я то думаю где ты пропала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ирина :-))), а на пузо его можно? я мазала но смотри он прям печёёёёёт... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ирина :-))), Тоже покупала всякие и пленкой обворачивала..печет жесть)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, из всех мне этот прям понравился и запомнился особыми ощущениями я с ним такие африканские танцы отплясывала Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Чиффа, лучше похихикать. Ой, а я горшок для орхидейки купила- нужно было пересадить, но поленилась Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мари6енька, люблю орхидеи, но у меня так жарко, что они дохнут. Зато алое цветет Блин, я вот похудела на 13 кг а пузо все равно осталось.. месяцев на 4-5 беременности.. вот чем намазать что б избавится? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 и моя орхидея погибла в месяц моей ЗБ а до того цвела по 2-ды в год по 3 стрелочки...так ее жаль было Мари6енька, люблю орхидеи, но у меня так жарко, что они дохнут. Зато алое цветет Блин, я вот похудела на 13 кг а пузо все равно осталось.. месяцев на 4-5 беременности.. вот чем намазать что б избавится? то может мышци ослаблены там Настюша? Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Ксюshkа, так я пресс качаю. Машку на ноги и вперед, 20-25 раз отмахиваю. Подруга говорит у меня эффект почеревины. У меня когда начинала пресс качать дочь весила 17 кг теперь 22 Изменено 4 февраля 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Не знаю..мои орхидеям все равно, ЗБ не ЗБ было..Как цвели так и цветут.. Одна из них даже расцвела в месяц ЗБ. Не верю в связь с цветами.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Не знаю..мои орхидеям все равно, ЗБ не ЗБ было..Как цвели так и цветут.. Одна из них даже расцвела в месяц ЗБ. Не верю в связь с цветами.. у меня проверено все цветы реагируют на события в доме Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Чиффа, Есть бодифлекс для живота у меня проверено все цветы реагируют на события в доме Часто слышала, но моим реально пофигу Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Чиффа, Есть бодифлекс для живота Часто слышала, но моим реально пофигу у меня один папоротник кудрявый остался...А было цветов капец...Теперь заново надо разводить) Зато мужу проще - знает что дарить))) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ой и не говори... С 38-42 недель как раз на улице жара была под 40.. Благо на земле живём утром на раскладушке в тени валялась, днем под вентилятором спала, ибо с вечера уснуть не реально мало того что самой всегда жарко так ещё и дом нагревался за день, спина болела ужас... Последняя неделя в рд лежала, по очереди ходили в душ, ноги горели.. Пс родила в июле.. никогда не забуду день родов на улице 40, а на следующий день 15 и ливень целый день.. И рожать в такую жарун тот ещё кайф, но соглашусь с пузом и в колготках мне было тяжело ходить, а летом платья сарафаны класс Светлая_life, Дома в боди с рукавчиком или без. На улице хб кофточка и носочки и всеее)) //Ledi79(T@nushk@)//, Мне очень понравились баночки) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Ой, девочкиииии! Представляете, ровно 12 лет назад в этот же день начался мой беременный цикл))))) а через 9 месяцев родилась моя принцесса - Лилия))) Изменено 4 февраля 2018 пользователем ПростоКатя 4 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Чиффа, Настен у меня жир над прессом, качай не качай не уйдёт. это только разминать банками или на массаж походить ((( Ой, девочкиииии! Представляете, ровно 12 лет назад в этот же день начался мой беременный цикл))))) а через 9 месяцев родилась моя принцесса - Лилия))) Может и в этот раз повезёт?) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Настюа,у меня знакомая брала в ватсонс штуку клевую,я правда свою не успела использовать...сейчас покажу.... При чем,я ее соблазнила,купили вместе...она использовала сразу,я думала позже...но к счастью,нельзя уже Ссылки скрыты. А она,делала и говорила крутецкая,щипит так приятно...и кожа клевая У меня в сисях гири,хожу и держу их ,а мужу смешно,такой мне"помочь может" 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Чиффа, У меня раньше цветы все погибали, а орхидеи выживают, хотя я и поливаю их оочень редко, а тут посоветовали пальму мою убрать в угол (подальше от солнца), тоже пересадила и такая красотка за полгода Ксюshkа, надеюсь у меня нет связи с моими орхидейками, а то мама 2 года назад (на др) подарила, та отцвела и я подумала какая-то бракованная ( у неё листья появились в двух местах, где были цветочки),эти листья больше года так и висели, пока мне не объяснили что это детки. В общем у меня 2 детки отсажены были полгода назад. разраслись двойню не хочется Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Наталия777, надо будет посмотреть //Ledi79(T@nushk@)//, знаю.. но я что-то не очень его люблю.. ну.. надо будет попробовать... как говорят на войне все средства хороши У меня цветов не много, ибо в доме всего два подоконника. Любимый лимон по имени Джон Маклейн, жасмин, три розы, каланхое , алое и небольшая плонтация кактусов, которые дочь развела в большой салатнице. А и еще острый перец. И чуть не забыла апельсин, который тожевырастила дочь,плюнув косточку в землю. Алое необыкновенный, его подарила свекровь, как домашнего аптекаря, и он у меня ЗАЦВЕЛ! Очень красивыми оранжевыми цветами.. и с тех пор он очень часто цветет. Обычно как символ того что черная полоса заканчивается..вот бывает навалится все и сразу.. и кажется просвета нет...- глядь- алое стрелоку пустил..и уже знаем, что все будет хорошо. В этом году с ним вообще удивительная история случилась. В начале декабря пришлось мне его пересадить.. так как он пустил много деток, и стало в горшке совсем тесно.. и пришлось ему, бедному обрезать все корни.. я очень переживала что он пропадет.. Но он сидел,завяло только пару веточек..к слову он у нас один из главных украшений на НГ И к моему удивлению на старый новый год нас ждал подарочек а вообще цветет он так так что сам Алое сказал- год будет хороший 3 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Чиффа, это мало?? у меня на 8-ми подоконниках меньше как там сюда фоточки вставлять? через радикал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт